Эх Радника не хватает! Наверно уже в Анталью путевку купил. Ему сейчас не до нас.
Эх Радника не хватает! Наверно уже в Анталью путевку купил. Ему сейчас не до нас.
С Корнутой 15 тыщ не обойдешься! Он, как правило забирает все, ничего не давая взамен.
В активном поиске "штуки"$ :))) а мож инфой захлебнувси?! :)))
Что-то на этом форуме продолжение другого. Интересно!
Жалко мне, что только о деньгах говорят здесь!
Вообще не прилично считать совершенно не своё! Позор и стыд таким браткам!
У меня предложение: пусть себе Карпенко сидит как на чемодане на своей деноминации и потихоньку её как-то создает( если получиться).
но нет же, не сидится. Он объявил войну баптистам и просто нанял людей в гвардию.
Как-то Савченко ( из Мариуполя пресвитер) в СССР предлагал атеистам создавать кафедры не только борьбы с Богом, но и против Кащея, Бабы Яги и Змея Горыныча.
Так и Карпенко борется против баптистов, -истов, -истов.........
Ему надо побороться еще и против анабаптистов, кальвинистов, арминианей и еще кого-то( Карпенко мастак придумать). Весело будет на форуме!
Слухай, Радник, ну ты сам зачем с Карпенкой борешься? Давай переходи на анабаптистов что ли. А лучше давай сразу на атеистов!
А скажи Радник, кого из выступающих здесь на форуме Карпенко нанял в свою гвардию?
Что он такой богатый, что всех нанимает?
А с чего ты взял, что Карпенко борется против баптистов? Он сам же баптист. Я нигде не слышал и не читал его высказываний против баптистов.
А может баптисты борятся сами с ним?
Так ты отдай мою законную 1000, мы о другм будем говорить. И че ты вообще к Карпенко пристал, он то тебе что плохого сделал?
http://forum.invictory.org/subject.html?id=6303&cat=100&page=10
Радник! Вы опять сами себя PR-ите? Вы же сами считаете НЕ свое?
А "штуку" зажал-та???
Пэцик, Вы не знаете, куда пропала Сестринский Совет?
Насколько я знаю, у Вас с ней была любовь.
"Любовь" приходит и уходит....а кушать хочется ВСЕГДА!!! :))))))))
Не выдержал конкуренцию Братского совета))
Интересно, а у Радника есть красный запорожец, может они с Сестринским советом на нем по пасадке рассекают
Тема вокруг Кобзаря и старого красного запорожцаочень болезненна для Кобзаря, Артемовска, Красного Луча , Горловки и многих в Донецке. неисповеданный блуд не дает покоя человеку и сегодня. Это перешло в категорию трагикомедии. Он стал самым большим специалистом по разрезам на юбках и косметике и пуовицам та кофточках. Вокруг у него все Иезавели.
Но на это можно закрыть глаза, так как он против Карпенко С.С.
Надеюсь он носит с собой метр, что бы отмеривать духовность сестер по их подолу)). Жаль не слышал я его речей.
У него глазомер хороший, и без метра все сделает. может по старинке измерить все пядью. А речи то его, речи, только послушать: столько узнать можно об анатомии.
Пэцик,
ты Радника у же цитируешь как классика форумного жанра.
Нэ ма Рдника, мабудь обиделся.
Да Радник сидит сейчас на съезде баптистов в Киеве со своими собратьями по разуму. Ему не да вас. Судьбу братерства треба виришувати.
Так Радник получается не из рядовых, а наверное низший офицерски состав, а может и того более. Уж больно он уверено информацией лобировал. Донбассяни а не из твоих ли он старых знакомых....
Привет, да у меня не бывает старых или не старых знакомых. Если честно - то знаю товарища. Если назову ФИО, то повторится история с синей тетрадкой. Смешные они и веселые.
Это мне у тебя аналитики учиться надо))). Я уже понял о ком ты.........))). Прикольно
Разумному нужно только намекнуть, как чистому - нужно только ноги омыть.