Как по мне, так такой человек не только откровенно уважает/ценит мнение этой тролль-личности.. но при этом ещё сам явно одержим иным духом и поэтому он такой - горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. (1Тим.6:4)
ты это к себе примени, так как разговаривая, например, с Кристиной в том тоне, в каком ты с ней говоришь, это верх неуважения и цинизма. В конце концов человек всем признался, что имеет внуков, а ты ей тычешь как девчонке какой-то, и троллишь её посты.
И высмеиваешь всё то, что она пишет, весь тот опыт, который она имеет. А это целая жизнь. Но стоит усомниться или не согласиться с тобой, тут же начинаются обвинения, манипуляции, диагнозы.
И знаешь Пальмира, меня это даже ничуть не удивляет.. Потому, что следуя этому посланию от Ап.Павла - епископу Ефеской церкви Тимофею и обращаясь к учению Христа изложенном в Матф.13:25-30.. я отлично понимаю, что к сожалению такие личности всегда присутствовали, присутсвуют и будут присутствовать в Церкви Христовой.. пока сам Господь Христос не придет и не отделит эти вражьи плевелы от Его пшеницы.. Мне-же.. по духу и сердцу такие слова Апостола - "Ты же, человек Божий,
убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости". (1Тим.6:11)
но ты же не убегаешь. Вот в чем дело-то
И сразу определил нас плевелами, а себя пшеницей 
А вдруг наоборот будет? А? 
Там ещё написано - преуспевай в правде, благочестии, любви, терпении, кротости)))))))))))))
Уж прости, я тебя таким не вижу.... Это ты начал Сумчатого Геной кликать, а после дико возмутился, когда тебя в ответ начали по имени звать...
Короче, преуспевай в правде, благочестии, любви, терпении, кротости!