92, сёстры, наверное, пекут блинчики к 1-му мая :)
92, сёстры, наверное, пекут блинчики к 1-му мая :)
сестры то да, ... но как же Аккорд? ... не верю, чтобы она бросила нас из-за блинчиков ((
94
...блин, да какие тут блинчику, тут наплевательское отношение к будильнику...
Привет мои хорошие, заждались :))) Ну и циферки у нас здоровушие!
92
94, привет! С добрым утром, будильник тихо звучал, потому что он - будильник, а не будильниха! :0)
привт красиво посаженная
96 !!!!!!!!
98 Аллое, там петрушка уже готова :)))) А блинчики ждёмс!
ну все ... теперь праздновать будеи до 9 Мая ... особенное спасибо Алое, за красивое завершение ... ну, а Восходу, само собой разумеется ... теперь будет МУЗЫКА и БЛИНЧИКИ !!!
осторощно +2
GGP сенькью за красивопосаженную и один нажин на кнопочку с пальчиком вверх! - это означает, что мне твоя реплика пришлась по нраву! :)))
Восход! :))) уже?! вот и чудесно!!! я уже и стези направила...
минус два
G2, очень очень очень осторожно ещё +2 (это уже 102!) и тебе спасибо за игру!!! Аллое, заранее спасибо за поздравления :)))))
с учетом минус 2 и плюс 2, сотка, т.е. 100
Алое спасибо ... но ты не мне поставила бонус, а себе ... и за это я тебе еще один поставлю !!!
... Восход, а ты уже давно МЕСТНЫЙ ... а я токо сейчас заметил
Глубокоуважаемые наши и Божьи, мужчины! в эту знаменательную минуту, когда на счетчике такая серьезная цифра, цифра - СТО!!! (это надо отметить не хухры-мухры) а целое событие с коим вас и поздравляем, будьте всегда в авангарде!!!!
:))) G2 за "это" !!!!!!!!!!!!!!! а можно ещё один?!
Восход! с великим удовольствием! :))
пожалуйста )) ... вот сейчас понял, что ты там действительно меня похвалила ... но "очки" здесь не суммируются, они просто ставятся за каждую реплику отдельно, и только +1 можно от одного участника
...а вы видели что здесь можно свою страничку создать, поместить туда инфу, фотки и все такое, вообщем мне нра, только не нра что каждыи раз тема на первой стр открывается.
а я вижу что у меня в одном месте, там 2голоса стоит!
Tak приятно всеми этими новшествами пользоваться!
Благодарю Вас, Восход! :))
О, поздравляю парней с победой!
Я, наверно, совсем еще не долго на форуме, потому что первый раз вижу, чтоб парни победили
Да, алоэ, мне тоже нравится, что есть своя страничка теперь)))
Дорогие наши братья, ура вам! Труб фанфары, литавров бой - в ВАШУ честь!!!
Какая высота полёта!... С победой!
Я тут чуть припоздала ... эх, на такой высоте полетали! А что не праздновали?
Вы - отличные пилоты! - http://s51.radikal.ru/i131/1004/f3/ed5ad8951651.jpg
а... это не блинчики, но всё же ... http://s59.radikal.ru/i163/1004/7a/c3f04b3b01d8.jpg :)))
Какие вкусности и в тему - полёты под музыку.
Привет, Восход! Наздоровье! Вы с G2 теперь местно-заслуженные асы! :)
Ну, как там вверху, красота?
да, вверху красота ... все залито светом ... ночи вообще не существует, т.к. все время видно солнце ... ну и туч не бывает на такой высоте ))
... а за подарки спасибо ... очень вкусно подобрано ))))))
Красотища! Действительно, только свет и никакой тьмы, а рядом люди, как ангелы пролетают.... О, смотри, справа G2 летит! В хитоне с алмазами, и за ним золотая пыль стелется :)
G2, привет! Ты так описал "ту" красоту... прям пожалеешь иной раз, что низковато летаем ))
...а вообщето у нас и тут Солнце видно - очень даже ярко светит :) и Восход тоже встречаем
!
Что на выходных летать будем?
...пока на 1076 странице писала, Восход уже на 1077 первым взошёл :)
...да, да... кажется, вижу... а что это у него за огромная такая штуковина... чемодан?... жемчужного цвета. Летит на третье небо?... А-а-а! Так это ж его синтезатор! А золотая пыль - это небесные аккорды, Восход, которые он услышал там вверху! ))
))))))))))))... видимо голову вскружило... высота... так шо мы обознались чтоли? )))
да, с вами не соскучишься ))))))))))
G2, ну ты что? Это я по-доброму смеюсь, спускаться надо - тела наши пока не приспособлены к "тамошней" красоте... совершенство оно не из нас, правда? :)
А вообще тренируся, чтоб аккорды были оттуда - сверху!!! :)
да я понял что по-доброму ... и даже отредактировал себя ... аккорды сверху - это красиво, но не так просто ... а совершенство во плоти, согласен, невозможно в принципе
Я без всякой там задней мысли, верю, что все мы будем вскоре летать, как ангелы, и у всех будут прекрасные одеяния. Помечтать нельзя, что ли?
я вот думаю, что те, кто Его пока не познали ((, им и неведомо Совершенство,
но мы познали Его не так :) - поэтому с дня на день обновляемся по внутреннему человеку...
там ведь - внутри упражняемся жить по Богу Духом! :) Его Совершенного в себе несём...
( Тайна сия велика, Христос - в вас!), ходим по этой земле, НО "летаем" и живём Его царством посреди мира этого... Просто не от нас это совершенство - от Совершенного! (так просто захотелось написать - высота влияет и Восход :))
Bocxoд
Не-е-е... мечты нас окрыляют, поэтому веруй, Восход, чтобы достигнуть нам высоты!
Ты очень хорошо смотришься на фоне саванны! :)
Всё, лечу спать, доброй ночи!...........И привет тем, кто будет после нас!