Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать

92, сёстры, наверное, пекут блинчики к 1-му мая :)

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

сестры то да, ... но как же Аккорд? ... не верю, чтобы она бросила нас из-за блинчиков ((

94

Старожил
+1513
|30 Апр 2010
0 Цитировать

...блин, да какие тут блинчику, тут наплевательское отношение к будильнику...

Привет мои хорошие, заждались :))) Ну и циферки у нас здоровушие!

92

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать

94, привет! С добрым утром, будильник тихо звучал, потому что он - будильник, а не будильниха! :0)

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
1 Цитировать

привт красиво посаженная

96 !!!!!!!!

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать

98 Аллое, там петрушка уже готова :)))) А блинчики ждёмс!

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

ну все ... теперь праздновать будеи до 9 Мая ... особенное спасибо Алое, за красивое завершение ... ну, а Восходу, само собой разумеется ... теперь будет МУЗЫКА и БЛИНЧИКИ !!!

осторощно +2

Старожил
+1513
|30 Апр 2010
2 Цитировать

GGP сенькью за красивопосаженную и один нажин на кнопочку с пальчиком вверх! - это означает, что мне твоя реплика пришлась по нраву! :)))

Восход! :))) уже?! вот и чудесно!!! я уже и стези направила...

минус два

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать

G2, очень очень очень осторожно ещё +2 (это уже 102!) и тебе спасибо за игру!!! Аллое, заранее спасибо за поздравления :)))))

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

с учетом минус 2 и плюс 2, сотка, т.е. 100

Алое спасибо ... но ты не мне поставила бонус, а себе ... и за это я  тебе еще один поставлю !!!

... Восход, а ты уже давно МЕСТНЫЙ ... а я токо сейчас заметил

Старожил
+1513
|30 Апр 2010
2 Цитировать

Глубокоуважаемые наши и Божьи, мужчины! в эту знаменательную минуту, когда на счетчике такая серьезная цифра, цифра - СТО!!! (это надо отметить не хухры-мухры) а целое событие с коим вас и поздравляем, будьте всегда в авангарде!!!!

:))) G2 за "это" !!!!!!!!!!!!!!!  а можно ещё один?!

Восход! с великим удовольствием! :))

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

пожалуйста )) ... вот сейчас понял, что ты там действительно меня похвалила ... но "очки" здесь не суммируются, они просто ставятся за каждую реплику отдельно, и только  +1 можно от одного участника

Старожил
+1513
|30 Апр 2010
0 Цитировать

...а вы видели что здесь можно свою страничку создать, поместить туда инфу, фотки и все такое, вообщем мне нра, только не нра что каждыи раз тема на первой стр открывается.

а я вижу что у меня в одном месте, там 2голоса стоит!

Старожил
+172
|30 Апр 2010
1 Цитировать
Цитата alloe
а я вижу что у меня в одном месте, там 2голоса стоит!

это, наверное, от меня!

Старожил
+1513
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Tak приятно всеми этими новшествами пользоваться!

Благодарю Вас, Восход! :))

Писатель
+15
|30 Апр 2010
0 Цитировать

О, поздравляю парней с победой!

Я, наверно, совсем еще не долго на форуме, потому что первый раз вижу, чтоб парни победили

Да, алоэ, мне тоже нравится, что есть своя страничка теперь)))

Писатель
+79
|30 Апр 2010
1 Цитировать

Дорогие наши братья, ура вам! Труб фанфары, литавров бой - в ВАШУ честь!!!
Какая высота полёта!... С победой!

Я тут чуть припоздала ... эх,  на такой высоте полетали! А что не праздновали?

Вы - отличные пилоты! -   http://s51.radikal.ru/i131/1004/f3/ed5ad8951651.jpg
а... это не блинчики, но всё же ... http://s59.radikal.ru/i163/1004/7a/c3f04b3b01d8.jpg :)) 

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
http://s51.radikal.ru/i131/1004/f3/ed5ad8951651.jpg а... это не блинчики, но всё же ... http://s59.radikal.ru/i163/1004/7a/c3f04b3b01d8.jpg :))) 

Какие вкусности и в тему - полёты под музыку.

Писатель
+79
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Привет, Восход! Наздоровье!  Вы с G2 теперь местно-заслуженные асы! :)

Ну, как там вверху, красота?

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

да, вверху красота ... все залито светом ... ночи вообще не существует, т.к. все время видно солнце ... ну и туч не бывает на такой высоте ))

... а за подарки спасибо ... очень вкусно подобрано ))))))

Старожил
+172
|30 Апр 2010
0 Цитировать
Цитата accord-L
Ну, как там вверху, красота?

Красотища! Действительно, только свет и никакой тьмы, а рядом люди, как ангелы пролетают.... О, смотри, справа G2 летит! В хитоне с алмазами, и за ним золотая пыль стелется :)

Писатель
+79
|30 Апр 2010
0 Цитировать

G2, привет! Ты так  описал  "ту" красоту...  прям пожалеешь иной раз,  что низковато летаем ))
 ...а вообщето  у нас и тут Солнце видно  - очень даже ярко светит :) и Восход тоже встречаем !

Что на выходных летать будем?

Писатель
+79
|30 Апр 2010
0 Цитировать

...пока на 1076 странице писала, Восход уже на 1077 первым взошёл  :)

Цитата Bocxoд
Красотища! Действительно, только свет и никакой тьмы, а рядом люди, как ангелы пролетают.... О, смотри, справа G2 летит! В хитоне с алмазами, и за ним золотая пыль стелется :)

...да, да... кажется,  вижу... а что это у него за огромная такая штуковина... чемодан?... жемчужного цвета. Летит на третье небо?...  А-а-а! Так это ж его  синтезатор! А золотая пыль - это небесные аккорды, Восход, которые он услышал там вверху! ))

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

ну и приколы у вас ))

Bocxoд ... шо ты ото такого понаписал? ...  я ж не люцифер  какой то ... )))))))))))

accord-L, как "блинчики" твои слопаем, так и полетим ))))))))))))

Писатель
+79
|30 Апр 2010
0 Цитировать

))))))))))))... видимо голову вскружило... высота... так шо мы обознались чтоли? )))

Писатель
G2
+19
|30 Апр 2010
0 Цитировать

да,  с вами не соскучишься ))))))))))

Писатель
+79
|30 Апр 2010
0 Цитировать

G2, ну ты что?  Это я по-доброму смеюсь,  спускаться надо - тела наши пока не приспособлены к "тамошней" красоте... совершенство оно не из нас, правда? :) 

А вообще тренируся, чтоб аккорды были оттуда - сверху!!! :)

Писатель
G2
+19
|1 Мая 2010
0 Цитировать

да я понял что по-доброму ... и даже отредактировал себя ... аккорды сверху - это красиво, но не так просто ... а совершенство во плоти, согласен,  невозможно в принципе

Старожил
+172
|1 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата G2
шо ты ото такого понаписал?

Я без всякой там задней мысли, верю, что все мы будем вскоре летать, как ангелы, и у всех будут прекрасные одеяния. Помечтать нельзя, что ли?

Писатель
+79
|1 Мая 2010
0 Цитировать

я вот думаю, что те,  кто Его пока не познали ((,  им и неведомо Совершенство,
но мы познали Его не так :) - поэтому с дня на день обновляемся по внутреннему человеку...

там ведь - внутри  упражняемся жить по Богу  Духом!  :) Его Совершенного в себе несём...

( Тайна сия велика, Христос - в вас!), ходим по этой земле,  НО "летаем"  и живём Его царством посреди мира этого...  Просто не от нас это совершенство - от Совершенного! (так просто захотелось написать - высота влияет и Восход :)) 

Bocxoд  
Не-е-е... мечты нас окрыляют, поэтому  веруй, Восход,  чтобы достигнуть нам высоты! 
Ты очень хорошо смотришься на фоне саванны! :)

Всё, лечу спать, доброй ночи!...........И привет тем, кто будет после нас!

Игра

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы