да, и противоречить мужчине тоже не надо, мы этого не любим.
да, и противоречить мужчине тоже не надо, мы этого не любим.
было бы не плохо чтобы мжчины еще понимали,где накосячили и за что надо извиниться.
тогда и противоречий вовсе никаких)
А мне он похож на CL
А по -теме, при первой встрече конечно нельзя много негатива про себя рассказывать. Причём это касается не только женщин, но и мужчин. А вот по мере узнавания друг друга я думаю, можно и даже нужно делиться своими трудными моментами жизни т.к это только ещё больше сблизит.
неее...CL при даме ))) а этот обьявил себя холостяком )))
А по теме...если не будешь доверять - никогда не узнаешь - КТО рядом с тобой. Да, есть риск...но разве вся наша жизнь - это не постоянный риск ошибиться?...
Вспомнилась песня из "Иронии судьбы или с легким паром". "Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь."))
Я прошу прощения, но иногда у меня складывается впечатление, что некоторые женщины- христианки думают что мужчины- христиане уже как-то и не совсем мужчины... ангелы какие-то.
Конечно, так не долго и разочароваться. Почему они должны быть идеальным совершенством? Только потому что верят во Христа? Милые дамы, может и к себе начнем предъявлять такие же требования?
а как же?!
именно с себя и следует начинать.
но речь то о мужчинах)
Если кто-то невнимателен к вашим чувствам, то достоин ли он вас?
когда родная появится онлайн ,она обязательно плюсанет.
а пока ловите плюсик от меня!
Ага! ну теперь все понятно. Правда мне почему-то не хочеться быть ангелом. хочу быть просто человеком, просто женщиной, со всеми достоинствами и недостатками. Хочу любить простого человека, с достоинтсвами и недостатками. Чтобы меня такой любили. хочу прощать и получать прощение. Хочу просто жить и дарить возможность жить рядом со мной... ну и все такое. пусть риск. Пусть иногда боль. пусть даже страшно порой. Но разве без всего этого возможна близость?
В общем это так... мысли вслух. надоело шашкой махать.
Один умный человек скказал: в мире полно очень справедливых и очень несчастных людей. Мы так отчаянно боремся за справедливостьи причем каждый за свою. Ну вот к примеру, вам ваш любимый человек (муж, жена, жених, невеста, друг - неважно кто, просто любимый) рассказывает о своем прошлом, свою боль, свои ошибки и т.д. если это любимый, то вам скорее всего не все равно, вам больно. Иногда очень. в этом случае реакция может быть непредсказуемой. потому что БОЛЬНО. Почему бы меня в тако случае не спросить: я поделилися (поделилась) с тобой, а ты психуешь, в чем дело? Ну это суть вопроса, а текст естественно должен быть другим, более деликатным.
Ну а по поводу слабостей и комплексов. если ничего не говорить, они сами скажут о себе. Причем очень громко и весьма некстати. вот тогда проблем неизбежать, так как ваш партнер будет вопиять: раньше все было хорошо, а теперь все плохо! в чем дело?!
Один мудрый человек сказал:
"Женщины умеют хранить тайны, но поскольку это очень трудно, они делают это коллективно".
Мужчинам нельзя до конца доверять и всё рассказывать?
- По поводу доверия, я понимаю так, что речь идёт о доверии своих мыслей и чувств. Я думаю, что нельзя никому до конца доверять и всё рассказывать. Здесь можно рассматриваить несколько аспектов, вот только два:
1) Мужчина по своей природе в отношении женщины - охотник. Дорогие женщины, помните: всякая информация из ваших уст будет употреблена мужчинами на достижение вас. Нельзя вообще давать такую информацию, которая может принести вред доверчивому человеку.
2) Отношения в браке. Нельзя выдавать все свои мысли друг другу, ибо мысли могут приходить и от Бога и от сатана - бойтесь обидеть друг друга.
Эдем. Адам и Ева были наги, и не стеснялись друг друга. Я думаю, что они были "наги" друг пред другом и в мыслях своих, которых можно было не стесняться. Но с той поры как люди обрели греховную природу и, мысли их стали греховными, у них появился повод скрывать их.
Прежде чем высказывать своим мысли вообще кому-бы то ни было, их нужно профильтровать.
В служении Эрло Штегена был такой случай. Было собрание и Святой Дух обильной производил обличение грешников. Одного мужа так стало жечь чувство вины, что он встал и прямо в собрании и покаялся перед Богом и женой в прелюбодеянии. Его жена просто расчувствовалась от такого покаяния и глядя на мужа с любовью сказала: "Дорогой! Я рада тому, что ты покаялся, и прощаю тебя. Прости и ты меня, я тоже тебе изменяла" Она говорила это искренне. Но муж не понёс такого покаяния своей жены и развелся с ней.
Дорогие братья и сёстры! Имея большой опыт в служении, хочу вас предупредить! Даже в собраниях не во всех грехах можно каяться перед всеми - многие могут не понести ваших обнажений духа, и всегда будут помнить и припоминать вам то, что давно будет прощено Богом. Признавайтесь во всем только Христу! Есть желание исповедаться не только пред Богом и людьми? Говорите только с пасторами, и то, только с теми, о которых знаете: эти не проболтаются даже своим женам.
те кто косячит и плевать хотел ..типа не видит..
вряд ли любит
и если ему доверяет жена..или сестра..то это ответственность
а если он пренебрегает этим то и не надо такому открываться
испытывать надо..прежде чем душу свою кому то распахивать
а то даже здесь на форуме...столько обожглось в плане доверия.
годами тут живут..общаются...в личке..потом раз и..
читаем все про их к друг другу претензии и обиды..
только вот зачем?
Получается что так.
Вот иногда мне тоже так начинает казаться и тогда ты пытаешься его перехитрить...затягивается глупая игра, которая забирает много душевных сил. Но мне кажется не все такие.
Почему же не верю? У меня есть по крайней мере один друг-мужчина (или даже два или больше) к которым я совершенно ничего не испытываю кроме дружбы. И они ко мне то же самое испытывают.
А вот это первый раз слышу! Обычно мужья очень ревнуют к таким друзьям, слышала, что в одной семье из-за такого друга чуть не дошло до развода. Хотя я не против друзей. Я всегда рада когда у меня их много. И чем больше тем лучше. И мужчин, и женщин. У меня есть друзья-мужчины, достаточно привлекательные мужчины. Есть женатые такие друзья. Я иногда с ними делюсь и их выслушиваю. Но стараюсь это делать как-то так, что бы не часто и жёны не видели. Потому что, ну как ни крути, а душевность распологает многих мужчин ещё к чему-то. И это проблема больше мужского пола, чем женского. Это вам сложно с нами просто дружить :))))))
А вот в это не верю! Не хочу верить! Зачем тада муж? Для секса и для денег? Но ведь это тупо, неинтересно так жить в браке!
Вот! Это мне нравится! Я бы 10 плюсов поставила! Семья - ведь это не война! Ведь если семья - поле боя, то лично я бы долго не прожила, нервы бы не выдержали!
О да! Я таки тоже плюсанула! Но если бы ты не сказала, я могла бы и пропустить столь важное изречение!
Хде СЛ? Он же того...решил не заходить. Ещё и превселюдно объявил
. О Мистер Популярность! Его уже давно тут нет, а мы его забыть не можем
то есть (ИМХО) похож на самовлюблённого бонвиана? Не согласна...)))
согласна ))) CL изящнее высказывался... он ловелас внутренне ))) но CL таки был при даме...а ПМ где-то говорил, что он старый холостяк...а CL - мальчик молодой, около 30..старым холостяком быть не может по определению )))) Так что ПМ, кто-то исчо )))
От такое! А Лемуил разве не ловелас? :))))) Сколько я его не читала и даже когда давным-давно общалась в реале он говорил исключительно про девушек!
Хи-хи! Вот ПМ позабавится, прочёв наши рассуждения. Хто бы он ни был :)))))))))
например мужу не стоит о тайнах подруги рассказывать
подругам- про интимную жизнь..
а левым( это чё исчо за категория?)))...)-друзьям мужчинам..ггг)))..ваааащще НИЧЁ низя доверять!))
вот как понять..другу какому то разве может жена доверить что то
больше чем мужу?
открыть такое что муж не может понять а он( друг) выслушает- утешит- поймёт да?))
и выплакаться ему о своём женском штоли??))ахах
непонимаю))))