вышел на оккультный сайт где очень сожалели о волхвах и перунах.
Ну допустим я вам не верю.. думаю, что вы это спецом нашли этот сайт, чтобы опорочить мои постеры.. Вы даже и не обратили внимания.. что тот сайт содрал просто чью-то готовую инфу.. и изложил её в своей трактовке..
У меня лично материала по истории.. достаточно и без ваших оккультных сайтов.. Так что успокойтесь..! Да и не посылал же я вас на этот сайт.. Это вы сами проявили инициативу.. 
вели себя нервозно.
сильно начинает нервничать.
Имеете "дар различения"..?!
Ну да ладно, шорош оффтопить..! Начнём по теме..
Считаю, что "крещение младенцев" - подмена завета с Богом...
... Вот откуда идет наша богооставленность и сиротство народа, истекающего кровью.
Как произошла эта подмена? Как возник обычай детокрещения? Мы приняли его совсем готовым, приняв христианство из Греции в IX веке, когда оно уже было испорчено, огосударствленно, пропитано византийским язычеством.
До конца II века нет сведений о крещении детей. (Ср. подтверждение этого в научной экзегетике, которая признает, что в Новом Завете нет никаких следов крещения детей (Неrzog, Realencyklopedie), что «Христос не устанавливал детокрещения» (Prof. Neander. Geschichte der christlichen Religion und Kirche. Hamburg 1826 1, 533, 547, 548. Наука признает также, что следы детокрещения можно найти лишь в конце II в.). Оно начинает появляться в более спокойные периоды, когда не было гонений на Церковь, при императорах Коммоде, Септимии Севере (180-308 г.), Гелиогабале, Александре Севере, Кордиане, Филиппе Арабе (218-349 г.).
Характерно, что во время последовавшего затем гонения на Церковь число отпавших от веры было больше, чем когда-либо.
Еще в IV в. было обычно крещение взрослых и именно в образцовых христианских семьях, и лишь в VI в., когда утвердилось господствующее государственное положение церкви, детокрещение стало распространенным и повсюдным.