я вот о чем подумала,я читаю и общаюсь на многих темах здесь на форуме и вижу как многие приходят спросить,многие рассказать,многие о чем то попросить,а вот тех кто приходит позлить ,вывести из равновесия,сказать грубость - я не понимаю.я смотрю на себя 20 лет назад- это был фейерверк -поступков,слов,действий,10 лет назад это был фейрверк под проливным дождем-а именно думай Ира что говоришь,думай Ира что делаешь....до того как ты что то сделала,и вот сейчас- я бы сравнила себя со спящим вулканом в котором огромный потенциал разрушения и именно от того насколько крепко закупорены выходы для магмы,насколько верно я могу эту магму перенаправить по другим каналам и руслам зависить -сколько разрушений я смогу принести окружающим меня....
прошу прощения за поэтическое отступление но я хочу предложить порассуждать о том что я могу сделать в той или иной ситуации, и что НУЖНО сделать там же. почему большенство из форумчан предпочитают дать выйти магме на ружу и нанести урон.....и почему по "миру" вокруг нас вряд ли скажут что мы Его дети.Ведь разрушать так легко.....а вот уврачевать всегда руднее намного....подумайте может кого то каснется, а может кому то поможет выговориться?????