Первое.. вы sem, мужчина.. Я не буду проводить здесь курс по мужской физиологии, но считаю, если вы молодой, то это все у вас нормально.. Уменьшить пыл можно физическими нагрузками, трудом и размышлением над Словом Божьим а не над тем как прекрасен женский пол.. Надеюсь вы же не мартовский кот.. 
Второе.. жена, это вопрос не разрешишь здесь на форуме.. Если вы обговорили вдвоем эту проблему и не нашли выхода, то вам нужно пасторское или душе-попечительское консультирование.. Причин может быть много..
Вообще желание жены напрямую зависит от отношения к ней мужчины.. количества внимания и ласковых слов к ней.. Но часто причиной фригидности, даже если муж не ломовой а нежный и ласковый, бывают душевные травмы, детские отвержения и конечно физические заболевания..
С физическими заболеваниями, можно обследоваться... а вот с душевными, это уже нужна помощь Господа и опытного консультанта.. Потому, что здесь уже нужно внутреннее исцеление.. и даже может и освобождение.. И это я так.. в кратце и в общем..
На последок, не знаю в тему ли.. анекдот: "Коль путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.."
С уважением.