Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Местный
+2
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Да я дитя малое, по сравнению с тобою, брат Весельчак. (Что касается ориентировки на пересеченной местности).

То что они там были- это точно, даже киевляне были целой командой.

Если надо будет информация- позвонить надо к Карпенко в офис.

Петр -1 насколько мы знаем, еврейская община Донецка (раввин Глацовский Геннадий) одна из самых динамичных общин в Украине, входят в Библейскую Церковь Украины (Карпенко), оставаясь самобытной мессианской общиной.

Больше информации- в офисе.

Весельчак, давай адрес, тебе Брат, как больному передам самый лучший кофе, привезут, куда скажешь.

Кол.3:17
Гость
-1
|8 Мая 2010
0 Цитировать

А я слышал что они под Сауловичем?

Писатель
+4
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассяни мне прияно, правда притяно за преложение по поводу кофе. Но не хочу тебя обременять да и виду меня не деловой, 10-тф день с кровати не встаю)). Спасибо тебе друг

Местный
+2
|8 Мая 2010
0 Цитировать

пeтp-1

братья я сам из киева,акак там у вас еврейская община.куда они входят,

что то о них ничего не слышно?

и существует ли вобще община?

Слушай, Петр-1, на кого рассчитано твое лукавство? Вначале ты спрашиваешь,

как там в Донецке еврейская община?

затем куда они входят? затем -есть ли в Донецке еврейская община,?

А когда ты получаешь ответ- ты говоришь: а я слышал что они под Сауловичем.

Так вот, зачем ты врал, что не знаешь, есть ли в Донецке община?

Отвечаю еще раз: есть и она под Богом, и старший их служитель в Украине-

уважаемый мною Борис Саулович Грисенко.

Кайся - так называемый Петр, Шалом,

Писатель
+4
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин. Нда жестко ты с Пэтром, ты думаешь он хотел немного поиграть задавая эти вопросы?

Местный
+2
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Про Пэтю  тире Першого написано:  лукаво сердце человеческое и крайне испорчено, кто узнает его? (пророк Иеремия). Шалом!

Писатель
+4
|9 Мая 2010
0 Цитировать

Пэтро пропал, видть прав ты брат Донбассянин

Местный
+2
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Доброе утро, Друг мой и Брат Весельчак! Как себя чувствуешь? А Пэтя тире Пэршый из обоймы корнутовичей.

Писатель
+4
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин. Вчера себя чувствовал бодрячком, бегал, даже шашлык во дворе сделал, дрова попилял и думал что сегодня буду в полной форме. Но похоже нельзя было еще нагружаться, сейчас опять лежу. В среду будет уже 2 недели моего "отдыха" Зато жена довольна, теперь я целыми днями дома))

Местный
+2
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Привет, мой Брат и Друг Весельчак! Рад слышать тебя, давай выздоравливай, я тут что зря сам молюсь, да еще целую бригаду подключил за тебя молиться?

Вижу ты тут быстренько пробежался по форумам, "поумничал" в своем стиле, сделал реверанс в сторону Карпенко и отбой? Не выйдет, родной, давай общайся, а то пришлю группу благотворителей посетить тебя.

Местный
+2
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Жене привет, она твоя "сонаследница благодатной жизни"!

Писатель
+4
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Привет Брат Добассянин, спасибо за молитвы. А группа благотвортелей знает куда ехать? Друг Добассянин, твоими молитвами выздоровлю обязательно прийду на кофе с пенкой. Мне уже немного лучше, думаю еще дня три четыре и я на ногах

Местный
+2
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Брат Мой и Друг, если надо- группа благотворителей узнает куда ехать за час, ну от силы за 2.  Но незванный гость- хуже ........ Поэтому, молюсь за тебя, желаю полного и скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Местный
+2
|10 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

http://www.churchpeople.ru/BiblejskayaCerkovDomMolitvy/albums/248

Что думаешь? Слышал, что они открывают в центре международную молодежную церковь- центризм в евангельском спектре.

Местный
+1
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Наверняка такие действия в служении- это правильная платформа для объединения христиан. Думаем, что успех будет, но обструкция со стороны конкурентов будет также сильной. А еще посмотрим, как всякие рады заговорят.

Церковная политика , есть вещь неумирающая.

Если не ввяжутся в политические проекты- будут иметь и успех и авторитет и благословение.

Удален
Виктория
|11 Мая 2010
0 Цитировать

А что, если ввяжутся всё-таки?!?

Писатель
+4
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин  об открытии молодежной церкви ничего не слышал, но раз ты назвал ее международной заничит это не совсем внутренний проект, насколько в нем заинтересованы иностранцы, и как они его видят? Тут уже модератор на нас ругается, может действительно разговр перенести за кофем)). Или отвечать вот так- Ну совет протестанских церквей к этому не имеет никакого отношения, Падун ничего не знает об организации новой молодежной церкви, болезнь моей спины ник не повлияла на решения СЕПЦУ. Паночко и Нестерук на кофе не приглашаются

Местный
+2
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

То что Совет Евангельских Протестантских Церквей Украины не знает об этом и не сделал по этому поводу соответствующего заявления, ничего не значит и не влечет за собой никаких последствий. Они и по поводу извержения вулкана в Исландии не делали заявлений, но это не помешало тому вулкану засыпать пеплом пол Европы.

Проект Молодежной Библейской Международной Церкви назрел давно, и сейчас перешел в плоскость практического решения.

Работает оргкомитет и скоро будет презентация. Международной- это приглашение иностранным миссиям сотрудничать в проекте, но это не самое главное. В Украине много иностранцев живут и тенденция к увеличению . Их необходимо инкорпорировать в церковную жизнь.

Писатель
+4
|11 Мая 2010
0 Цитировать

инкорпорировать - ну ты завернул, брат Добассянин. Сегодня встречался с православными отцами - хотят дружить))

Гость
-1
|11 Мая 2010
0 Цитировать

стыдно, что пасторы поддерживали БЮТ и остальных. теперь они в опале. Зачем вам это надо пасторы? Занимайтесь проповедью!

Местный
+2
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Очень рад, что дела на поправку. Инкорпорировать- нормальный термин.

А с православными дружба интересная всегда была: или в результате этой дружбы иконам будем молиться, свечки ставить, крестным знамением себя осенять и других, попутно крестя младенцев и мимоходом выдавая "проходную" в Царство Божие, не забыв при этом поцеловать мощи. обретенные нетленными, воззвав в молитве очередному угоднику-преподобному:  - или они должны покаяться и прийти к спасающей вере в Иисуса Христа, как своего личного Спасителя.

Наверное для многих я звучу как отстойный сектант какой-то.

Писатель
+4
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин. Читаю твои посты, вывод один одной чашечки кофе будет мало,). Скорее всего дело прийдет к сотрудничеству, много надо будет оговорить

Писатель
+4
|11 Мая 2010
0 Цитировать

меня некий "монах" просто вывел из себя на вот этой теме: Гей-парад на 9 мая в Литве

Местный
+2
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Весельчак

Не нервничай попусту, на всех тебя не хватит, Брат.

Люди с ума сходят....

Писатель
+3
|12 Мая 2010
0 Цитировать

А почему протестантские церкви не говорят о проблеме, к которой я хочу привлечь внимание в этой теме?  http://forum.invictory.org/subject.html?id=6454&cat=124&page=2

Почему не пытаются противостоять этой проблеме?

Эта проблема очень волнует православные церкви. И людей вне церкви (церквей), - людей ведущих светский образ жизни, но глубоко осознающих эту проблему.

Благодаря противостоянию православных церквей и православных верующих, людей вне церкви (церквей), огромному вкладу православных церквей и православных верующих в противостояние этой проблеме, - эта проблема, эта беда не пришла Украину в 2009 году (Закон не приняли).

Но сейчас снова хотят принять Закон и впустить эту беду в Украину. И есть уже «море» негативных результатов, возникших в «экспериментальный» период, без принятия Закона.

Почему молчат протестантские церкви ?  

Быть, а не казаться!
Местный
0
|12 Мая 2010
0 Цитировать

сонсон

Цитата сонсон
стыдно, что пасторы поддерживали БЮТ и остальных. теперь они в опале. Зачем вам это надо пасторы? Занимайтесь проповедью!

Да они кого хочешь поддерживать будут, только позови. Денег политики им все равно  не дают, а они в надежде подзаработать на выборах или в депутаты проскочить, чтобы потом наскирдовать или нацарювать себе и детям своим.

Давайте лучше посмотрим, кто из видных личностей в Украине не соблазнился на политику? Какая церковь или союз?

У кого есть соображения по этому поводу?

А проповедью заниматься- это не для всех. Тут веровать в Бога надо, чтобы этим заниматься.

Местный
+2
|12 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Виктория
А что, если ввяжутся всё-таки?!?

Думаю, что не ввяжутся. Слишком серьезен Духовный Совет и задекларированные цели глобальны, чтобы размениваться на "временные греховные наслаждения".

Гость
-2
|12 Мая 2010
0 Цитировать

Хочу войти в дискуссию и вернуться к началу. Сам Карпенко начинал со связью с политикой. Более того, на одних выборах, еще будучи при власти в Донецком ЕХБ, продавал, в прямом смысле, голоса верующих сначала одной политической силе и сразу же другой, собирая двойной куш.

Фортуна отвернулась от Карпенко и он клеймит всех сейчас подряд.

А заявление Совета раздражает, так как "рыльце в пушку".

Писатель
+4
|12 Мая 2010
0 Цитировать

Радник А вот меня тоже заявление совета раздражет, так что и у меня "рыльце в пушку". Нет оно меня раздражает по другим причинам. А вот по поводу продаже голосов очень интересно, можно об этом по подробнее, и если можно факты.

Гость
-2
|12 Мая 2010
0 Цитировать

Факты можно узнать у самого Карпенко, если хватит у него мужества признаться. Вспомните известную поговорку: кто больше всех кричит, у того больше всех проблем.

Верующий, как гражданин, может себя позиционировать в разных структурах власти, но не вмешивая в это свою церковь.

А некоторые пастора сами хотят снять "КУШ", включая в партийные списки своих верующих без их ведома.

Разве это не продаже ДУШ?

Смахивает на работорговлю.

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы