Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра

Удален
aloe
|27 Апр 2010
0 Цитировать
....объясните теперь нам вахтеры почему я на ней я так сдвинут... (просто песня в моих колонках :))
Удален
GGP
|27 Апр 2010
0 Цитировать
aloe, ты бы уже куплет написала ..., а то какие то нехорошие мысли сразу возникают ... хочеся что то хороее придумать, а не получается ((
Удален
aloe
|27 Апр 2010
0 Цитировать
GGP щас прослушаю, подумаю на счет куплета, приличен ли он... а почему ты сегодня такой грустный гэ-гэ-пэ-тчик, и почему у тебя не получается, не-не-не отставить! Хорошее настроение даешь! Давай играть! :))
Удален
GGP
|27 Апр 2010
0 Цитировать
aloe, просто я после "приземления" еще не пришел в себя ))
Удален
aloe
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Аааааааааа! ну вот тебе в контексте нашей игры куплетик подходящий :) Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные (и просто циферки..) номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Давай?! :))
Удален
GGP
|27 Апр 2010
0 Цитировать
да, серьезные ты песенки слушаешь )) ... а текст первой ?
Удален
Sonne-
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Всем привет! Когда играть будем?))) А у меня такое настроение приподнятое - почти случайно попала на концерт, посвященный Дню Победы. И, естественно, в конце исполняли песню "День Победы" (которую Лев Лещенко поет). Мне очень-очень нравится эта песня.... Во время этой песни зал встал, аплодировал, кто-то подпевал (вроде меня:)) ). В-общем, классно было!
Удален
aloe
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Да солнце! этот день победы порохом пропах, этот праздник со слезами GGP на глазах :)) GGP дак ты сам знаешь первый куплет или ты хочешь что бы я потрудилась и его вставила? :)) ... объясните теперь нам вахтерам... :)) Ну что играть то мы седни будем или как? (а то мне уже нужно удалиться, НО не на долго!)
Удален
Sonne-
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Да вот мне тоже надо удалиться на вечернюю прогулку:) Может, попозже буду.
Удален
Oлecя
|27 Апр 2010
0 Цитировать
)))))))))))))))))) не даром поёт Бумбокс, смайлы, смайлы, смайлы, смайлы.......... замість роботы в пласмасі, замість кохання в пластмасі............ Девочки, обожаю вас, алойку, солнце:) ві видите, чо пишете:)))))))))))????????? алое пишет - а то мне нужно удалиться. солнце, не мигнув глазом вторит- да, вот мне тоже надо удалиться..... но мы будем!!!! мы не на долго, девчёнки, само слово "удаляться" ,я САМА УЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ как просто- я ухожу, в моём мозгу- это не иначе как удаление с форума иди части текста в доке:))) и т.д.
Удален
Sonne-
|27 Апр 2010
0 Цитировать
)))))) прикольно) хорошо, мне нужно было уйти! но я снова здесь, никуда не удалилась)))))
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
О! ну вот думала, что не на долго, а получилось на весь Божий день, ну и...... ну и где циферки??? Олеся где справедливость, где атака? ни одной цифры :(( Хммм... GGP как твоё самочувствие?
Удален
GGP
|28 Апр 2010
0 Цитировать
почти норма )))
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Упс!!! :)) слава Богу за Бога!!! А почему почти?
Удален
GGP
|28 Апр 2010
0 Цитировать
ну вот, просто заставила написать 50 / 50 ))
Удален
Sonne-
|28 Апр 2010
0 Цитировать
ура, играем! 48!
Удален
мope-312
|28 Апр 2010
0 Цитировать
продалжаю - 46
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
48, а как же, конечно продолжаем :)
Удален
мope-312
|28 Апр 2010
0 Цитировать
пролжаем снова 46
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
Ребята как вам нравиться картинка у нас щас четыре утра, а я уже с вами! :))) Эта "игра" просто заставила меня встать.... :)) .... и написать эту цифру 44 !
Удален
мope-312
|28 Апр 2010
0 Цитировать
приветствую тебя, алое. 42
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
44
Удален
мope-312
|28 Апр 2010
0 Цитировать
42 опять...
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
44 снова...
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
привет :)) а 40 опять или снова ?!
Удален
Sonne-
|28 Апр 2010
0 Цитировать
привет! 40
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
42 опять и снова, ку-ку :) С добрым утром!
Удален
aloe
|28 Апр 2010
0 Цитировать
солнце привед :)) опять светишь!!! Восход, а ст. прапорщик ну и сладкоежка.... :)) 40
Удален
мope-312
|28 Апр 2010
0 Цитировать
38
Старожил
+172
|28 Апр 2010
0 Цитировать
42, да он такой, не в первый раз пойман :)

Игра

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы