Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Удален
Кристина
|28 Апр 2014
7 Цитировать

изгнание  противника

Старожил
+7473
|28 Апр 2014
11 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+940
|28 Апр 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Когда я сказала мужу, что купила новые туфли - бежевые, с бантиком и на шпильке, ему и в голову не пришло, что это  три разные пары.

Сто пудов он накануне три удочки купил...

Удален
Дия
|28 Апр 2014
7 Цитировать
Цитата kostyan
Сто пудов он накануне три удочки купил...

Мой муж не любит рыбалку. Боюсь, что это были не удочки, а что-то типа  очередного шуруповерта,  дрели  или шредера. Только бы не бетономешалку...

Старожил
+762
|29 Апр 2014
8 Цитировать

позируй правильно )))

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
+762
|29 Апр 2014
9 Цитировать

мама утром )))

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Удален
Астрогном
|29 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата lord
мама утром

не мама, и даже не ама, а просто дочь человеческая

развязываю Хим узел
Удален
Дия
|29 Апр 2014
13 Цитировать

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, если я постоянно на работе...

Старожил
+1513
|29 Апр 2014
13 Цитировать

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW,

вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
+940
|29 Апр 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
если я постоянно на работе.

Ну потерпите ещё, стесняюсь предположить, годик...

Старожил
+7473
|30 Апр 2014
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Апр 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|30 Апр 2014
8 Цитировать

Старожил
+7473
|30 Апр 2014
7 Цитировать

Удален
Дия
|30 Апр 2014
10 Цитировать

К теневой экономике нас приучили ещё со школы.  Нам говорили: "Один пишем, два в уме". Вспомнили? То-то же!

Цитата kostyan
потерпите ещё, стесняюсь предположить, годик...

Если Вы о моем выходе на пенсию, то мне осталось 3 месяца. Но боюсь, что в моем случае это пока мало что изменит...

Старожил
+1513
|30 Апр 2014
8 Цитировать

Насколько бы рациональным человеком ты не был,

как бы ни понимал бессмысленность происходящего

- все ровно будешь говорить со своим котом.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
Дия
|1 Мая 2014
7 Цитировать

Частный случай закона Мерфи - "закон бутерброда": «Вероятность падения бутерброда маслом вниз прямо пропорциональна стоимости ковра».

Старожил
+762
|1 Мая 2014
6 Цитировать

четыре брата-акробата )))

Старожил
+762
|1 Мая 2014
7 Цитировать

а это ещё братья, помладше )))

Старожил
+762
|1 Мая 2014
5 Цитировать

родственники )))

Старожил
+762
|1 Мая 2014
5 Цитировать

полстакана пожалуйста )))

Удален
Pyбила
|1 Мая 2014
3 Цитировать

Рублю правду по полной программе
Старожил
+7473
|1 Мая 2014
8 Цитировать

Старожил
+450
|1 Мая 2014
4 Цитировать

с наступающим праздником 9 Мая

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+7473
|1 Мая 2014
12 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Мая 2014
9 Цитировать

Удален
Дия
|2 Мая 2014
7 Цитировать

Брызги горячего масла, звон посуды, шум,  крики... Я готовлю ужин.

Старожил
+7473
|2 Мая 2014
10 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Мая 2014
11 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Мая 2014
9 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы