Как можно консультироваться у вас? Что вы можете посоветовать? Трудно представить. Извините, не в обиду вам, а действительно недоумеваю. ВАм самому нужна консультация.
Вы знаете киберсестричка с ником и характером пантеры.. Вы везде, и во всех темах пытаетесь уцепить меня своим коготком-с.. когда я вообще к вам не обращаюсь...)) Не надоело...?!
Я уже десятки раз игнорировал ваши циничные постеры в мой адрес.. Не трудно будет мне это сделать и ещё раз сто.. или двести..))
Так, что не трудитесь уважаемая IBagira.. пусть уж клавиатура и нервы вам дольше послужат..!
Нет, не надо... поберегите печень.. 
Это протестанты, уверена что отношения их чистые. Но о православных я бы не судила так огульно, всякие бывают пары. Истинно верующие люди прислушиваются к постановлениям церкви и советам священников-и не блудят. Уточню еще раз: нужны свежие практические советы от молодых хороших жен.
Я не сужу, сестра.. Внимательно прочитайте мой постер. Я высказал совет, что прежде всего.. нужно поговорить с готовящимися к законному браку, и предупредить таковых, об опасности добрачной связи..! Потому, что это серьёзный вопрос и самое слабое место.. Это есть добрачное консультирование..))
Или вы будете совет давать уже после венчания..?! Может я вас просто не понял..?
Но вы же и не указали.. до, или после..))
И вообще... что же я такое, сказал плохо.. Что в блуде присутствуют бесы..?! Это.. что-ли..?! Минусов наставили.. Что, теперь и мне начать метить, не понравившиеся мне постеры...?
Конструктивный разговор нет...! Минус - да..!! Так, что-ли..? Ок..!
Я лично понимаю так..
Кому не нравится когда говорят о воровстве и воре...? Конечно ворам..!
Кому не нравится когда говорят о бесах..? Ну, конечно же бесам...))
С уважением.