Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Местный
+2
|20 Мая 2010
1 Цитировать
Яковлев в позапрошлом году официально заявлял что он в политике не участвует, божился

Яковлев, как ни странно это звучит, мальчик невинный и неопытный шалунишка, по сравнению с теми мастодонтами, которые продали братство, совесть и душу.

И продолжают продавать. Даже Сандей не настолько страшен, как эти. Его глубина падения, это курсы для начинающих. К сожалению.

Кол.3:17
Писатель
+4
|20 Мая 2010
0 Цитировать

Донбассянин Вот я одного понять не могу, чего они туда все лезут, в политику то. Деньги им там дают что ли? Или нравиться им рядом с влстями светиться? Что?

Гость
+1
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Вы слишком строги к людям, The Lamb. Возможно, это издeржки Вaшeй профeссии.

да, возможно, но всегда стараюсь говорить по теме и слова подтверждать делами...возможно это тоже издержки...

Гость
+1
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Левша
Хотя те же, кто в угодливой позе прогибался и преклонялся перед Витей и Юлей- сейчас издали лицемерное заявление о недопустимости участия церквей в политике.

считаю это попыткой оправдать себя, свои лукавые действия, поступки...неужели они никогда не читали о " ОДНОМ ЯРМЕ с неверными"... значит они (лидеры) не знают Писаний, логично?

это доходило до фанатизма. некоторым своим друзьям, знакомым я цитировал места из Библии (пусть меня Господь простит) чтобы показать абсурдность такой однобокой позиции.Я им говорил, у Вас наверное написано в Библии "Если Мой народ... выберет Президентом Ю. или В. или Я. , ...то я исцелю их землю, изменю .....", верующие люди открывали широко глаза и говорили "правда, а где это написано?"....................

Бог сказал "Если Мой народ....СМИРИТЬСЯ ПРЕД МНОЙ...... есть о чем подумать, сделать анализ и соответствующие выводы....

Местный
+2
|20 Мая 2010
1 Цитировать

Цитата The Lamb
да, возможно, но всегда стараюсь говорить по теме и слова подтверждать делами...возможно это тоже издержки...

Дело в том, что тема этого форума уже предполагает иронию как в отношении самого Совета, так и его Заявления. У Вас есть другой способ, как об этом можно говорить?

Местный
+2
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Вот я одного понять не могу, чего они туда все лезут, в политику то. Деньги им там дают что ли? Или нравиться им рядом с влстями светиться? Что?

Отвечаю как думаю:

Ибо все, что в мире: Похоть плоти похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Ин. 2:16

Ибо корень ВСЕХ зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. 1 Тим. 6:10

Продались и как иуды не могут найти себе покаяния.

Стыдно, знаешь как говорят, ни самому посмотреть ни другим показать.

Повторяю, по сравнению с Нестерукрм, Антонюком, Корнутой - Сандей и Шушкевич и Яковлев, это детский сад.

Здесь политико - государственная машина, деньги, власть и бесконтрольная возможность грешить и грешить.

Местный
+2
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата The Lamb
считаю это попыткой оправдать себя, свои лукавые действия, поступки...неужели они никогда не читали о " ОДНОМ ЯРМЕ с неверными"... значит они (лидеры) не знают Писаний, логично? это доходило до фанатизма. некоторым своим друзьям, знакомым я цитировал места из Библии (пусть меня Господь простит) чтобы показать абсурдность такой однобокой позиции.Я им говорил, у Вас наверное написано в Библии "Если Мой народ... выберет Президентом Ю. или В. или Я. , ...то я исцелю их землю, изменю .....", верующие люди открывали широко глаза и говорили "правда, а где это написано?"....................

Слушай Брат, ты хоть и резковат, но ты прав. Знай, не все так поступают. Есть люди со страхом Божьим, хотя они подверглись гонениям и преследованиям от этих политиканов.

Но Бог был с ними.

Писатель
+4
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Повторяю, по сравнению с Нестерукрм, Антонюком, Корнутой - Сандей и Шушкевич и Яковлев, это детский сад. Здесь политико - государственная машина, деньги, власть и бесконтрольная возможность грешить и грешить.

А почему ты не перечисляешь,Паночко, Падуна и кто там еще..., они же тоже в этом совете,? Или ты думаешь они мене погрязли в этом деле?

Местный
+2
|20 Мая 2010
0 Цитировать
А почему ты не перечисляешь,Паночко, Падуна и кто там еще..., они же тоже в этом совете,? Или ты думаешь они мене погрязли в этом деле?

Если честно, то думаю, что не меньше. Но они никогда и не кричали, что связь с властью - это плохо. Падун всегда от начала- грезил о власти.

Гость
-2
|20 Мая 2010
0 Цитировать
Повторяю, по сравнению с Нестерукрм, Антонюком, Корнутой - Сандей и Шушкевич и Яковлев, это детский сад.

Я думаю, что Донбассянина как и Карпенко достали только ЕХБ, и он свою злобу срывает на них.

Очевидных вещей не замечаете, что именно из-за Сандея, Шушкевича и Яковлева разгорелся этот скандал. В отличии от других конфессий, Шушкевич объявил о участии 3500 церквей в его роекте, что является ложью и об этом заявил Совет на всю Украину.

А Карпенко и его товарищи не понимают очевидных фактов, а только сводят свои жалкие счеты с ЕХБ на форуме говоря всякую чушь, а люди не сведующие, входя на форум, думают, что ложь-это правда.

А Падун ходит у Карпенко в друзьях. в свое время, будучи зам. епископа ЕХБ, Карпенко всем баптистам строго( под реальным страхом отлучения) запрещал общаться с пятидесятниками, харизматами и другими конфессиями. Сам же в это время приезжал по личному приглашению к Падуну на конференции, обнимал его за плечи и говорил, что Падун его лучший друг. Это ли не лицемерие!!!!!!!!

Поэтому Карпенко Падуна не трогает, а потихоньку, чтоб не знали баптисты( Падун очень уважает ЕХБ) дружит с ним.

Местный
+2
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Поэтому Карпенко Падуна не трогает, а потихоньку, чтоб не знали баптисты( Падун очень уважает ЕХБ) дружит с ним

Я хотел бы знать от тебя человечик, при чем здесь я к Карпенко? Каким боком? Хотя , сразу скажу- уважаю мужика. Он всех мутантов отослал подальше и с дегенератами не стал общаться.

Я думаю ему с типами, подобными тебе неинтересно общаться.

А чего потихоньку дружит, чтоб не знали  баптисты? , думаешь, боится их, да?

Цитата Радник
Я думаю, что Донбассянина как и Карпенко достали только ЕХБ, и он свою злобу срывает на них.

А здесь ты прав, ЕХБ достали. Только не все ЕХБ, а "лучшие представители". Так ОНИ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДОСТАЛИ.

Местный
+5
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
А Карпенко и его товарищи не понимают очевидных фактов, а только сводят свои жалкие счеты с ЕХБ на форуме говоря всякую чушь, а люди не сведующие, входя на форум, думают, что ложь-это правда.

Радник, за то тебя люблю, что всегда правду режешь. Правда не всегда врубляюсь, шо ты конкретно хочешь сказать. Но люблю уже почти как сына.

А чего счеты у ЕХБ жалкие?

Писатель
+4
|21 Мая 2010
0 Цитировать
А чего счеты у ЕХБ жалкие?

У них есть счеты. Во а я думал они на палочках считают, или калькулятор китайский купипли))

Новичок
0
|22 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Радник
Поэтому Карпенко Падуна не трогает, а потихоньку, чтоб не знали баптисты( Падун очень уважает ЕХБ) дружит с ним.

Радник! А ты что подглядываешь кто с кем и как дружит???

Писатель
+4
|23 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Пэцик
Радник! А ты что подглядываешь кто с кем и как дружит???

А он тайный агент ЦРУ, у него даже очки в оправе в виде замочной скажины, так говорит лучше видно)))

Местный
+5
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Слухайте, мы так совсем Радника прогоним. Нельзя так!

Радник, ты хороший! А если им жалко 1000 баксов отдать, отдай их мне.

Всегда твой Ваня.

Писатель
+4
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Нет писаки лучше в мире,

чем наш Радник в Укрине.

А за тысячу мою

Ванька,! бошку отрву

Местный
+5
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Ого! Вихри враждебные веють над нами...

Радник, за то, что ты мне захотел мирно так, по хорошему, деньги отдать, уже угрозы сыплют...

Делают, шо хотят...

Писатель
+4
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Радник знает, чем нас посорить. Во гад

Новичок
0
|23 Мая 2010
0 Цитировать

Раднику не до нас :(((( вин мабуть у "Дружбе".....подглядывает и подслушивает:)))) и чужие деньги считает :)))))

Писатель
+4
|23 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Пэцик
и чужие деньги считает :)))))

Это он наши деньги считает, нашу 1000. Радник, мы пока добрые, на проценты не ставим, но всему есть придел.......

Местный
+5
|24 Мая 2010
0 Цитировать

Куда то Радник делся. Без него трудно понять, куда донецкий баптизм направляется. Какие пути прокладывает по бездорожью.

Ладно, Радник, на счет денег это я пошутил. Не обижайся...

Писатель
+4
|24 Мая 2010
0 Цитировать

А я за деньги не шутил....

Местный
+1
|25 Мая 2010
0 Цитировать

А кто кому отчет даст за деньги собранные с народа в Дружбе баптистами? Кто кассу снял? Зачем, если заранее всем назначили цену?

Добро обязательно победит
Местный
+5
|25 Мая 2010
0 Цитировать
А кто кому отчет даст за деньги собранные с народа в Дружбе баптистами? Кто кассу снял? Зачем, если заранее всем назначили цену?

Это вопрос интересный: 5х4000=20 000 гр. ДС запросила 5000. Радник, а куда 15 000 гр. дели?

Писатель
+4
|25 Мая 2010
0 Цитировать

Где же Радник??????????????

Местный
+5
|25 Мая 2010
0 Цитировать

Я думаю он деньги считает. Там же бабушкины гривны. А ну ка 15 000 по одной - две гривне посчитать!

Не хорошо это, Радник, вы с верующими поступаете. Они то думают чистосердечные, что их на праздник приглашают. А тут прошлогодняя репа и денежный развод.

А в следующем году 400 лет баптизьму отмечать будете?

Местный
+1
|25 Мая 2010
0 Цитировать
Это вопрос интересный: 5х4000=20 000 гр. ДС запросила 5000. Радник, а куда 15 000 гр. дели?

Да нет, не все так гладко. Половину людей сделали ноги, в то время как ведра, взятые напрокат у Падуна подносили, а до некоторых даже не поднесли. Слухба добровольных помощников не работает у баптистов,  некому было призвать людей к элементарному порядку. Хотя, наверняка, если бы было интересно- народ сидел бы и слушал.

Местный
+5
|25 Мая 2010
0 Цитировать
Да нет, не все так гладко. Половину людей сделали ноги, в то время как ведра, взятые напрокат у Падуна подносили, а до некоторых даже не поднесли.

Так это выходит еще больше. Я ж считал, что поначалу бабули по церквам пожертвовали. А если Весельчак говорит, что 8 000 было в зале, то это уже 40 000 гр. минус 5 000 гр. выходит 35 000 гр. И это без учета, что половина зала в ведра положила.

Ну, Радник, ну молодец, есть в тебе что то от Остапа Бендера. То же был видный человек.

Одно плохо, что Богом прикрываешься и баптизьм высмеиваешь.

Местный
+1
|25 Мая 2010
0 Цитировать

А интересно, счетная комиссия у них была? Кто распорядился деньгами? Или Корнута опять всю кассу снял, и уехал?

1 2 3 4 5 6 7 8

Заявление Совета Евангельских Протестантских Церквей Украины

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы