Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Местный
+1
|18 Мая 2010
0 Цитировать

По нашим сведениям, Радник, Библейская церковь Украины несмотря на массовую клевету и рассылку Союзом Баптистов асквилей  на брата Карпенко С. С.по церквам Украины  и даже  по государственным организациям- продолжает развиваться и расширяться.

Общаются со всеми, кто желает с ними общаться. А таковых- много. Но они и сами разборчивы в связях.

Мы не имеем ни одного факта, чтобы Пастор Карпенко лил грязь на кого-то. Может у Вас есть хоть один документ? Или факт? Если не приведете - ВЫ ЛЖЕЦ.

Почему мы должны Вам верить, Радник, если Вы уже один раз нам соврали, что Пастор Карпенко покупал или продавал политикам церкви и голоса верующих. Вы солгали тогда- лжете и сейчас.

Не имеют культуры и толепантности те, кто зная, что за клевету не получат по физиономии, продолжают клеветать.

Библейская Церковь Украины во всех форматах общения представлена, исключая те, которые ей не интересны.

Так что не врите- зРадник

Добро обязательно победит
Местный
+13
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Скандалисты никому не нужны, тем более кто грязь льет на серьёзный и уважаемы как в Украине так и в мире союз ЕХБ.

Может сие не скандализм и доктрины ЕХБ?
Зачем так уж называть то чего вероятно небыло. Если тот человек противостоял доктринам (в которых были обнаружены бреши), то это реформатор .....как сказать....
Может у него характер скандалиста - воздувать эмоции без объективного решения?!!

Если не так, то рекомендую баптистам успокоиться и жить по духу, чем защищать конфессию вместо принадлежности к свидетелям Бога. Мы не вчера родились, уже многое известно историей и практикой церков.

Гость
+1
|19 Мая 2010
0 Цитировать

За то,что сегодняшние "лидеры" Евангельской Церкви преклонялись перед Ваалом (Юля Т., Витя Ю., Витя Я. и др...) Бог предаст Церковь, народ в руки необрезанных на некоторое время. эти" лидеры" опозорили честь праведников, погибших, чья кровь вопиет из-под жертвенника..."

Гость
+1
|19 Мая 2010
0 Цитировать

В Писании сказано, когда Народ Божий уклонялся от истины, он начинал служить другим богам, божесвам и Бог Живой предавал (отдавал) их в руки врагов, отступал от народа Своего и приходили бедствия. Хочу немного посмотреть в другом ракурсе. Сегодня Церковь пытаются адаптировать под кого-то, кого нибудь и не самое страшное под Алексея Л., Андрея Ш., Михаила П. и др., но обратите внимание, что эти "лидеры", правильнее некоторые из них отдают Церковь под политических лидеров, в Церквях призывают за кого отдать свой голос на выборах, симпатии, читай веельзевулу и т.д. Считаю, это отступление от Главы Церкви, которого власть распяла в этом мире, и сегодня Бог предал Церковь на Украине в руки "необрезаных", чтобы она немножко чему-нибудь научилась, полюбила СВОЕГО ГЛАВУ, который любит ЕЕ. Мне было очень больно наблюдать , как 99% "лидеров" сливали авторитет, достоинство, честь ЦЕРКВИ, которая "Столб и утверждение Истины" на площадях разного толка политическим группам, лукаво прятали глаза, когда на них наводили камеру и показывали на всю Украину. Некоторые из них оставляли паству, Богослужения, на самолетах летели, лишь бы успеть, чтобы тот или иной политический лидер увидел их возле себя, и не заподозрил в чем то нехорошем, в отсутствии лояльности... Да, есть в Слове "начальствующего - не злословь", но мне было стыдно смотреть на это пресмыкание пред человеками.

Гость
+1
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Задача Церкви на Земле немного в другом заключается. Я пришел к Богу, он открылся мне, я старший офицер МВД (сейчас на службе) и понимаю субординацию. Проходя по коридорам власти и заходя в некоторые кабинеты мне очень стыдно даже за то, что я имею отношение сегодня к власти, так как знаю ее изнутри... И очень жаль, что протестантские "лидеры" так поступали и поступают сегодня. За неповиновение Советской власти мой дедушка получил10 лет заключения, он был служитель, я верю есть его часть в том, чтобы сегодня пришла свобода для Церкви, древние говорили "Кровь мучеников - это Семя Церкви". После всего, что произошло считаю логичным - за сдачу или (попытку) позиции Церкви, ЕЁ интересов, авторитета и достоинства, и соответственно авторитета ГЛАВЫ ЦЕРКВИ,   этим "лидерам" необходимо ПОКАЯНИЕ перед БОГОМ и Церковью, пребывание в руководстве далее НЕДОПУСТИМО, так как у них сущность такая, быть под кем-то, но не под ГЛАВОЙ, появятся новые политические лидеры и все начнется по новой...

П.С.  думаю, этого не произойдет....так как написано "...более возлюбили тьму, нежели Свет..."

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать

А вот и Радник появился, боец одиночка)) во как форум ожил.

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата The Lamb
Мне было очень больно наблюдать , как 99% "лидеров" сливали авторитет, достоинство, честь ЦЕРКВИ, которая "Столб и утверждение Истины" на площадях разного толка политическим группам, лукаво прятали глаза, когда на них наводили камеру и показывали на всю Украину. Некоторые из них оставляли паству, Богослужения, на самолетах летели, лишь бы успеть, чтобы тот или иной политический лидер увидел их возле себя, и не заподозрил в чем то нехорошем, в отсутствии лояльности... Да, есть в Слове "начальствующего - не злословь", но мне было стыдно смотреть на это пресмыкание пред человеками.

Вы затронули нерв. Некоторые служители сегодня заявили о своей позиции "непоклонения золотому истукану" и получили преследования, но не от властей напрямую. Мирские власти хоть и разнятся политически, по сути МИРСКИМИ и остаются.

Преследования начались через церковные структуры. А это страшно. Но не все согласились стать на майданах, не все поспешили туда, под телекамеры.

Кол.3:17
Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Преследования начались через церковные структуры. А это страшно. Но не все согласились стать на майданах, не все поспешили туда, под телекамеры.

Знаешь, Донбассянин. Я как то думал об этом, если бы мне поступило предложение от президента или премьер, постоять рядышком на Софиевской площади, я не знаю, как бы я поступил. Это честно.

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать

А я знаю как поступил бы я. Но не в этом дело, проблема в том, что люди церковные начали выполнять политический заказ. И уже не знаешь, кто они больше церковные или политические.?

А как поступил Комендант? Он так был занят, так был занят, так был занят, что аж в Израиль уехал в тот момент.

А кусочек тростникового сахара медленно тонет в густой пенке ароматного капуччино ......

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата The Lamb
После всего, что произошло считаю логичным - за сдачу или (попытку) позиции Церкви, ЕЁ интересов, авторитета и достоинства, и соответственно авторитета ГЛАВЫ ЦЕРКВИ,   этим "лидерам" необходимо ПОКАЯНИЕ перед БОГОМ и Церковью, пребывание в руководстве далее НЕДОПУСТИМО, так как у них сущность такая, быть под кем-то, но не под ГЛАВОЙ, появятся новые политические лидеры и все начнется по новой...

А это вообще из области фантастики. Они мечтают об этом, получают дивиденты и индульгенции, а Вы The Lamb, о покаянии говорите. Каяться будут заставлять Вас, в несуществующих грехах даже. Обвинят Вас даже в богохульстве, хотя бы за Ваш ник на этом сайте (скажут за Христа себя выдает).

Если конечно, вычислят

Местный
+5
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Если мы на этом форуме говорим о межцерковных отношениях, то есть полные основания , что Карпенко с его так сказать "деноминацией" не примут ни в один формат отношений в Украине.

Ты чего такой злой здесь на форуме? Ты афишы конференции видел? А кто такой Джоел Нидерхуд знаешь? Если Нидерхуд приехал к Карпенко, это значит Карпенко принимают во всем мире.

А что это у тебя за полные основания? Они полны чего?

Цитата Радник
Кто не имеет культуры общения и толерантности, тому не место в общении, как некоторых выдвиженцев в христианстве Украины не принимают никуда.

Вот это правильно! Только далеко не уходи отсюда, исправляйся здесь.

Я смотрю на форум ходят, чтобы тебя почитать. Интересный ты такой. Учился где?

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Я смотрю на форум ходят, чтобы тебя почитать. Интересный ты такой. Учился где?

Опустее форум без Радника. ). Я не только хожу, что бы его почитать, он мне еще 1000 баксов должнен, и 300 из них Пэцику.

Не уходи Радник, нам тебя будет не хватать, орел ты мой.

Местный
+5
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Чую он может фальшивыми баксами расплатиться. За ним нужен контроль и учет как при социализьме!

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин

Читаю строчки я уныло

как Добассянин кофе пьет

как сахар в пенке, очень мило

на дно не торопясь идет.

слюной давлюсь я три недели

читая беглые посты

о кофе мысли одолели

оно так нужно для души

нет не должно такому быть

что кофе все проходи мимо

не приглашают его пить

не предлагают капучино

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак,

Я прозреваю. Ты гениальный. Я попрошу секретаря, что бы твой стих у меня в офисе в рамку красивую на стене повесили.

Местный
+5
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Это посильнее Фауста Гете будет!

А что за страдания? Он что Копи Лувак заваривает этот Донбассянин?

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать
А что за страдания? Он что Копи Лувак заваривает этот Донбассянин?

НЕ знаю что за кофе Донбассянин заваривате, но чет мне так кажеться, что мне так и не удосужиться его попробывать

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Он что Копи Лувак заваривает этот Донбассянин?

Простите мое невежество. А кто такой этот Лувак, чтоб его заваривать. Из какой деноминации?

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Может это кофе без кофеина и пробовать его не стоит.

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Простите мое невежество. А кто такой этот Лувак, чтоб его заваривать. Из какой деноминации?

Это бабтистсвующие харизматы седьмого дня

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать

С омовением или без, прошу уточнить. И как у них с языками: длинные или не очень?

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Это, Донбассянин, самый дорогой в мире кофе. Добывают его интересным способом и дороже его не придумали... пока.

Писатель
+4
|19 Мая 2010
0 Цитировать

Омовение у них, это один из самых важных обрядов, полное погружение, начиная с ног и заканчивая головой, с периодическим намыливанием.) что касается голосария, это явление у них не является феноменом, они на столько духовные, что общаюся исключительно на иных языках)))

Местный
+2
|19 Мая 2010
0 Цитировать
что касается голосария, это явление у них не является феноменом, они на столько духовные, что общаюся исключительно на иных языках)))

Наверное они из одной компании с Радником. Не хочу такой кофе, боюсь изжога будет.

Это, Донбассянин, самый дорогой в мире кофе. Добывают его интересным способом и дороже его не придумали... пока.

Я человек скромный, на такси никого, в отличие от некоторых не вожу, боюсь такой кофе мне не по карману.

Местный
+5
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Омовение у них, это один из самых важных обрядов, полное погружение, начиная с ног и заканчивая головой, с периодическим намыливанием.

И мылят  друг друга разными мылами. Это называется глоссомылием.

Местный
+5
|19 Мая 2010
0 Цитировать
Я человек скромный, на такси никого, в отличие от некоторых не вожу

А тарифы какие наши или американские?

Гость
+1
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Читая Ваши комментарии, складывается мнение, что аудитория здесь собирается праздная, или бывшие КГБ-ешники, или отступники...

сорри, неизвестные мне люди...слова Ваши о Вас говорят....

Местный
+2
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Вы слишком строги к людям, The Lamb. Возможно, это издeржки Вaшeй профeссии.

Местный
+3
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата The Lamb
За то,что сегодняшние "лидеры" Евангельской Церкви преклонялись перед Ваалом (Юля Т., Витя Ю., Витя Я. и др...) Бог предаст Церковь, народ в руки необрезанных на некоторое время. эти" лидеры" опозорили честь праведников, погибших, чья кровь вопиет из-под жертвенника..."

То, что опозорили честь праведников- без всяких сомнений. Церковь Иисуса Христа не может служить официанткой на пиру у мелкого украинского Валтасара.

Все мы являемся сосудами Дома Божия, которые должны быть в чести. А на протяжении последних пяти лет из этих сосудов и сам царь пил, предварительно налив туда вина бесстыдства и бесчестия, и женам и наложницам давал. Сосуды уже привыкли, и им кажется, что их целуют, когда вельможи пьют вино мерзости и политической мзды неправедной. Но у Валтасаров и у Валаамов, к сожалению - один конец.

Они не способны ПОКАЯТЬСЯ, как не способен был Иуда, предавший Спасителя.

Хотя те же,  кто в угодливой позе прогибался и преклонялся перед Витей и Юлей- сейчас издали лицемерное заявление о недопустимости участия церквей в политике.

Это было бы хорошо, если бы перед этим они иаписали, :"МЫ КАЕМСЯ ЗА ТО, ЧТО ВВЕРГЛИ ЦЕРКОВЬ В ПОЛИТИКУ, ОСОЗНАЛИ, ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ.!"

Но э то, кажется из области фантастики.

Сердце мудрого на правой стороне
Писатель
+4
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Левша
МЫ КАЕМСЯ ЗА ТО, ЧТО ВВЕРГЛИ ЦЕРКОВЬ В ПОЛИТИКУ, ОСОЗНАЛИ, ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ.!"

это на грани фантастики. Яковлев в позапрошлом году официально заявлял что он в политике не участвует, божился. А тут бах и вылез с Шушкевичем. Так и эти орлы в связи с проигрышем Юльки стали внеполитики, а на самом деле их заявление и есть часть всей политической игры

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы