Не притворяйтесь что не поняли о чем я. Очевидно что аргумента у вас нет.
Не притворяйтесь что не поняли о чем я. Очевидно что аргумента у вас нет.
Речь в этом стихе идет о по-вседневном противостоянии дьяволу, который является инициатором искушений, а не о том что-бы, изгонять из себя беса.
Понял конечно. Ведь мы все разные.
И о том и о другом.
Но истина одна - Слово Бога, а не апокрифы.
Не стоит отвращатся от того, что Он сказал о ересях.
:) Капитан, прекращайте......
Истину можно не увидеть и в Слове Бога (пример - Адам и Ева). Истина может открыться и в народных притчах.
Так уж устроен процесс познания. Познавая добро человек познаёт зло. Познавая мудрость - познаёт своё безумие (Соломон). Все дела Бога одно напротив другого.
Послушайте мою песню: Дела Единого благие.
Это ваша ересь. Я выяснил это уже.
А не было опечатки то..... :)
Это ложь от "змея".
Мудрость от Бога приходит через Его Слово и Дух, не иначе.
Иисус был безгрешен. Речь не о Иисусе, а о христианах.
Кстати:
Св. Евангелие от Иоанна 14:30"Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить в них;
и буду их Богом, и они будут Моим народом. ". (2Кор 6:16). - Христиане это те в кого вселился безгрешный Иисус Христос, а не бес!
А в вас имеет?
А как вы думали, если всем Бог предлагает крест для познания добра.
Я выяснил - вы так же повинны ..
Было, вот же
Эти стихи вы не по теме. Тут не говорится о том, что христиане не могут впасть в заблуждение. щато другие места Писания говорят (заблуждение это духовное блудодеяние).
Повторно:
Этот стих, указывает на то, что может враг иметь место в человеке.
Не крест, а Себя.
Факт - у вас нет аргументов.
Факт - аргументированно я всё доказал.
Факт, что нет, только пустые фразы от вас.
Почему же, вы как и все - не имеете стопроцентного познания Бога - это факт. Зачем же вы брыкаетесь ... отнекиваетесь ... ведь все всё видят ...
Я правду пишу.
Да, он(нечистый дух) возвращается туда, откуда его изгнали. Вывод: кто же эти люди, из которых изгнали этих духов?
Иисус предупреждал тех, из кого изгонял духов или врачевал, ч.б. более не грешили.
Но относится ли это к тем -
С уходом духа дом "пустеет", но по поводу: выметать и убирать, как то сразу не вяжется, хотя если убран "будоражущий" фактор, естество - сердце и язык -, будут более склонны, но вот к чему? С уходом духа освобождается место, но плоды его влияния, выраженные в мыслях и чувствах, а т.ж. реакции и ответы, которые к этому времени уже заквашены и приправлены наставлениями, водительством и настройками, заданными этим духом, его свойствами, подмешанными в характер личности, будут в лучшем случае "глючить" в адекватности на реальность.
Более чем уверен, а точнее: знаю, что Иисус за такой короткий этап служения, не будучи в состоянии вести учеников через младенчество к зрелости, обуславливал ЗНАНИЕ в пакеты, нанизывая их на основные принципы - т.к. и сам получал от Отца на протяжении своих, минимум 18-ти лет ученирчества -, ч.б. ЗНАНИЕ распаковывалось, начиная от 1-го слоя(непосредственного использования принципа без исследования, на основании новорожденной от ДС веры), и узнавалось в плодах и деталях роста самого семени, в контексте к примеру строительства Его обители в нашем естестве. Пусть даже пути ЗНАНИЯ будут параллельно отображать происходящее в ученике. Т.е. где то он, обозначив фундамент, указывал на принцип, положенный в основание, а где то тот же принцип делал узнаваемым в уже растущем растении.
Что вы думаете по поводу: выметать и убирать?
Верой в Него идти на крест.
Брат та ты чё,он же святой :))))
Убежать он конечно убежит, но потом вернёться с более сильными духами и всем по бошке настучат.
Не лутший вы совет даёте. Так можно только промблем огрести кучу.
пр..
Они сразу и не шли в геенну:
.
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
.
Для них есть специально отведённые места ожидания.
И многие надо сказать огрибают.
Духи влияют на воду в чел, как на иформ. платформу, так и на сам её магнетизм, через те же фазы луны. И конечно же покой они находят в работе над естеством чел., т.к. настроены на передачу свойств(вибраций) падших(падшего творения).
Я там более детально расписал вопрос к Королёву, ответьте т.ж. и вы.
Не работайте с духами. Это опасно.
Загнул конечно. Духи как и ты живые существа. им тоже требуеться вода для жизни. Они получают или из открытых водоёмов. Или с росой.
Лучше с ними дел не иметь. Пока не владеете собой - в духовный мир не идите.
Здесь вы оба правы, т.к. отец лжи, действующий через Петра, и сам Пётр - сын человеческий -, должен был получить урок и в совести, затронутой Светом, провести границу различения кроплением очистив сердце от порочной совести(мёртвых дел) - души в данном случае - между влиянием ДС и влиянием сатаны.
Здесь всё же т.ж. есть стадии:
в начале - не суди -, но не судить чел не может, и п.э.п. прераллель= каким судом судишь, тем и будешь судим. Для т.ч. найти себя в Свете суда, и исправить на:
.
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
.
ч.б. освободившись от суда по плоти, будучи осуждённым и через это исправленным, точно знать и видеть фактическое положение и имена вещей, как в себе, так и в другом. Зная и наблюдая этот путь ЗНАНИЯ в себе, ты уже не перепутаешь увиденное и УСЛЫШАННОЕ, и всегда доведёшь ДАННОЕ до цели, т.к.:
.
25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
.
Ч.б.:
.
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,