Чтото в Писаниях нет таких апостолов.
они и сейчас есть в реале
или вы за доктрину прекращения даров Духа?-
мы многие считаем иначе
апостолы были есть и будут
и не только те 12 в Писаниях
церковь то существуе а стало быть и апостолы тоже..
это люди которым дано видение века- о божественном домостроительстве
читая труды и видя дела апостолов Вочмана Ни и Уитнесса Ли мы можно с уверенностью уверждать
что эти два брата в Господе имеют дары апостолов и вы сами можете убедиться читая о них автобиографии
сорри за оффтоп автор
- пришлось написать..
ведь правда никто другой в христианстве не смог ни один вопрос раскрыть глубже и яснее чем эти братья
и кстати..я не являюсь членом "Господнего Восстановления"- если что..хотя они именно на их трудах созидаются и их собрания- земля и небо в сравнении с теми где я бывал..
Я действительно самый обычный человек,
и я тоже..и мне хочется слышать объяснения духовных истин простым незаумным человеческим языком
Там три царя не вошли в родословие Иисуса,и за много лет я так и не получил вразумительного ответа-почему?
а ответ есть как раз в тех самых трудах
но я честно..не особо интересуюсь родословием пока...и что мог написал по теме
страстное желание понять Бога
а..я поправить хотел..себя..что то что Иисус родился от Духа Святого - это имеется ввиду родился как Человек а Богом Он и был и есть и будет всегда и вовеки
и это- центральное откровение для всех ищущих а без этого всё лишено смысла
если Спаситель только лишь человек то тщетна вера и она - порожняк..пустая..
а вот принять факт что Сам Бог родился в теле человеческом - это просто потрясающе впечатляет!
Бог снизошёл к нам..тем которые ничего кроме смерти и уничтожения не заслуживают..и Бог слился с нами ..стал в единстве с людьми
это тоже видно в родословии