Как то начальник сказал - мне не надо красивую секретаршу - на нее не накричишь. Наверное, действительно человеку, который к себе располагает, легче прощаешь. Только правильно ли это? Хорошо, что наш Бог смотрит не так, как мы порой....
думаю красавицам хуже. мужчины к ним больше пристают, пялятся на них. а с другой стороны мужчины могут к ним не подходить - думают, что у нее есть мужчина
Ну да, Лешик. Искушений у них больше, согласна. За то можно выйти замуж за сказочного принца и получить работу своей мечты, просто потому что красотка... я не завидую, нет... если только чуть чуть :))
а вот это наверно вряд ли, скорее за высохшего богатого старикашку или какого-нибудь бандита. хотя всякое бывает
Красивым однозначно проще)))) Вот только кто счастливей будет, у кого как жизнь сложиться - это еще вопрос.............. Все индивидуально.
Лешик, что такое? Почему если красавица - так за высохшего старикашку? Ты на них за что то обижен? Тогда надо найти красавицу, которая не знает о том, что она красавица...
Не родись красивой, а родись счастливой!:)
А вообще, я думаю, в плане внимания мужчин красавицы выигрывают, но зачем это нужно, чтоб на тебя все мужчины смотрели? Еще хуже, когда женщина красива внешне, а внутренне, так сказать, дурнушка. Лучше уже иметь неброскую внешность, но быть красивой внутренне.
Солнышко, мне кажется, что внутренняя красота все равно проявляется внешне - в глазах, в улыбке.
Совершенно согласна!
Проще одназначно красивым девушкам (красивый человек-красивый во всём,хотя бывают исключения)...Хотя,средне-выглядившим,если у них с умственными способностями всё ok,не сказать,что им хуже,чем красавицам...
Что касается некрасивых девушек,то на мой взгляд им труднее в чём то...Например выйти замуж за понравившегося молодого человека...А хотя,бывают исключения...
Кстати не факт,что некрасивая девушка может обладать какими то возвышенными духовными качествами...
КОМУ вжизни проще??А зачем искать легкие пути?) Трудно может быть и красивым-им ставят условия,грозят,если не переспишь-уволить и т.д. Насяет дурнушек-в наше время салонов,стилистов,дурнушкой остаться оч.сложно-даже с неброской внгешностью можно сделать отличную стрижку,подобрать макияж и одежду.НО если внутри "по нулям"-то
это не поможет,естественно))
ну у него опыта побольше, и денег
Да, стилисты и салоны значительно облегчают жизнь... Есть красавицы редкие, которые хоть в 2 часа ночи, хоть после болезни, хоть после родов выглядят так, как я и после салона не выгляжу...
Лешик, что то мне твой настрой не нравится... не все же красавицы за богачей и бандитов выходят. Прямо предубеждение у тебя какое то к ним.
Что есть красота?
Будьте здоровы!
Все - красавицы! Дурнушек нет!Так нас всех создал Творец!
Только, если ты сама себя считаешь таковой!
Виктория, ну как сказать... спрашиваю тут у маленького человечка как его зовут, чтобы работу подписать и в полной уверенности что сейчас скажет - Дима или Петя, а он - Юля.... коротко стриженная и с совсем не девичьми чертами лица... Люди порой бывают очень лицеприятны - приятен на лицо, приятно и общаться. И добиться можно многого, умея расположить к себе.... Бог не такой, а вот мы...
лучше той у кого есть внутренняя красота, уверенность, .
Иначе у дурнушек - комплекс не полноценности, а у красавиц - зависимость от внешности. Кстати, нормальнве парни с сильно красивыми не стремятся связываться.
красота вааще понятие субъективное..........для своего мужа я красавица,а другой посмотрит и скажет - да ,что он в ней нашел.....так что бывают и красавицы от чьей красоты веет холодом,не любовью,так что наверное все в нашей жизни субъективно....
Субъективное, ага.... для своего я тоже была красавица... А вот мой папенька отмочил, когда делал мамуле предложение - типа я на тебе женюсь, потому что ты не красавица, изменять не будешь.... Маме было страшно обидно.... но было уже поздно, в том плане, что кажется они тогда уже поженились....
Да ужжж!? Папуля Ваш простачок! Так сказать женщине??Понимаю, КАК ей было обидно всю жизнь... Даже трудно представить себе...
Красавицам проще, но только на первых порах. Вот если она всю жизнь в первые порЫ попадает - тогда да, сказка а не жизнь.
А вообще мое глубокое убеждение, что верно слово "Не родись красивой, родись счастливой"
Заносчивая красавица - это еще терпимо, капризная красавица... недоступная красавица... холодная красавица... Высокомерная дурнушка звучит кажется смешно. В Девиде Копперфильде у Диккенса у одного из героев была невеста (что они из за недостатка финансов долго не могли пожениться), а у невесты множество сестер. Так одна была - Красавица.... ей прощалось все - капризы, обиды, она же - Красавица.... Когда губы надует красавица, это у кого то может и умиление вызвать, а если .... тогда только смех, наверное...
Мой папа как то давно расказывал такую историю: Это было у него на работе. Он работал с мужыками, и на обед, одному самому красивому и видному среди них Ване, жена принесла обед. (Все остальные кушали то, что привозили для них из компании, на грузовиках . Папа говорил что еда не очень) Когда жена ушла, мужыки стали смеятся с него и говорят: "Ну где ты ее такую страшную выкопал. Ты же мог на такой девушке женится." И все давай нахваливать своих жен, какие они красавицы. Ваня их слушал, слушал, а потом говорит: " Ну, ваших жен я не видел, по вашим словам они такие ухоженые, красавицы, дома вас ждут, ну что я могу сказать? Ни одна из ваших жен не принесла вам обеда на работу" Папа, говорит, сразу стало тихо и все стали спешить на работу.
не согласна..
Творец нас создал разными.. а еще.. конечно, Бог задумал человека по образу и подобию своему и сделал это весьма хорошо.. но.. человек избрал грех, Бог за это проклял землю, в последствии чего на земле появились болезни... нас Бог не создавал больными, но мы же болеем... так же и "дурнушками".. следствие проклятия земли.. ИМХО
кому лучше: красавицам или дурнушкам? лучше СЧАСТЛИВЫМ!!! :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
Это как нельзя лучше подходит к данной теме...
Немного странная тема если честно...
Трудно сказать что лучше..."не красивая" которая мечтает стать красивой чтоб показать стервозность во всей красе (почему-то это прослеживается в некоторых постах) или "красивая" которая рассказывает о трудностях "быть красивой и что не всем по силам такой крест"...Так вот и то и другое равноценно...От внешности гораздо меньше зависит чем нам кажется...
Я бы хотела чтоб изменились некоторые неприятные моменты в моей жизни (например не было бы смерти близких мне людей, развода)...Но вот чес слово внешность к ним не имеет никакого отношения...
Не родись красивой, а родись счастливой! а на практике это как? каким образом можно родится - счастливой ;))
Народная мудрость говорит, что человек "кузнец - своего счастья" и это находит научное подтверждение. Специалисты считают, в любых, даже самых тяжелых обстоятельствах, можно себе помочь быть счастливым.
ага, и денег на все эти салоны и стрижки хоть отбавляй!))))))
ну, я вот читала где то, что счастье - оно кратковременно, очень трудно быть счастливым 24 часа в сутки... а вот радостным... вполне реально. Мне бы хотелось быть радостным человеком