69409
69409
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
69 410
Смотря что подразумевать под понятием "религия". Как и все в этом мире - не нечто ценное, а просто проводник к Богу... Не то, посредством чего происходит с Ним общение и единство, а то, что к этому общению направляет. А уже общение приводит к нужным результатам. Витиевато, как мог написал, почему не стоит много на религиозных или еще каких-то норамах и правилах зацикливаться. а искать единства с Господом. Допустим, пребывающий в Духе мормон полезнее знающего все харизмата и гордящегося этим знанием...
Да, смириться перед Господом и от Него ждать избавления. Искать воли Его, а не своей. Хороший вариант, но только кто нас послушает? В смысле, христиан... Открыть учебник истории - одни войны, передел земель и прочее :(
Христиан слишком мало. Говорил Господь в ВЗ всему Израилю, не части населения страны, например 10% (к-во истинно верующих в Украине, допустим). Если все покаятся и обратятся... то все наладится. А так происходит то, что видим. Не о политике говорим... Вообще как люди живут вокруг.
---
69 413
Спокойной ночи всем!
69414
"Forget and forgive" - это такая поговорка у верующих в США :)
---
69 414
69417
69418
69419
69 420
Гордость — это своего рода презрение ко всем другим, кроме самого себя.
69 421
Вот сейчас каждый второй, сидит и смотрит на его/ее онлайн. Глупцы...
Ведь давно могли держать друг друга за руку.
60 422
69 424
с добрым субботним утром
Слава Господу! Действительно, доброе утро, по времени уже утро (6:13), хоть у нас еще темно :)
69 425
69 426
10 ноября будет 6 лет теме
69 427
69 428
по погоде одёжка ))
69 429
Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ???
69 430
Невозможно перестать быть родителем...учителем...
Этот статус остаётся за человеком и не уходит ни с годами...ни после смерти...
Мама...Папа...Учитель...Они всегда остаются таковыми. Это вечный статус!
"ученик не бывает выше своего учителя..."
Даже став академиком, на встрече одноклассников с первой учительницей - ты всё равно ученик...
Даже став дедушкой - ты всё равно сынок для своих мамы и папы...
А кого учите Вы?... Сколько людей могут назвать Вас, ответив на вопрос: "Кто твой учитель=наставник?"
69 431
Сегодня стало модно говорить правду...ну события у нас такие...
Моська тоже была против "пришлого слона" и, я думаю, тявкала весьма правдивые комменты по поводу его променада...
слону это не мешало...да и те, от кого зависело наличие слона на улице тоже на моську были без внимания...
ВОПРОС: кто и как должен говорить/молчать/делать, чтобы убрать слона с улицы???
69 432
69 433
Как отмечать будем?Только предложения давайте такие,чтоб я мог еще выйти в люди под своим ником!
69434
69435
69 318
69 319
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6
69 320