Что сказал Иисус мне знакомо. Я хочу разобраться с тем что вы говорите. Раньше вы говорили что дьявол печатает доллары, теперь говорите что банк какой-то печатает. Так кто на самом деле печатает доллары?
Что сказал Иисус мне знакомо. Я хочу разобраться с тем что вы говорите. Раньше вы говорили что дьявол печатает доллары, теперь говорите что банк какой-то печатает. Так кто на самом деле печатает доллары?
Диаволом назвал Иисус Иуду. Апостола. Тема про Одессу, а не про ваши ненаглядные зеленые мертвецы.
Даже если вы передете в Непал, непальцем вы не будете. Если в узбекистан, то узбеком?
Если тема про Одессу, а вы ранее утверждали что Одесса находится под властью, то есть юрисдикцией США, то к какому штату принадлежит Одесса? Действуют ли все федеральные законы США на территории Одессы? Являются ли доллары США (которые напечатал то ли дьявол, то ли банк какой-то) единственной валютой в Одессе, пользуются ли все жители Одессы правами и свободами, гарантированними Конституцией США?
Стивен Пол «Стив» Джобс — американский предприниматель, получивший широкое признание в качестве пионера эры IT-технологий. Один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple. Один из основателей и CEO киностудии Pixar.
-
Одесса это Украина.
Духовник писал про духовную мирскую власть.
Пожелание к эмигрантам Америки, если есть нужда , писать только в своей теме про Америку. так будет справедливо.
Эта тема про Одессу .
___
Киракел, свои картинки трущоб публикуйте в своей теме, так будет тоже справедливо.
Одесса не давала вам повода и права позорить ее.
Ну, как выяснилось, что Одесса - это не только город Украины:))) Одесса есть в нескольких штатах Америки, есть в Канаде, и даже в Бразилии (там она называется Нова Одесса:)))
Извините, но что то я не увидела, что там написано Одесса, Украина;)))))
Ладно, не буду тут писать:)
Ведь я никогда в Одессе Украины никогда не была, хотя и желание было:))))
Лиля, всем можно участвовать в теме кто дружелюбный. Вы из таких людей:)
Спасибо за комплимент:))) просто если честно, я даже не знаю, что сказать, ведь я там никогда не была. Моя парикмахер здесь родом с Одессы, много рассказывала об этом городе. Мои родственники там были, а я так и никогда там не была. Мне интересно здесь читать об этом городе, об его особенностях. Я верю, что каждый город имеет свою изюминку, которой нигде на земле нет. Вот я прочитала об Одесском говоре, и вспомнила фильм "Ликвидация", я его когда смотрела, то не все понимала. Мне интересно, а этот говор действительно такой или это уже выдумка режиссера?
Мы тоже даем информацию с интернета. Я была в Одессе пару раз и мне этот город показался уютным и теплым, шла по улицам и такое впечатление как дома в своем городе. Море тоже красивое. Тянет туда:)
_
:) Такой. Но не все поголовно так разговаривают, как мне кажется. Это как в булочке есть изюминки так можно встретить знаменитые слова и выразы одесского говора. Смачно:))
-
Очень приятные воспоминания, когда были возле Одессы на выращивании и уборке (в основном помидор) Помню как вначале "умирал" на погрузке помидор, потом мишцы "накачались", ящики полные, как семечки бросал на прицеп.
Нас было 120 человек молодежи, все верующие, в основном сестри, богослужения проводили в конторе совхоза - это еще во времена Союза. Незабываемое время!!!
Ну смотря на фото, то видно, что город красивый, хочется сьездить туда хоть раз.
Что, не нравятся картинки одесских трущоб?
Так живущим в Америке тоже не нравятся сообщения Инкубаторы про всякую мерзость - содомитов, однополые браки и т.д. в нашей теме.
Люди пришли пообщаться в теме а не читать новости от Инкубаторы про содомитов и сексбеженцев:
Мечты должны сбываться.
Ну тогда для справедливости пожелай Инкубаторы, нежителю Америки, если есть нужда , писать только в своей теме про Одессу.
А он вам не публикует картинки с этими самими содомитами. Да и кто знает что за картинки вы берете и откуда и для чего. Доказательств ноль. Сразу видно сердце ваше.
Слава Богу в Одессе не запрещают верить Библии и нет всякой мерзости однополой узаконненой.
__
Если у человека есть слово от Господа к вам то пусть говорит и Бог пусть благословляет Своих детей чтобы потом не сказали вы что не слышали !
__
Это не ко всем слово было а к тем кто разделил форум на "американцев" и христиан.
_
Я не понимаю такого общения, если вы не хотите слышать правду. Он написал вам правду!
Лиля, если все будет мирно, то приезжайте пожалуйста.
Спасибо Консуэла, я верю, что скоро все будет мирно. И кто бы что тут не говорил, а таких сейчас много, я верю, что молитва праведников не напрасна. Очень много людей по всему миру молятся за мир в Украине, молятся за Россию. И я верю, что Бог остановит это, конечно на время, ведь все мы знаем, что мы живем в последнее время, но какое то время Он остановит, чтобы поднять Свою Церковь. Но лично мне всеравно надо будет подождать несколько годиков, ведь с новорожденным и двумя маленькими далеко не заедешь. Моя младшая в машине не любит ехать, молчу о самолетах
Спасибо, сестренка. И я верю что все будет хорошо. Самое главное не потерять свое серце в Господе, не ожесточиться,не бояться а нужно полностью положиться на Него.
Конечно, с малышами сложно ехать далеко от дома.
Я знаю что Вы с Украины как так получилось что Вы не были в Одессе) Хотя я не обвиняю вас в этом, я тоже много где не была )
Мы в принцыпе никогда и на море не ездили, в Карпаты - да. Я бывала в Полтавской обл, Сумах, Чернигивской, но это с миссионерскими поездками. Все хотела поехать в Одессу, думала может с подругами, а мы в Америку раньше уехали:)) Но я думаю, что не все потеряно, мы пока еще живем на этой земле, а пока живы, то все еще возможно:)))
Аминь. Только так и не иначе. Я до замужества очень любила читать (я и сейчас люблю, но времени нет вообще). Много читала о временах, когда христиан преследовали в СССР, а также о тяжелых временах во время Второй Мировой. И у всех этих рассказах-свидетельств есть одна и та же мысль- Бог никогда не оставлял Своих детей. Он вовремя подавал помощь. Как бы трудно не было, но дети Божьи были под Его защитой! А с тех времен Бог не изменился, Он тот же!!
Аминь! С Ним все возможно.
Какая разница - картинки -не картинки.
Картинки, кстати, взяты в основном с украинских сайтов.
Загугли "одесские трущобы", сама всё увидишь.
Так в том то и дело, что нет у него слова от Господа к нам.