Дык и я писал о конкретном чел.
Дык и я писал о конкретном чел.
хорошо, давайте по теме - ответьте на вопрос
значит, она получает отказ в какой-то другой сфере. и я даже знаю в какой.
вообще-то склонность к полноте тоже бывает разной, если уж разбираться до конца. есть люди, кторые склонны к полноте, они легко полнеют, но так же (не без напряга конечно) могут сбросить вес.
а есть люди, которые полнеют не столь быстро, но и сбросить вес им еще тяжелее, чем людям первого типа.
поэтому и диеты действуют на одних, а другим - как об стенку горох. был бы один тип полносты - была ба на планете одна диета для всех.
хрум- хрум...хрум-хрум...милый?..подай водички...да там стоит.. ТАЛАЯ..она очищает нормульно...аха..
спасибо дорогой...эх..сёня снилась курица...кудахтала?- да нее..жареная! ...но я её так и не раскусила во сне...только гузку вроде успела отломить...зато шоколадку подружка сегодня дала- предательница!..знает што я на диете...ну лан...подождём..уже пушинкой ся чуйвсвтвую..ага...талию меряла- минус восемь!!!))..да не см...а мм...эх ты...спи уже...весы завтра купи... а то на эти встаёш- зашкаливают...бракованные наверное...ну всё...споки чмоки дорогой!
))))))))) сорри за экспромт...монолог представился))))
хорошо, возможно недопоняли друг друга.
но тем не менее, просто сказать - захотела и смогла, без доподлинного знания состояния ее здоровья и внутрисемейных отношений (о коих, я думаю, вы больше судите по словам брата) - тоже не слишком благоразумно.
лучше было бы, если бы этот самый брат тут хотя бы написал...
ekklesiast, а ваш друг и его жена знают, что тут обсуждается "проблема"?
со слов автора темы ясно, что не заболела, а не воздерживается..
повторяю: ничего страшного..фитнесс..диеты..беговая дорожка( марш- броски по полной выкладке)))..и сухарики с водой и витаминофф - как рукой снимет!
ну а так конечно жаль и её и того парня...её потому что себя не ценит...а парня..что таккие( как кто то сказал выше) мученья да страданья переносит- ужыс!
Вот ЭТО Правда 100%
Вашему другу надо НАЙТИ эту *Кнопочку* что бы она ЗАХОТЕЛА(тут ЛЮбовь нужна)
женщина как правило *Опускается* от ЧУВСТВА НЕ-ЛЮБИМОСТИ:(((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mой муж (я уже где то писала) когда я после 3х родов поправилась на 10кг, тихо и без ссор, без слежки за вилкой, без *что то ты поправилась*, без всего ЭТОГО... Просто купил детям и нам велосипеды, и катал нас часами по полям и лугам... и мне ХОТЕЛОСЬ ему Угодить, я понимала что ОН для Меня это сделал:))))
Вот уже 13 лет прошло, а мы до сих пор катаемся:))))) у меня и дочки один размер!!! и все мы в форме:))))
Tak что дай Бог Мудрости вашему другу...
А Может ему Прощения за Своё Отношение надо Попросить?!?!? Порой помогает
велик тоже тема)))..а ещё ..женский боди билдинг! вот куда можно энергию направить...спортивные состязания всякие...горы!..как пел Володя Высоцкий: "лучше гор могут быть только горыыыы....")))))))))
Когда муж не тычет жене ее полнотой, а реально любит ее, то у жены появляется желание быть еще желаннее для мужа и держать себя в форме. Зная это по собственному опыту. ИМХО данная жена просто пытается нейтрализовать чувство нелюбимости едой, или как говорят "заесть стресс".
мне кажется, если они хотят сохранить свой брак им придеться обратиться к психологу по семейной теме. Иногда находясь внутри проблемы сложно увидеть решение и нужен независимый взгляд со стороны - и лучше, если это будет взгляд профессионала.
Жена моего двоюродного брата похудела на 32 кг
Молодец, ваш БРАТ двоюродный, видать знает ГДЕ эта самая *кнопочка* у его жены:))))))))))))
вообще не плохо было бы фото той жены получить, чтобы полноту оценить реально. если, скажем, полнота эта вообщем, не плохо бы проиллюстрировать, может вкусовщина всё это. ну вот женщины Рубенса, например, здесь нельзя это не по-христиански, но ничего так, может издалека, конечно.
Да , это правда для многих женщин. Когда они сами себе не нравятся, ещё и мужу, то от стресса едят ещё больше.
А то что может подкрасться вот такое чувство опротивления к жене (мужу), который растолстел и ему всё-равно, так это правда.
Я вот тоже ничего посоветовать не могу. Например, можно ей напрямую сказать что ему тяжело иметь с ней секс, если у неё висит кругом где надо и не надо. Наверное обидется и всё. Плюс у людей с ожирением притуплено либидо. Так что ей не до секса скорее всего, и она не воспримет секс как серъезную причину для похудения.
Только муж знает на какие точки можно надавить чтобы была реакция. Может ему просто заявить что пойдет жить отдельно, если она не займется своим здоровьем и внешним видом. Кто его знает, может подействует. Разумется что он соберется и уйдет на какое-то время.
Это может быть проблемой крупного масштаба. Особенно если человек молодой и ещё собирается Жить! В полном смысле этого слова. У жирных одышка при ходьбе, в постели человеку трудно с одного бока на другой перевернуться, уже не говоря о чем-то ещё. Потом супругу может быть стыдно с ней появляться на светских мероприятиях, потому что она шире всех.
Я слышала о такой одной очень растолстевшей маме, которая не хотела появляться в школе, чтобы ровестники её детей не смеялись что у них очень жирная мама.
Скажу из своего опыта. Быть худой при такой ситуации очень дорого. А вообще вчера по телевизору смотрела передачу это называется пищевая зависимость. Она такая же как алкогольная или наркотики. Я вот думаю, что надо тут молится как за освобождение от зависимости. А пока она (зависимость) есть, нужно просто в питании изменить приоритеты - вместо хлеба или булки - хлеб с отрубями или хлебцы ржаные, овощи и фрукты всякие во время перекусов вместо сладкого и мучного. Но...все равно иногда срываюсь.
Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь что женатым людям нужно следить за собой ещё больше чем неженатым. Первая причина что твое тело тебе одному только больше не принадлежит. Твоё тело теперь как-бы на двоих, что ли. Рядом всегда муж или жена, которые на тебя смотрять, прикасаются, дышат и т.д. Так что чистка зубов теперь не только для своей личной гигиены, а ещё и из уважения твоего супруга. Ну и всё остальное также. Просто нужно уважать друг друга в этой сфере. Где-то написано, что жена-украшение мужа. Наверное это и в прямом смысле и в переносном.
Так что это является эгоизмом, когда женатый человек не хочет угождатьс своей паре.
Если этот молодой мужчина физически работает целый день, то у него наверное очень здоровый сексуальный аппетит. А если жена в основном ведет сидячий образ жизни, да ещё и ест что попало, то у неё может быть наоборот такое вот ленивое отношение к сексу. Ну и получается большая несовместимость, которая не дает о себе забыть.
Ну, кто что посоветуе? А я тоже интересуюсь, так что послушаю.
Странно так, ведь по моему, если любишь, то стараешся не просто угодить любимому человеку, но и быть самой красивой для него. Ведь девушки, которые влюбляются, зачастую худеют:)) особенно если любовь взаимная.
Интересно,совсем недавно вспоминала,как 11 лет назад к нам приехали миссионеры,молодожены.Очень симпатичная пара.И муж с гордостью показывал фотографию жены,сделаную еще до свадьбы.Мы просто не могли поворить,она была очень полная.Он свидетельствовал,как Бог указал ему на эту сестру и он стал молиться за нее и полюбил.Результат был очевиден.За два года она превратилась в очень стройную девушку.При чем, она родила сына и это совсем не повредило ее фигуре и по сей день она в прекрасной форме.Богу возможно все.Да и любовь,согласитесь, великая штука!
Может полных дюдей раз в год на месяц в Сибирь отправлять)))
Может изгнать дух обжорства.Похоже женщина здорово присела на еду и помимо склонности к полноте есть зависимость от еды.Я так понимаю,ей надо самой увидеть необходимость в похудении.Ни любовь ни аргументы людей ей не авторитет.Пусть муж её попробует помолиться за эту область.Можно с командой из нескольких человек(для усиления).Я думаю Бог даст мудрость обоим и двинет с места это дело.Так как причин и способов лечения может быть много.
Я советую гербалайф. Коктель хорош, содержит всё, что надо организму, балгодаря этому снимает депрессию, которая неизбежно возникает при всех диетах - ограничениях. 2 раза в день коктель, один - еда. Я сама так когда-то худела. Сейчас снова хочу попробовать. Коктель куплю, подписываться не буду. И еще - нужен хороший дистрибютор, который не кинет, будет консультировать. У меня такие естьв Киеве.Просто спецы по питанию. Приятно иметь дело. Не грузят. Кстати, они вместо сладкого едят сухофрукты, шоколад без сахара, горький.
1. Бодифлекс.
2. Пусть подарит ей хулахуп, велосипед, ролики, и ... очень красивое и дорогое платье на 2-3 размера меньше.
Зря вы накинулись на брата. Проблема есть и нужна помощь. Я встречала женщин, которым всё по фигу. Говорят "Люби меня такую". А сами мужа и не любят, раз ничего не хотят менять. Очень сочувствую тому брату.
Пусть молится усиленно за то, чтобы у его жены появилось такое желание. Тогда она будет искать возможности.
Я вот тоже после трёх родов поправилась и ненавижу себя такой. Но я хочу измениться и обязательно это сделаю с Божьей помощью. Я люблю мужа, и хочу нравиться ему. А эти все разговоры про слепую любовь - от супердуховности. И оправдание собственной лени.
Бося Аделаджа питается раздельно, по методу Монтиньяка. Результат налицо. Кстати, посоветуйте вашему другу купить эти книжки и прочесть. Потом ему можно жену попросить так готовить для него, сославшись на якобы необходимость диеты. Может, так и приучится. Мне книга сложной показалась, я не смогла ее освоить. И еще! можно ей стельки массажные подарить, новомодные, для похудения. Везде сейчас рекламируют, что, якобы звезды эстрады и кино носят их.
Кстати, гербалайф очень сбалансирован. Им правда космонавтов кормят, я была в гостях у одного космонавта, по делам ездила к ним домой, так прямо и спросила, заодно. Он росточком невелик, и форму надо держать. Жена говорила, что очень помогает.
Вообще спасибо за эту тему, надо нас на землю возвращать, а то оторвались от реалий. Мужу надо нравиться. Такая проблема была в семье пастора Сергейко, он во всеуслышанье говорил, что жене говорит: ЧТО ты сделала с моим телом? (НУ. ее тело ему принадлежало. библия гласит) они, наверное, не из-за этого развелись, но теперь он здесь объявы дает, ищет жену.
Спасибо за тему и прошу извинений, может, в мужском клубе женщинам не надо писать?
Полноту Наполняющююся ... а че её оценивать, полнота как полнота в гугле её завались, вот Екклисиасту тонкий намек на правильную, как можно более приближенную к риалям толстым, иллюстрацию! :)
есть такая болезнь, когда желудок растянут до состояния ведра. И поэтому его необходимо наполнять постоянно. Делают операцию и обрезают его до маленького уровня, и ещё подрезают кишечник. И результат -отличная фигура и нет лишнего веса.