отменили, потмуо тчо уже не могли сдерживать им ничего.
знаю компанию одну, так там делали иначе, когда видели, что правила перестают работать, их ужесточали и таким образом компания вышла в лидеры на рынке
Иисус тоже так же сделал кстати, когда Бог увидел, что закон перестал работать, то ужесточил его там где это целесообразно «Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.» /От Матфея 5:20-22/и т.д. и убрал то что не целесообразно «Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.» /От Иоанна 8:10-11/ , все мы ежедневно углубляемся в законы Бога, Его мудрость всем пример!