Старожил

мам, а что он там делает ???
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил

послали за хлебом, вот принес )))
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
)))))))) я такой же приносила..только чёрный...особенно если берёшь его гарячим - домой целиком стопудово не донесёшь ))) ох и ругал меня каждый раз за это Деда )))
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Новости археологии. Грузинские археологи при раскопках обнаружили телефонный провод, из чего сделали вывод, что 3 тысячи лет назад на территории Грузии была телефонная связь. В свою очередь, армянские археологи, так же, провели раскопки на территории Армении, но телефонного провода не обнаружили, из чего сделали выводы, что 3 тысячи лет назад в Армении была телефонная мобильная связь
Рублю правду по полной программе
Писатель
я такой же приносила..только чёрный...особенно если берёшь его гарячим - домой целиком стопудово не донесёшь ))) ох и ругал меня каждый раз за это Деда )))
Вам тоже кажется, что раньше хлеб вкуснее был?
Удален
Рецепты ГОСТа СССР очень хороши, а теперь по ним не пекут, поэтому лажа.
Писатель
Рецепты ГОСТа СССР очень хороши, а теперь по ним не пекут, поэтому лажа.
Мне кажется, что дело не в СССР и его Гостах. Ещё в конце 90-х была возможность сравнить мой местный хлеб и московский. Мой был намного вкуснее. Испортился буквально в последние 5-6 лет. Дома есть хлебопечка, в ней из нормальной муки получается наивкуснейший хлеб. Я к пшеничной муке добавляю капельку ржаной. Немножко сахарку и молочка или сыворотки.
Удален
Испортился буквально в последние 5-6 лет.
В кризис пошла тотальная халтура.
Удален
— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
— Спросил бы меня, я бы тебе сказала!
(Моэм. "Театр")
Писатель
В кризис пошла тотальная халтура.
Возможно.
Сейчас у меня в местных магазинах с разных хлебозаводов хлеб привозят. Один повкус нее, другой не очень. Но я помню, как в детстве было вкусно просто свежий горячий хлеб или отрезать горбушку и натереть чесноком.
Хотя батоны и сейчас такие же вкусные делают.
Удален
послали за хлебом, вот принес )))
О, я тоже так хлеб с магазина приносила. Мужу показала- и он тоже)) Эх, детство, детство)))
Старожил
раньше у меня зубов было побольше ))))
а вообще с ГОСТоами соглассна...
но у нас, возле дома магазинчик, и там хлеб ну оооочень вкусный и качественный :)
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Старожил
Старожил
Удален
Рынок мобильных телефонов в Китае

Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Удален
Понедельник — травмоопасный день: зевая, можно вывихнуть челюсть.
Удален
зевая, можно вывихнуть челюсть
Кстати, не смешно. Это элементарно может быть. А вот если постоянно поститься из-за духомании, то может челюсть атрофироваться 
Старожил
я открыла в себе женщину. теперь скажите, как закрыть ее обратно,
у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил

вместе теплеее )))
Старожил
олег пойдет на шашлыки, и поросенок боря пойдет на шашлыки.
похожие фразы, но какие разные судьбы!
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
Старожил
Нуууууу не всем же быть худыми... Надо кому-то быть и красивыми!!!

....
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил