Этот пиратский Windows , эти пиратские программы воруют у нас БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Почему я так решил?
Потому что любой продукт сделанный руками и мозгами должен оплачиватся - будь то печенье, будь то программа, потому что как над печеньем трудились люди жертвуя временем и жизненной енергией, так и над рограммой, люди трудились, и достойны оплаты за свои труды.
Тема создана НЕ для осуждения пользователей пиратской продукции, а для помощи этим людям в альтернативном решении этой, осмелюсь сказать духовной проблемы.
И так Windows, они просят минимум 100 $ за минимальные характеристики своего продукта, много это или мало? На мой взгляд очень много! - Ну покрайней мере для Украины. Их уже штрафовал антимонопольный комитет и довольно таки на крупную сумму ( ну, по крайней мере для Украины) Лично для меня выложить 760 гр на лицензионный диск очень даже накладно, много они хотят, много. Как я выбрался из этой ситуации чтобы остатся чистеньким перед Богом - это система Linux, она изначально была задумана как альтернатива для бедных стран Африки. Я не рекламирую - если для вас выложить 100 баксов за лиц Windows это ерунда, то я искренне рад за вас. Конечно же Linux отстаёт от Mac OC и Windows по многим параметрам, но ведь даренному коню в зубы не смотрят, не правда ли?
Системы Linux бывают разные, от разных фирм и сообществ, мы все вместе постараемся определить ту систему, которая больше всего подойдёт именно для ваших потребностей.