Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Местный
+2
|12 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Хочу войти в дискуссию и вернуться к началу. Сам Карпенко начинал со связью с политикой. Более того, на одних выборах, еще будучи при власти в Донецком ЕХБ, продавал, в прямом смысле, голоса верующих сначала одной политической силе и сразу же другой, собирая двойной куш. Фортуна отвернулась от Карпенко и он клеймит всех сейчас подряд. А заявление Совета раздражает, так как "рыльце в пушку".

Слушайте, Радник, Вы сейчас типично по- баптистски и притом анонимно бросили клевету в служителя!

Бросаю Вам вызов: если Вы приведете хоть один факт участия Карпенко в какой то политической компании за какую нибудь партию в Украине,   хоть какую-то агитацию в церкви или приватно,  тем более (продажи, в прямом смысле) :Вас цитирую, то я Вам дам $1000.

Называю тебя лжецом, пока не докажешь факт продажи, или агитации или участия в политической компании.

Сколько Вам на это необходимо времени? Называйте.

Жду ФАКТЫ, или ВЫ баптистский клеветник.

Кол.3:17
Местный
+2
|12 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин, подождите глушить товарища и клеймить. Возможно Радник - это молодой боец и попутал Карпенко с Турчиновым или с Нестеруком.

Радник, огласите, пожалуйста, весь список: где? когда? почем? кому? Народ заинтригован!

Местный
+1
|13 Мая 2010
0 Цитировать

И нам интересно, сколько же Карпенко заработал??? У кого деньги брал, сколько? Кого сагитировал или продал? Продавал "тушками" или всех вместе?

Пожалуйста!

Писатель
+4
|13 Мая 2010
0 Цитировать

на форуме стало горячее 

Местный
0
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Факты можно узнать у самого Карпенко, если хватит у него мужества признаться. Вспомните известную поговорку: кто больше всех кричит, у того больше всех проблем.
--А вдруг человеку не в чем сознаваться, а вы по себе его смеряли, и осуждаете?
-- А где он кричит?
Цитата Радник
А некоторые пастора сами хотят снять "КУШ", включая в партийные списки своих верующих без их ведома. Разве это не продаже ДУШ? Смахивает на работорговлю.

-- так и спрашивайте за это с ваших "некоторых" пасторов. Но Вы же боитесь их.

Если у Корнуты такие Радники- Карпенко может спать спокойно.

Писатель
+4
|13 Мая 2010
0 Цитировать

интересно послушать конкретные факты вокру этого всего

Местный
+1
|13 Мая 2010
0 Цитировать

http://protestant-press.com/19/536-1

Интересно ваше мнение.

Гость
-2
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Пришло время ответов. Это вам, брати та сестри, не кофе пить в "Донбасс Паласе".

ну, во-первых, Донбассянин, предлагаешь ты мне деньги, которые и даром не нужны, - чисто прием Карпенко: всё, всех и ВСЯ купить!

Где же ваша толерантность к конфессиям, или только на баптистов нужно "катить"?

А называть имена достойных людей как Нестерука, Корнуты, Турчинова и т.д. и показывать на них пальцем- это разве достойно служителей Божьих?

И вообще, у меня ощущение, что сам Карпенко один входит на форум под разными никами, так как только Карпенко поются диферамбы!

Нет диалога. Кто имеет другое мнение, того начинают прессовать.

Писатель
+4
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Радник. Если вдруг получишь 1000 баксов. можешь мне их отдать раз тебе не нужны.

Гость
-2
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак, тогда тебе и доказ предоставлять.

А у Донбассянина поджилки трясутся, что не по нему пошло, и судя по всему и сам кое где пригрелся у Карпенко и поэтому за него двигает.

У меня сложилось мнение, что Карпенко и Компани выступают против всех Евангельских Протестанских Церквей Украины.Ему все не угодили. Нужно создать свою движуху, где только он на коне.

Надо все разрушить - так начинал Ленин, Сталин и Гитлер.

Новичок
0
|13 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата  Радник
Хочу войти в дискуссию и вернуться к началу.
Радник, ведите дискуссию достойно! За свои слова нужно отвечать, если Вы настоящий верующий чел.

Писатель
+4
|13 Мая 2010
0 Цитировать

Радник. Надо все разрушить - так начинал Ленин, Сталин и Гитлер. Не аргумент, Иисус тоже так начал. Уж больно 1000 баксов хочу получить. Факты

Новичок
0
|13 Мая 2010
0 Цитировать

и я хочу "штуку", можно в гривнах  по курсу 7, 88 :)))))

Гость
-2
|13 Мая 2010
0 Цитировать

все слова на всех людей названных на форуме по этой теме группой Карпенко написанны безосновательно и нет ни одного доказательства, а только ведра грязи.

Я долго просто читал форум, но пришло время не выдержал.

вот им нужно  быть достойными, чтобы в Царство Небесное.

А за деньги продавать свою совесть и веру - это просто мерзость в глазах Бога и людей.

Писатель
+4
|13 Мая 2010
1 Цитировать

Пэцик я первый на хвост упал, ладно уговорил тебе 30% мне 70%. Только никого больше в долю не берем. Ню Радник ждем развязки

Новичок
0
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак, может  скинемся по 5% Раднику на "Персен" для успокаивания нервов? А себе оставим 25% и 65%?

Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
А у Донбассянина поджилки трясутся, что не по нему пошло, и судя по всему и сам кое где пригрелся у Карпенко и поэтому за него двигает. У меня сложилось мнение, что Карпенко и Компани выступают против всех Евангельских Протестанских Церквей Украины.Ему все не угодили. Нужно создать свою движуху, где только он на коне.

Доброе утро всем, и особый привет Брату  и Другу Весельчаку. Смотрю на поджилки внимательно, не поверишь, будешь смеяться, трясутся от смеха.

Вы Радник ОБЯЗАНЫ ответить за Вышу болтовню. Повторяю вопросы:

1. Кого покупал?

2. Где покупал?

3. За сколько?

4. Для кого?

5. Факты участия в политической кампании где нибудь?

6. Факты агитации за политиков хоть какой партии?

Один из законов юриспруденции гласит: если свидетель  врет в одном- он врет во всем. Ты Радник, соврал. Доказывай, что наговорил или кайся. И не надо меня к какой - то группе мифической причислять. Я по складу своего ума и характера никогда не был стадным животным. Всех почитаю, кроме брехунов и болтунов.

За свои слова привык отвечать.

Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
А называть имена достойных людей как Нестерука, Корнуты, Турчинова и т.д. и показывать на них пальцем- это разве достойно служителей Божьих? И вообще, у меня ощущение, что сам Карпенко один входит на форум под разными никами, так как только Карпенко поются диферамбы!

Радник, браво! Ну наконец Вы Карпенко на чистую воду вывели.

Хочу добавить, это он один специально изобрел компьютеры и интернет, чтобы выходить сюда на форум и себя любимого хвалить и сам же это читать, Вы не в счет.

А такие достойные люди как Нестерук, Корнута и Турчинов им некогда всем этим заниматься они привыкли людями руководить и хвалить их некому, потому что пристально следят, чтоб люди от них не разбежались!

Радник, Вы как  достойный человек, который привык отвечать за свои слова, можете сообщить нам, как Карпенко торговал. Кому продавал, почем? Как он Вас продал?

А то может получиться, что Вас, достойного человека,  назовут пустозвоном!

Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
...нет ни одного доказательства, а только ведра грязи. Я долго просто читал форум, но пришло время не выдержал.

И сколько Вы  ведер грязи приготовили? А кроме, как о грязи, Вы рассуждать можете?

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Радник Ты че притих, ты мне 1000 баксов должен

Новичок
0
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Радник! и я тоже жду......... я уже в обменнике!!! :)))))

Радник! Вы мужик? или мужчинка? :))))))

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Радник. У тебя совесть есть. Я уже начинаю нервничать, сегодня пообщел жене новую сумку купить. И Пэцик наверное волнуется. Та что давай доргой не морозся а зарабатывай наши кровные

Местный
+3
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Вернувшись из командировки я обнаружил, что все ужасно запущено. Эпоха мегаденоминаций закончилась, настало время мегацерквей.

Willow Creek - Чикаго- 20тыс членов

Saddle Back - Калифорния - 20 тыс членов

Lackewood - Техас- 100 тыс членов и многое другое.

Надо делом заниматься.

Сердце мудрого на правой стороне
Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Левша

Цитата Левша
Вернувшись из командировки я обнаружил, что все ужасно запущено. Эпоха мегаденоминаций закончилась, настало время мегацерквей.

Это вы там в комндировке были?

Местный
+3
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Это вы там в комндировке были?

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.........

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Ага значит привезли сладостей заморских. Тогда к нам на кофе с добассянином. ДОНБАССЯНИН я тут десерт нашел

Местный
+3
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Ага значит привезли сладостей заморских. Тогда к нам на кофе с добассянином. ДОНБАССЯНИН я тут десерт нашел

А что за властитель дум загадочный Донбассянин? Чего я должен ему свой тирамису нести?

Писатель
+4
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Левша

вы донецкий?

Местный
+3
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Левша вы донецкий?

Я понимаю, что сейчас модно быть донецким, но.....Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.........

Местный
+2
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Добрый вечер всем, и особенно моему Другу И Брату Весельчаку! Вижу Вы тут званый пир уже собрали?

А Вы тысячу уже забрали с того товарища, которому лавры Ахитофела спать не дают?

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы