А откуда вы это взяли- что мы не против лесбиянства?
Я не помню, чтоб кто- то из дам был за них...
Быть "за" и быть "не против" - разные вещи. Я же в здравом уме, чтобы утверждать, будто здешние христианки выступают за лесбиянство. Зачем Вы мне такую клевету приписываете?
А вот то, что никто не против, это очевидно из того, что никто из вас, милые дамы, здесь не выступил против лесбиянства.
Автор темы, приводя антилесбийские законы Ирана, написала, что принимать их у нас не стоит. Consuela, касаясь сожительства двух женщин, мягко выразилась о них "не знаю, как их назвать". А рассуждая о гипотетической жене Потерянного, которую некто мог бы сделать лесбиянкой, она назвала этого некто не извращенкой (то есть, другой лесбиянкой), а извращенцем, т.е. мужчиной.
Вы тут рассуждаете о запрете мужеложства, о антигейском законе, о голубых, о двух голых мужиках и т.п. Но лесбиянки как-то вне вашего гнева.
Думаю, женщинам надо меньше обсуждать мужские грехи, а больше с женскими грехами разбираться (которых тоже не мало).
И еще факт: травмы и смерти чаще из- за мужского изнасилования, и в мужской среде изнасилований больше. Думаю, в этом и корень дамского желания положить этому конец.
Уголовное право всегда предусматривало кару за изнасилования. Не надо врать, будто отмена 121 статьи легализовала изнасилования.
И ещё. Забавно слышать от женщин уверения, что когда их насилуют это не так уж и страшно. Это, как бы, выдаёт подсознательное желание иметь такой сексуальный опыт.
Я уверена, что не будут всех прям ловить и сажать
Избирательность в применении законов - страшное общественное зло. Не должно быть таких уголовных законов, по которым заранее известно, что их не будут строго исполнять.
Поэтому я и выступаю за то, чтобы законы против содомии были разумными и действенными, а не превращались в пустые декларации.