Я говорил не о Вас, а о тех кто будут "пиарится" за деньги.
я хочу защитить их.
Ведь пиариться могут те, у кого денег на это много: телепроповедники, пастора.
А мое предложение - для "простых масс" - ведь каждый имеет свидетельство, как он уверовал, ну может еще пару особо ярких историй, как Бог исцелил или еще что сотворил в его жизни. И всё. На 2-3 эпизодах сильно не распиаришься. Да и кто поставит себе такую цель? Кому это надо, рядовому верующему? Я делаю свидетельства и отдаю готовый продукт, а также размещаю их на своем блоге, а в будущем - сайте, целиком посвященному видеосвидетельствам. Это если автор не против.
Есть подобные проекты, их много.
Например, телепрограмма "Дом живых историй" - это и бесплатно для героев программы, и эфир на CNL и различных региональных телеканалах и кабельных сетях. Но программа серьезно финансируется CBN и я ей не конкурент. А доступно ли это для всех? Нет, Коля с Оксаной выбирают, из немалого количества, самые интересные, яркие истории. Я же предлагаю каждому, кто считает, что ему есть, что рассказать и хочет сделать это в форме окультуренного видеопродукта, с титрами, музыкой и т.п., затем опубликовать в сети, но не может сделать это самостоятельно. Вот такой сервис. И я готов смириться, если Бог скажет мне оставить эту затею. Но пока она развивается, сеется со слезами