Спасибочки, милые американские друзья, держимся с Божьей помощью
да, с повышенной влажностью как то неуютно и холодно, да и самочувствие какое-то странное, вялость. Видимо, сильный перепад давления....
Спасибочки, милые американские друзья, держимся с Божьей помощью
да, с повышенной влажностью как то неуютно и холодно, да и самочувствие какое-то странное, вялость. Видимо, сильный перепад давления....
Нас Господь в неделю Благодарения очень благословил погодой.. Солнечно, тепло, легкий ветерок, народ гуляет с детьми, отдыхает)) ДО конца недели ожидается такая погода.. Благодааать)))
Отослала подруге в Крыму фотку где мы на океане вчера отдыхали, она прислала что у них холодно и грустно.. Не грустите, друзья.. У природы нет плохой погоды, и все равно наш внутренний огонек согревает нас и в холод))).. Благодарим Бога за милость Его и благодать к нам, к родным и близким, за то что хранит друзей наших и бережет от врагов наших))
У нас будет сегодня плюсовая температура,спасибо Господу. Солнечно, свежо -хорошая погодка для пробежки перед обильным обедом в День Благодарения..(братья и сестры- американцы, много не кушайте)
Бьюти, ты права, разве можно расстраиваться из-за погоды. Я вообще люблю 4 сезона. И поздняя осень для меня тоже красиво и как-то даже загадочно... Вот оно какое чудо Господне- все оголяется кругом, небо наполняется свинцовыми оттенками,белки вовсю шныряет и даже как-то оживляются в это время. Ан глядишь и лучик солнышка пробьется и так хорошо становится. А небо в ноябре по своему красиво и величественно...
И моросящий дождик в эту пору совсем не "бранИтся" для меня.
"Дни поздней осени бранят обыкновенно, но мне она мила,читатель дорогой"- А.С. Пушкин.
С Днем Благодарения, возлюбленные!
-34, а с ветром ощущения -40
Ну и вопросы у вас! Какая погода, какая погода...
Погодная, вот какая.
Батарейно-комнатная, че разве не видно? Погода нам шепчет: налей чайку.
Тааа-к, хто-то опять мой мед съел. Надо мишку за медом опять посылать. Хм. Думаю, бочонка пока хватит.
Вы тут со своими вопросами о погоде. Лучче мне че приятное сделайте. Я даже знаю что.
Будет Бьюти возвращаться с пляжей-океанов, передайте ей, что если она дает пожертвования для церкви апельсинами, то прошу и мне выделить пару-тройку штучек. Под чаечек очень даже пойдут. Бьюти, я знаю добрая и "апельсиновая".
А то в холодильнике кто-то из форумчан подежурил и уже все апельсины съел. ((
Или сестры на маски для неземной красоты извели? Та на здоровье! Пусть теперь братья мучаются. ))
Но когда апельсиновое настроение, то мона их и внутрь. У меня сейчас такое.
Но если Бьюти отдает пожертвования только скальпелЯми, ватами и бинтами, то спасибо, мне не надо. Я тоже кого хош забинтую.
....
Когда миша медку притащит, я и с Вами поделюсь. Не у всех же нету зимы, как у Бьюти. Есть же и нормальные страны. Так что попьем чайку. ))
ого, да Вы писательница оригинального жанра
Всем отличного апельсинового настроения с чайком-медком
Взаимно. Ледокольчик, тут на форуме много чего и у кого писательского интересного бывает. )) Таланты перманентно прорываются наружу.
А вам желаю пить чаек, когда только захотите, в своей собственной, документально правильной квартире!
А банку Вашему передайте пусть идет к Сандею чай с бананами пить и все такое прочее. Мы никаким банкам чаю не наливаем.
прэлестно
В Киеве -6. Как по мне, не очень холодно. С работы шла медленно, прогулочным шагом. Голову держу в холоде, так как пока не выбрала для себя головного убора. :) Возможно, за зиму и не выберу. В прошлом году, например, не выбрала, только когда совсем была завирюха, надевала теплое пальто с капюшоном.
а у нас сегодня ни с того ни с сего +15 с ветерком, минуса еще небыло но +3 булО, я тоже без шапки всю дарогу, максимум кепка и абалденные сабаги, хотя можно было и в туфлях в машину шагнуть, но повыпендривацца же нада.. а так декабрь надо сказать наступил интеллегентно под "Завируху" на форуме (спасибо Дия разместила "верасу"), а на улицах под "Крисмас декарации" я уже огоньки достала дом чтоб абматать..
Так что ребята с первым днем Зимы вас, ну и с Наступающим! )
У нас обещают дождик.. Делайте ставки, господа- будет дождь или снова солнышко??
Я люблю свой город)))
Бьюти горы и вода прелестное сочетание, воздух наверное тоже загляденье,
однажды доберусь до того берега и сама его понюхаю )) сколько слышала отзывов
о ваших местах, все придыханием )
а городе большого яблока, не такого уж и большого на самом деле ) сегодня +10,
небо все облоками облепленно, временами морось, только что ездила буратин в школу отвозить,
так дворники даже не включала, морось слишком мелкая, дворников не стоит.
P.S.
А мы вчера ёлку выбирали-выбирали, выбрали за 19.99$ ...метель ей спела песенку (уже,надеюсь)
А мы поедем в субботу елку покупать.. У соседей елочки уже стоят))) Вы уже поставили, или выходных ждете чтоб наряжать красавицу???
У нас весь вчерашний день и ночь лил дождь. И утром еще дождик идет.. Пусть озера наполняются и земля напитывается влагой..)))
Я люблю спать под эту дождевую дробь за окном.
в тот же миг, еще вчера.. нарядная стоит
.
1) Достаешь гирлянду
2) Включаешь
3) Ложишься
...
4) Боже ты мой, гирлянда, что же ты со мной делаешь?!
:)
Судя по картинке ,мужики самолет с толкача заводят))) , у нас это нормально ,вот например как тепловоз с толкоча заводят.А по телевизору показывают каких то силачей ,которые тепловоз едва двигают ,а завести слабо?
Ну не такой уж жуткий. ))) Справедливости ради надо сказать, что я таки нашла шапку и сегодня была в ней.
у меня сейчас -40
из прогноза погоды на сегодня:
-37, солнечно
В Днепре около 0 ....
Но обещают потепление по более ......
несколько лет:
температура стояла несколько недель -48, по ТВ сказали: у нас потепление до -28.
все очень обрадовались
У нас поливает дождина.
Обещанная Васьком третья волна морозов до нас не добралась, как и первые две. )))
За бортом плюс 34. ))