села в маршрутку и приходит мне смс-ка с незнакомого номера: "любимая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то наша страна останется без леса"
посмеялась и села писать ответ: вы ошиблись номером
но у меня не оказалось денег на счету, поэтому я подумала, что если любимой пишет, рано или поздно поймет, что не туда попал... но не тут-то было... такого рода смс-ки начали приходить по 6 штук в день - в стихах, просто смешные выражения (как я потом узнала, Саня подключил целую компанию друзей, которые выискивали такие стишки в интернете, сами придумывали... там такая кампания по завоеванию шла
! ) около недели он продолжал их безответно слать, пока я, наконец, не пополнила счет и не начала отвечать... так и начали мы переписываться с Незнакомцем
в итоге по некоторым его ответам я начала догадываться, что это - Саша
и подумала, что нужно опять с ним встретиться и объяснить опять, что к чему
дело близилось к 14 февраля и у нас в церкви проходил праздник для семейных пар, молодежь его организовывала и мы с Незнакомцем договорились, что после этого праздника встретимся (я была уже на 99,9% уверена, что это был САня, хотя во время праздника он просил своего лучшего друга и своего брата выходить и писать мне смс-ки, чтобы я увидела, что это не он
) в итоге, когда все уже расходились, моему терпению пришел конец
я подошла к Саня и прямо спросила его: ну что, Сань, едем? Он, конечно, сначала отморозился: куда едем, зачем? ))) а потом, пока я одевала сапоги, подбежал ко мне и представился: очень приятно, мистер Х 
мы, конечно, посмеялись, но до марта я пыталась его убедить, что мы просто друзья и ничего большего между нами быть не может