Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Удален
Levsha
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Beceльчaк ))))))))Мудро,
Удален
Beceльчaк
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Даже Сандей, первое куда приехал после домашнего ареста, так это в Донецк.
Удален
Oлeг1974
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Я живу в Москве, у нас здесь в политку нельзя играть, власть сразу хорошую затрещину даст. Гласность у нас такая, понимаешь. Но с другой сторны, а надо туда церкви лезть? Политика штука грязная, залезишь, потом мыться надо:)
Удален
Beceльчaк
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Oлeг1974 так как наши лезут, лезть не надо
Удален
MИPP
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины относительно недопустимости привлечения церквей в политическую деятельность
Удален
Дoнбaccянин
|29 Апр 2010
1 Цитировать
Аминь
Старожил
+248
|29 Апр 2010
0 Цитировать

братья с донбасса !

а вы можете назвать пастора (или церковь)в донецке ,кто сегодня вне политики?

Местный
+2
|29 Апр 2010
0 Цитировать

А вы откуда, уважаемый BraZeR?

Удален
skymen
|29 Апр 2010
1 Цитировать

Время доказало что слияние политики и церкви не состоятельно. Реальный пример США, там много христиан в политике, а какие безбожные законы утвердили с их участием за последнее время?!

Писатель
+4
|30 Апр 2010
0 Цитировать

проблема не в полиике а сердце человека. Большие деньги, болльшие возможности, большое влияние. Трудно в такой среде сердце держать в узде

Местный
+2
|30 Апр 2010
1 Цитировать

Невозможно с волками жить и по овечьи общаться! Корень всех зол- сребролюбие! Как вы думаете, чего они все лезут туда? ответ один и он на поверхности- ДЕНЬГИ! И те, что в межцерковной раде, и те что во всеукраинской евангельской  протестантской раде и те, что с Шушкевичем - у них одна тема, только замаскирована под благие снамерения - ДЕНЬГИ и побольше!

Мне смешно, когда Нестерук подписывает заявление о недопустимости политики в церкви, или Паночко.

За живот хватаюсь, когда Падун такое пишет, как будто нет Лазаренко, ....енко, ...щенко..... ит.д.

Может посоветовать им всем вначале ПОВЕРИТЬ в Бога, что ОН ЕСТЬ, и ищущим ЕГО, а не политики и денег, ОН реально воздает.

А служителям Христос   приказал беречься закваски Иродовой (политики)

Удален
Виктория
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Да, они все точно такие же, как и Шушкевич с Яковлевым. Неужели не видно?

Местный
+3
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Это ремесленники от религии.  Заметьте, только в совке такие оменты с пасторами по политике.  Деньги дуже треба. Чего сейчас баптисты ввязались в политику, когда они сами по себе никакие в политике? Ответ простой: деньги закончились. Раньше американцы им помощь и гуманитарку давали много, не мерою, а сейчас только некоторым еще дают, но этого иаловато тем, кто привык жить на широкую, ничего не делая.

А харизматы в политике, как рыба в воде, им же  гуманитарку мало слали. Одним словом- торгуем телом, но не своим, а это очень опасный вид торговли, ведь тело-то Святое - Церковь Его!

Писатель
+4
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Виктория ты с какого города?

Удален
Виктория
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Я из Киева. Была в церкви ПБ. Сейчас, как второй год ушла. СЛАВА БОГУ!!!

Гость
-1
|30 Апр 2010
0 Цитировать
Цитата Виктория
Была в церкви ПБ. Сейчас, как второй год ушла

А куда Вы сейчас ходите, в какую общину? Если это не "военная тайна".

Удален
Виктория
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Нет, не военная, а стратегическая и тактическая. Географически или территориально, то в противоположную от ПБ и ихней надутой палатки сторону.Это если о рекогносцировке на местности.

Гость
-1
|30 Апр 2010
0 Цитировать
Цитата zelezо
А куда Вы сейчас ходите, в какую общину?

Это был мой вопрос к Вам.

Ваш ответ

Цитата Виктория
в противоположную от ПБ и ихней надутой палатки сторону

Не совсем понятен Ваш ответ, на казалось бы простой вопрос.

Удален
Виктория
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Я Вас очень хорошо поняла. Мой ответ проще простого. В хорошую.

Удален
Виктория
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Ладно, отвечу. В церковь - мою "тёзку"! А там понимайте, как хотите.

Удален
Виктория
|1 Мая 2010
0 Цитировать

Я - коренная киевлянка-победа! А в Донецке никогда не была. Но еСЧО не вечер!А Железнов туго соображает или просто притворяется, СА-зависимый.

Местный
+2
|7 Мая 2010
0 Цитировать

В Донецке новый скандал! Баптисты, католики, пятидесятники и Падун придумали новую раду церквей, а остальных бортануть пытаются. На межцерковной раде Степанченко и Ковынев орали на Юрчака, а тот их посылал по баптистски подальше. Продолжение следует?

Кол.3:17
Местный
0
|7 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин

Это естественное продолжение противоестественных вавилонистых "церковных" образований.

Писатель
+4
|7 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин ты немного попутал некоторе вещи про нараду.

1. Нрада появилась как общение епископов союзов

2. В нараду еще входят православные

3. Нарада уже работает пол года, и провела ряд хороших мероприятий с горсоветом, город ее принял. От нарады при управлени семиь и управлении образоания стали работать консультационные советы

4. Падуна в нараде и рядом нет, (он пытается организовать свою) Как и Яковлева там нет

5. Орли на Юрчака Степанченко и Яковлев. Яковлев орал потому что жаба давил, что его в нараде нет.

6. На данном этапе я смпатизирую этой нараде, нет лишних людей правильный независимый подход к делу. Хороший межконфессиональный спектор. Я Думаю Дзядик, Зайцев и Карпенко - были бы хорошим представительсвом в этой нараде. Юрчак и остальные в ней в качестве секретарей или рабочей группы. Действительно Донбассянин на пора уже встреться выпить кофейку

Местный
+2
|7 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак,

Ты выздоравливай давай поскорее, в церковь, если сможешь в Воскресенье приходи, а кофе за мной.

Не думаю, что я попутал, некоторые участники нарады делились с нашим пастором впечатлениями, а я стал свидетелем этого разговора.

Степанченко орал, Яковлев орал, говорят Шушкевичем грозились и админресурсом.

Дзядика пытаются вместо Ковынева в межцерковную раду поставить, т. к. Ковынев не имеет позиции.

Зайцев будет там где спокойно, но не факт, что они сработаются с баптистами.

Юрчак слишком карикатурный персонаж и ничего из себя не представляющий.

Карпенко не пойдет туда, это не уровень его амбиций.

Падун своего представника подаст - будет Игорь Лукьянов.

Степанченко скоро уволят, наверное и из пасторов попросят, 80% членов его многочисленной церкви против него и с молодежного служения тоже уберут.

Яковлев - это феномен сам в себе-  NO COMMENTS

Писатель
+4
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Привет Друг Донбассянин

1. Продолжу про нараду, а точнее состав. Совет у Ковынева - это не нарада. В нараду входит: Отец Роман УГКЦ (он же и председатель), Отец Ричард от Римо-ктолтиков, Бескровный от ХВЕ, Владыка Сергий от УПЦ КП, Карнута от ЕХБ и Ковынев от совета церквей как его председатель. Сечас рассматривается членсво старшего от Адвентистов. Каждый из членов нарады имеет совего секретаря, они составляют рабочую группу. Новые члены в нараду принимаются путем консенсуса, т.е. единодушного согласия, так что вопрос, будет ли там еще Падун,  Лукьянов сможет там быть только в качестве его секретаря.

2. По поводу Дзядика вместо Ковынева - это закрытая информция, думаю что утечка произошла через иностранное прелстовительсва солнечной страны)))

3. Зайцев войдет или не войдет в нараду 50 на 50, думаю что не войдет

4. Юрчак не член нарады, о секретарь Карнуты.

5. Какпенко если познакомитсья с форматом нарады  - думаю заинтересуется, только опять же делема с Карнутой. Как говорил выше в нраду принимаются путем единодушного согласия.

6. Игоря Лукьянова никто там не ждет, это не его уровень. Шабанов еще может туда войти,

7. А Степанченко действительно допрыгался

8. А Яковлев в Донецке останется один со своим ДСУ.

Я еще болею

Местный
+2
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Доброе утро!

Я наверное по простоте душевной совсем запутался в этих радах и нарадах.  Как это поможет баптистам стать лучшими баптистами а католикам лучшими католиками?

Если баптисты еще остались баптистами, то я хотел бы видеть, как они объясняют верующим в Мариуполе и Снежном и Горловке их дела с католиками, которых они иначе, как великая блудница не называют, и с трясунами и хариками и т.д.

Все равно это создает напряженность! Моя позиция- такой орган может быть только под эгидой государства и иметь координационную составляющую неденоминационную.  Иначе будет игра мускулами и вавилон. В такой форум должны входить все (кто пожелает) и никто не может препятствовать никому представлять свою церковь в палитре религиозной жизни Донбасса и всей страны. Создавая какое-то подобие закрытого клуба мы сами сеем семена разделения и превозношения, а также противоречим основным положениям демократии.

Инфа о Дзязике от Степанченко, он сильно нервничал и переживал за друга и соратника Ковынева, боясь остаться одному. Сам слышал.

Падун направит Шабанова или Игоря.

Карпенко думаю поостережется от ассоциации с сим собранием, он в этом последователен всегда был, но не потому что превозносится, а потому что оставаясь в добрых отношениях со всеми- он останется сам собой.

Степанченко будет секретарем у Яковлева и Шушкевича.

Не болей, молюсь за тебя, называя тебя Богу - Брат Весельчак.

Пью кофе с пенкой, - блаженство!

Гость
-1
|8 Мая 2010
0 Цитировать

братья я сам из киева,акак там у вас еврейская община.куда они входят,что то о них ничего не слышно?и существует ли вобще община?

Писатель
+4
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Понимаю тебя друг Донбассянин о чем ты говоришь. Форум о котором ты упоминал выше возможен при облостном управлении по делам........, что то похожее есть, но оно пока находиться в не рабочем состоянии. Нарада, создана для решения крнкретно проблем города, а не области. Т.е. те сложности которые возникли в Мариуполе, Снежном и Горловке - это проблема церквей тех городов. В Донецке,  в этой межконфессиональной политре достигнуто согласие. При городе нет государсвенного органа для регулиования подобного формата. С одной стороны ты прав, что нарада напоминает закрытое общество, но это только напоминает так как вход туда открыт для всех, но что бы не нарушать согласие которе есть в нараде, решение принимается консенусом, такая практика показала свою эффективность во многих альянсах. Особой категоричности, я думаю в принятии членов в нараду не будет, но для таких какдров как Яковлев, туда вход будет затруднен.

Интересно откуда Степанченко узнал о Дзядике))) ох уж эта циганская почта)). Ну да вопрос Ковынева остается открытым, у них там на совете весело было Яковлев предложил Степанченко на должность председателя, а Степанченко -Яковлева. Детский сад

Игоря там однозначно не будет - это пасторский формат, а он типа Юрчака, только при Падуне, даже наверное у Юрчака полномочий больше.

Ну а если Степнченко будет секретарем при Шушкевече-Яковлеве, ну и флаг ему в руки.

Ну а будет там Карпенко или нет, я думаю тебе виднее.

Спасибо за молитвы, брат Донбассянин.

А слюной я таки давлюсь, ой как кофе с пенкой охота. Хоть в монитор голову и руку засовывай, и с твоего монитора, у тебя крушку цап и к себе)))

Писатель
+4
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Петр 1, есть у нас еврейская обшина, но думаю Донбассяни в этом больше ориентируется. Онибыли на конференции в церкви у Сергея Карпенко

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы