Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+762
|3 Мая 2014
5 Цитировать

мам, а что он там делает ???

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
+762
|3 Мая 2014
13 Цитировать

послали за хлебом, вот принес )))

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
+4645
|3 Мая 2014
8 Цитировать

)))))))) я такой же приносила..только чёрный...особенно если берёшь его гарячим - домой целиком стопудово не донесёшь ))) ох и ругал меня каждый раз за это Деда )))

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Pyбила
|3 Мая 2014
4 Цитировать

Новости археологии. Грузинские археологи при раскопках обнаружили телефонный провод, из чего сделали вывод, что 3 тысячи лет назад на территории Грузии была телефонная связь. В свою очередь, армянские археологи, так же, провели раскопки на территории Армении, но телефонного провода не обнаружили, из чего сделали выводы, что 3 тысячи лет назад в Армении была телефонная мобильная связь

Рублю правду по полной программе
Писатель
-10
|3 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата NaVen
я такой же приносила..только чёрный...особенно если берёшь его гарячим - домой целиком стопудово не донесёшь ))) ох и ругал меня каждый раз за это Деда )))

Вам тоже кажется, что раньше хлеб вкуснее был?

Удален
Pyбила
|3 Мая 2014
1 Цитировать
Цитата Русич

Рецепты ГОСТа СССР очень хороши, а теперь по ним не пекут, поэтому лажа.

Писатель
-10
|3 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Рецепты ГОСТа СССР очень хороши, а теперь по ним не пекут, поэтому лажа.

Мне кажется, что дело не в СССР и его Гостах. Ещё в конце 90-х была возможность сравнить мой местный хлеб и московский. Мой был намного вкуснее. Испортился буквально в последние 5-6 лет. Дома есть хлебопечка, в ней из нормальной муки получается наивкуснейший хлеб. Я к пшеничной муке добавляю капельку ржаной. Немножко сахарку и молочка или сыворотки.

Удален
Pyбила
|3 Мая 2014
0 Цитировать
Цитата Русич
Испортился буквально в последние 5-6 лет.

В кризис пошла тотальная халтура.

Удален
Дия
|3 Мая 2014
6 Цитировать

— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
— Спросил бы меня, я бы тебе сказала!

(Моэм. "Театр")

Писатель
-10
|3 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Pyбила
В кризис пошла тотальная халтура.

Возможно.

Сейчас у меня в местных магазинах с разных хлебозаводов хлеб привозят. Один повкус нее, другой не очень. Но я помню, как в детстве было вкусно просто свежий горячий хлеб или отрезать горбушку и натереть чесноком.

Хотя батоны и сейчас такие же вкусные делают.

Удален
lovelyN
|3 Мая 2014
4 Цитировать
Цитата lord
послали за хлебом, вот принес )))

О, я тоже так хлеб с магазина приносила. Мужу показала- и он тоже)) Эх, детство, детство)))

Старожил
+4645
|3 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Русич

раньше у меня зубов было побольше ))))

а вообще с ГОСТоами соглассна...

но у нас, возле дома магазинчик, и там хлеб ну оооочень вкусный и качественный :)

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+7473
|4 Мая 2014
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Мая 2014
12 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Мая 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
8 Цитировать

Удален
Кристина
|4 Мая 2014
8 Цитировать

Рынок мобильных телефонов в Китае

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
7 Цитировать

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
14 Цитировать

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
6 Цитировать

Старожил
+7473
|4 Мая 2014
8 Цитировать

Удален
Дия
|5 Мая 2014
10 Цитировать

Понедельник — травмоопасный день: зевая,  можно вывихнуть челюсть.

Удален
Pyбила
|5 Мая 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
зевая, можно вывихнуть челюсть

Кстати, не смешно. Это элементарно может быть. А вот если постоянно поститься из-за духомании, то может челюсть атрофироваться

Старожил
+1513
|5 Мая 2014
7 Цитировать

я открыла в себе женщину. теперь скажите, как закрыть ее обратно,

у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
+762
|5 Мая 2014
11 Цитировать

вместе теплеее )))

Старожил
+1513
|6 Мая 2014
7 Цитировать

олег пойдет на шашлыки, и поросенок боря пойдет на шашлыки.

похожие фразы, но какие разные судьбы!

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил
+7473
|6 Мая 2014
9 Цитировать

Старожил
+744
|6 Мая 2014
12 Цитировать

Нуууууу не всем же быть худыми... Надо кому-то быть и красивыми!!!

....

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+7473
|7 Мая 2014
7 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы