Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Левша
Я понимаю, что сейчас модно быть донецким, но.....Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.........

Это чисто практический вопрос, нужно знать на скольких кофие готовить, хотя это проблема Донбассянина, но я как его друг помогаю чем могу в этом вопросе. В общем Левша, с вас заморский десерт,

зачем? - для хорошего общения

где? - в Донецке

когда? - ?? я еще болею

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать
А Вы тысячу уже забрали с того товарища, которому лавры Ахитофела спать не дают?

НЕ, нет  Радника с нашей 1000, ладно я человек крепкий переживу, а что я Пэцику скажу...........

Господин Радник, ждем ваших объяснеий.........?

Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Ладно, угощаю. Только скажите сколько будет  народу, чтобы я столики заказал.

А Пэцику скажите, что он не хотел по видимому десятину отдавать с его доли, вот Радник и подвел его.

Се ля ви!

Кол.3:17
Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Цитата Весельчак
Это чисто практический вопрос, нужно знать на скольких кофие готовить, хотя это проблема Донбассянина, но я как его друг помогаю чем могу в этом вопросе. В общем Левша, с вас заморский десерт,

По моему у Левши левая рука не знает, что делает правая, все по-настоящему. Поэтому и шифруется. Радника на него надо.

Писатель
+4
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Господин Радник займитесь левшой. ХОТЬ ЭТИМ ОТРАБОТАЙТЕ НАШУ 1000

Новичок
0
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Радник! А где обещанная 1000$??? курс уже 7.90 :)))
Нехорошо кидаловом заниматься!!!

Гость
-2
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Вы Радник ОБЯЗАНЫ ответить за Вышу болтовню.

Я никому ничего не ОБЯЗАН, тем более Донбассянину. С какой стати?

Скажу одно, что это был один из пунктов, по которому сняли со служения в ЕХБ, причем это факт известный всем компетентным служителям по всему миру.

А Донбасянин сам настоящий обманщик высшей категории, все что он говорит делите на 5 или 20.

Местный
+3
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Да я этого вашего хваленого Радника одной левой.... Выглядит как то он ....странновастенько. Что то плетет плетет как  ... ехб.

Цирк уехал, а клоуны остались

Сердце мудрого на правой стороне
Гость
-2
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Вы рассуждать можете?

Вот и я говорю, что после моих вопросов начали вы рассуждать по теме, а не травить про виртуальное кофе.

не грязь надо лить друг на друга( в чем некоторые мастера), а строить братское общение и не влазить куда не надо

Клеветать на братьев по всему форуму, что вы делаете, это занятие Дьявола( так его имя означает) и кто этим занимается, тот от дьявола.

Писатель
+4
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Ну раз на монеже все те же. Вырисовывается картина, что на форуме появились почитатели ЕХБ, пока один. Если Радник еще из своей братвы порекомендует сюда заглянуть, то через время по количествам сообщений топик переплюнет темы за Сандея.

Местный
+2
|15 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Я никому ничего не ОБЯЗАН, тем более Донбассянину. С какой стати? Скажу одно, что это был один из пунктов, по которому сняли со служения в ЕХБ, причем это факт известный всем компетентным служителям по всему миру. А Донбасянин сам настоящий обманщик высшей категории, все что он говорит делите на 5 или 20.

Ну Радник, Вы вынудили меня ответить Вам.

Вы еще раз говорю- ЛЖЕЦ.

Если не докажешь вместе со своей кампашкой, что сказал на служителя (цитирую Ваши принципы), то Вы еще и собиратель сплетен. Омерзительно быть в таком состоянии.

Карпенко находится каждый день в своем офисе в Макеевке (после обеда), и в своем офисе в Донецке (с утра).

Прийдите к нему вместе с КОМПЕТЕНТНЫМИ БРАТЬЯМИ и покажите, скажите, докажите, побеседуйте, спасите его душу, спасите себя от него. Возьмите свидетелей и решите все вопросы.

Вы этого НИКОГДА не сделаете по нескольким причинам:

1. Вы БРЕХУНЫ; (Это не грубость, а украинский перевод слова обманщик);

2. Вы боитесь того, что независимые от вашей бютанутой  обанкротившейся по всем параметрам тусовки- увидят, и уже увидели вашу лживость и импотентность.

3. Нормальные пасторы, а их в ехб большинство - бояися репрессий и травли от вашей верхушки. Они уже устали от Феди и Корнуты, но смиренные  люди - молчат и Федины письма подписывать не хотят, он пишет, что это письма совета, а НИ ОДИН, повторяю НИ ОДИН член совета даже не знает о всяких пасквилях.

Друзья- займитесь делом , наконец.

Забудьте про Карпенко. Он ушел от вас. Ему от вас кажется ничего и никого не надо. Зачем ему зараженные люди?

Проповедуйте- Слабо"?

Стройте церкви! Туго?

Издавайте статьи! Мелко плаваете?

Собирайте коференции! Ума нет?

Спасайте людей грешных! Лень?

Воспитывайте молодежь! Недосуг?

Местный
+2
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Продолжаю!

У вас ведь все упало , как у вашей богини (всьо пропало), ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ. Может ваши жены вас зауважают, а дети будут брать с вас достойный пример.

Так будьте им достойным примером.

Надеюсь Вы способны понять, то что Вам говорю. Вам же в Вашем окружении этого никто не скажет, потому, что Вы не только свое христианское достоинство утратили, Вы разрушаете это достоинство  и у слушающих вас.

Писатель
+4
|15 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин, прочитал. Нда видать серьезно тебя припекло ЕХБ. Первый раз я увидел столько эмоций.

Местный
+2
|15 Мая 2010
0 Цитировать
Донбассянин, прочитал. Нда видать серьезно тебя припекло ЕХБ. Первый раз я увидел столько эмоций.

Нет, меня не достало. Я не функционер ехб, мне жалко некогда славную деноминацию. Они пошлый год весь провально работали, и тот факт, что церквей у них меньше стало, покаяний меньше, крещений меньше, воскресных школ меньше, лагерей меньше, и т. д.  они объяснили : мы же с Карпенко боролись.

Но я верю, что Бог добрый , и это пройдет.

Местный
+2
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Брaтский Совeт, стaтья про укрaинских бaптистов, нa которую Вы дaли ссылку: http://protestant- press.com/19/536-1 исчeзлa из поискa в Гуглe.

Писатель
+4
|16 Мая 2010
0 Цитировать
Брaтский Совeт, стaтья про укрaинских бaптистов, нa которую Вы дaли ссылку: http://protestant- press.com/19/536-1 исчeзлa из поискa в Гуглe.

Может глюк?

Местный
+2
|16 Мая 2010
0 Цитировать

Такой глюк был и с моей статьей про украинских баптистов. Тенденция, однако!

Писатель
+4
|16 Мая 2010
0 Цитировать

донбассянин я уже здоров, когда тебе удобно на кофие?

Местный
+2
|17 Мая 2010
2 Цитировать

Весельчак, эту аналитическую статью о тупике, куда попал украинский баптизм,  аккуратно вымарали из всех поисковых запросов в Гугле. Пришлось добавить ее как Послесловие к своей статье: h.ua/story/248393/

Местный
+5
|18 Мая 2010
0 Цитировать

А чего эти баптисты такие боязливые? Сами ничего толкового не пишут и другим не дают.

В Донецке видел биллборды с приглашением прийти в ДС "Дружбу" 23 мая и отметить 400 лет баптизму.

Они что в Донбассе со счета сбились или часы с летнего на зимнее время не переводят и на год отстали? Или у них такая доктрина: мы в Донбассе круче всех! Хотим и время останавливаем?..

Писатель
+4
|18 Мая 2010
0 Цитировать

А у нас свое время Донбасское)),

Местный
+2
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Донбасское - это вам не Донбассянское.

Писатель
+4
|18 Мая 2010
0 Цитировать
Донбасское - это вам не Донбассянское.

А я знаю, какое Донбассянское время, это время ПИТЬ КОФЕ. я уже на ногах, так что жду теперь когда ты будешь в форме, как к стати здоровье?

Местный
+2
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Да я хвораю еще, но на ногах. Не совсем презентабельный, но кофе капуччино с пенкой и медленно тонущим кусочком тростникового сахара и зависшей ложечкой уже сегодня с утречка был.

Спасибо, что не забываешь.

Писатель
+4
|18 Мая 2010
0 Цитировать

нда, кофе - это хорошо))) и где подают такое кофе? в домашних условиях такое сделать без спец оборудования не просто. А раз ты его пьешь каждое утро, думаю наверное где то рядом с местом твоей работы

Местный
+2
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Аналитик.... Места знать надо, говорит мой сын.

Писатель
+4
|18 Мая 2010
0 Цитировать

у меня тоже есть есть сын, а твоему сколько?, моему 2 с половинкой)))

Местный
+5
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Это в каком таком это часовом поясе, щоб так спешить?

Местный
+2
|18 Мая 2010
0 Цитировать
у меня тоже есть есть сын, а твоему сколько?, моему 2 с половинкой)))

А мой уже продвинутый тинэйджер.

Гость
-2
|18 Мая 2010
0 Цитировать

Если мы на этом форуме говорим о межцерковных отношениях, то есть полные основания , что Карпенко с его так сказать "деноминацией" не примут ни в один формат отношений в Украине.

Скандалисты никому не нужны, тем более кто грязь льет на серьёзный и уважаемы как в Украине так и в мире союз ЕХБ.

Кто не имеет культуры общения и толерантности, тому не место в общении, как некоторых выдвиженцев в христианстве Украины не принимают никуда.

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы