46
ужас, что с формумом??? и я не могла зайти под прошлым ником
46
ужас, что с формумом??? и я не могла зайти под прошлым ником
да, да, всем первачкам Привет !!!
46
На новых "лайнерах" полетели! Восход, G2 - это же вы!? С новенькими аватарами... красота!
Восход ты такой разный ;)
Кстати, я ничего не "химичила" - как обычно унисоны ))
42
48, первачки!
40
а я все без картинки, надо выбрать)
46
44
40 ?
38
что-то мы запутались
а нельзя сделать, чтобы сразу 1057-ая страница открывалась, а не первая?
42
ой, а у солнца такое солнышко хорошенькое, мне очень нра!
G2 - это ты, который в недавнем прошлом был GGP ?
Восход расскажи как ты умудрился зайти как не в чем не бывало?
минус два
+ 2
Солнце, ты красивенная! Алое - ждём твою аватару :)
что-то как-то медленно грузит ((
38
Я знаю, наверно, как у Восхода получилось. Просто уже не один день еще на старом форуме было написано, что нужно написать и подтвердить свой и-мейл. Я это сделала, но, видимо, не так, раз пришлось заново регистрироваться)))
спасибо, алоэ! специально в гугле картнку искала)))
минус два!
+ 2 алое, зашёл к админу в соседнюю комнату, похлопал его по плечу, принёс ему чаю с бубликами, он подобрел, и всё ок! Шутка, не знаю! Но меня теперь 2 Восход и Voshod
Я хочу быть новичком, а не гостем!!!
А тем, кому понравилась моя картинка: там еще надпись была: "Улыюнись, и у меня на душе станет теплее", но здесь пришлось обрезать картинку.
36
38
ой ребята я с этими новшествами, даже в своем любимом горшке не уютно чувствую, но подсознательно ОЧЕНЬ верю, что они гораздо лучше... просто надо свыкнуться! А моей картинки придется подождать она у меня в другом компе (в др комнате) надо что бы разум был холодным, а у меня все кипит :))) пока...
Ах вот Восход ты какой хитренький, .... теперь вас два....хм.... это не справедливо! а я одна, только две буквы одинаковых :)))
G2 молчание знак согласия (и что это ты так не прилично не многословен седни?)
минус два
34
ничего, алоэ, скоро привыкнем! все к лучшему происходит
36
Привыкнем, точно. Только плохо, что не открывается сразу последняя страница, а первая (
G2, дорогой, а тебе наушники на новом лайнере дали, как слышимость? Может подарить :)
-2
катится, катиться в дальний путь стелиться и упирается прямо в небосклон, каждому, каждому в лучшее вериться, катиться, катиться голубой вогон... :))) Эх, лирика-а-а-а!!!!!!
32 !
К новым приключениям спешим, друзья! Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
30
32
+ :)))
32!!!
аккорд судя по всему.... имеющие уши, да слышат! что-то случилось с парнем, пока буковки набирал, может перенервничал лишку, теперь звук не фурычит, от блин! Эей, ухогорлонос здесь есть какой-то? У меня есть нос запасной, если че.. :))
минус два
что сегодня и отмечать будем... в небосклоне ?! :))
там и восполним, кому чего не хватает - мы ж все одной Крови :))
-2
26
Ого молчунишка Трикосолапович пожаловал собственной персоной!!! :))) и всего лишь 6 минут назад, как мило, ну здравствуй, здравствуй в новом амплуа!
минус два