в Нью-Ёрке солнечно и 30 по Цельсию, приезжайте с градусником, сами увидите.
Да и у нас сегодня 90 по Фарингейту-жара....
у Вас дожди зарядили, а у меня красовки в дырочку
а должно быть по любви, кто любви не знает тот редиска дешевая
А в Нюерки моем милом так хорошо сегодня, так ласково, солнечно, прям лето вылетое,
31С, волны волнуются, ну как обычно, водичка как по мне так прохладная, а людям нра.
Вопщем Бла-го-дать!!
А я даже не могу ничем похвастаться)) Погода как всегда теплая, она тут круглый год такая)) Вот жеж)))
Бьютя, тебе просто крепко Повезло! :)))
ну, че тама у вас, по песку басиком не пройтись небось?
в том году во Флориде я думала сумасойду пока до тапок добежала, эхх-хорошо пяточки прогреть! :))
Та не)) У нас песок не такой как во Флориде. И океан так не прогревается(сегодня у нас +21С) против Флориды океан сегодня+30С. Шо летом, що зимой- одним цветом. Тепло на солнце, как солнышко зайдет- прохлада.. нужно кофточку одевать))
оп-паньки, классно, особенно зимой, зимой такой цвет по-особенному приятен :)
а я не купаюсь, мне все холодно кажется, прям беда со-мной каката приключилась ))
буратин не вытащишь, а я така фотографираваца гаразда :)) знаешь Бьють, волны здоровенныя,
и сильные еще, у вас тоже так? и как ты с ними справляешся? )
Да, у нас волны тоже большие. Я-никак не справляюсь. Сижу себе на стульчике на песочке.. А вот доця моя на доске волны покоряет))
правда, какая смелая у тебя девочка!!! а доска это такая пластиковая длинная штуковина,
на которую встают во весь рост и по-волнам, по-волнам.. , да??? )
Ну типа да.. За руку привязывается.. Идешь с ней в океан подальше и ждешь волну. Как накатила, нужно разогнаться и пытаться встать. Моя пока лежа на доске по волнам катается..
Вот так у нас это выглядит
фух, ну слава Богу! :)) ну это я про себя больше.. а так наверное прикольно, даже радостно
когда встанет. Вопщета я не очень смелая возле стихии и если мои буратины на ету доску
когда-нибудь встанут, буду рада ЗА-НИХ, ибо сама не отважус.. а ведь взрослая уже, моглабы
и мастер-класс преподать, ан-нет ) ну, как говориться кажнаму- свое.
P.S.
ну вот, мы на выходных тока на Sandy Hook NJ ездили и такое тожа лицезрели, я всегда восхищаюсь мужеством радующихся на волнах, радуясь на бережку :)) такой-человек. )
Ну доска же за руку привязана, так что никуда не денется, даже если волна смоет)) Вот еще видео у нас в СД только ночью, катание по волнам))
очччень здоровА, сказка просто!! мне кажется что жить возле воды - это сплошное удовольствия
и для тела и для глаза (в моем случаее для глаза больше :)) ..хоть за руку, хоть за ногу,
веревочка меня не успокаивает, но это скорее всего уже "диагноз" Бьють, все вокруг меня
не такие, поверь! :)) Спасибки за видео, вечером и утром вода какая-то Другая,
классная-при-классная и само освещение приятное донестерпимости.. мммм!
дождь
идет дождь
Вообще-то в американском штате Калифорния за последнюю неделю было неслыханное- шли дожди с грозой. Летом тут никогда не было дождей. Удивила нас погода, нечего сказать))
А Васек как всегда пальцем в небо
Спасибо, посмеялась))) Уж чего-чего а воды тут предостаточно. К каждому кустику подведена поливочная система и все орошается автоматически.. Об "ограничениях использования воды" и тем более "штрафах за ее неэкономию" впервые слышу от Васька(ну ему из Украины виднее конечно, что происходит в Калифорнии ))
особенно хорошо видно что родным-русским шрифтом написано
о чужой-и-нерусской погоде в мировом просторе! )
P.S.
О погоде, в том месте где живу, что вижу лично, чувствую и ощущаю всеми фибрами тела
и души осизаю: вужу прекрасный солнечный день, очень типичный летом,
с голубым, немного облочным кучевыми облаками небом,
ветра не заметно, только слегка-слегка дерьвья листики говорят о существовании оного,
воздух он у нас чист и свеж благодаря океану, даже выхлопные газы не могут затмить его собою,
а температура божественная просто 26 С.
А если кто-нибудь прочитает в интырнете иное о дне сегоднешнем моем,
можите кинуть в духе Камень в того, Краеугольный желательно :))
В Донецке ясно,солнечно, обещают 30 град. По народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля.