Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра

Удален
Sonne-
|24 Апр 2010
0 Цитировать
лучше 8!
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
10.0 10.0
Удален
Sonne-
|24 Апр 2010
0 Цитировать
8!! что-то спать так охота, хоть всего 10 вечера..
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
давно пора уже солнцу спать !!! 10 вечера !
Удален
Sonne-
|24 Апр 2010
0 Цитировать
я - особенное солнце - стараюсь как можно дольше светить людям) 8
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
10.0 на сегодня уже достаточно светить ... ты словно постаралОсь !!!
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
привет, Солнце! я вот люблю когда солнечно:), у нас сегодня такой солнечный день...и в воздухе аромат нарциссов! 8
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
10.0
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
а что значит 10.0? готов вниз? 8-)
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
это значит что сначала будет сто, а потом ноль )) 10.0
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
велика вера твоя! )) точно уж - уверенность в невидимом :)... не, ну это конечно хорошо... а может лучше быть морально готовым? 8
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
это сложно ...)) проще верить ... )) 10.0
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
"Лететь" высоко в вере - это лУчшее! Да и аминь! если сравнить этот полёт с клавиатурой фотепиано, то уже звучим в контроктаве (басы, "низ"... но ещё есть субконтроктава - "0")... это я так... музицирую )) ... игра... правила. кстати! когда-то наткнулась вот на это - очень похоже на наши полёты "вверх"-"вниз" ! ))))))) виртуоз: www.youtube.com/watch?v=BWu9v-1ROBA&NR=1 всё равно все полёты сегодня отменили, кажется... :)
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
вообще обычно такие вещи группой исполняются, и каждый иммитирует свой инструмент, а зхдесь один за всех (как я сейчас в этой игре ...) ... но там и микрфон идет через хороший процессор эффектов ... 10.00
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
"как я сейчас в этой игре..." - GGP? Ты не один - нас много! )) здорово, да? Bobby этот - ас! посмотри сам другое у него что-то. О, вот! Всем любителям высоты и полётов ПОСВЯЩАЕТСЯ! Римский-Корсаков... )): www.youtube.com/watch?v=ajyQQJChn1E&feature=related а! и... -2
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
ща посмотрю 10.0
Удален
GGP
|24 Апр 2010
0 Цитировать
посмотрел ... шмель какой то одержимый ... или после зимней спячки ... 10
Удален
accord
|24 Апр 2010
0 Цитировать
я думаю шмель нормальный - летит себе и летит )), а миниатюра это ж - шуточная ) альтернатива "шмелю после спячки" есть с оркестром. Ну, это шутки. Лучше вот это, например: Он был прежде, чем был создан мир! Он - больше всех сокровищ этой Земли! А мы - в Нём, GGP! Мы Им живём, и движемся, и существуем! - www.youtube.com/watch?v=AjYiEyu8Si8&feature=related а твой вариант (предлагай)? и можно идти спать (ну, я всё ж пойду)) 8
Удален
BOЛK
|25 Апр 2010
0 Цитировать
10!
Удален
Sonne-
|25 Апр 2010
0 Цитировать
8!!! когда уже приземлимся?
Удален
aloe
|25 Апр 2010
0 Цитировать
пдыщь! :))) 6
Удален
Sonne-
|25 Апр 2010
0 Цитировать
4 Волк, а я ведь не забыла, какой сегодня праздник) Поэтому от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! привет, алоэ! не спится?) или у вас еще вечер?
Удален
aloe
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Привет солнце я только домой приехала у нас 12ночи и сразу в инвиктори :)) ну как таммм наши... :)) accord вот я удовольствие получила от барабанщика лица (его выражения) и ловкости рук! Класс! ВОЛК я присоединяюсь к солнцу сердечно! и тоже от всей души... :)) 2
Удален
Sonne-
|25 Апр 2010
0 Цитировать
и....0!!! девочки, с победой нас!!!! accord, и тебе привет! я уже, наверно, мирно спала, когда ты со мной здоровалась) спокойной ночи, алоэ! а мне скоро на утреннее служение ехать)) так что до встречи всем!
Удален
aloe
|25 Апр 2010
0 Цитировать
С победою девочки!!! с победою солнышки!!!
Удален
ELUHA
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Ура!!!! Поздравляю!!!! зато мы тоже первые!!! (но с конца, к небольшому сожалению =))))
Удален
accord
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Привет всем, кто летает! Солнечный ноль с улыбкой от Sonne! :) С победой! Да, aloe, я уверена была, что ты оценишь барабанщика! :)) Это ж всем любителям высоты и полётов! Там три инструмента: голос - Bobby McFerrin (за кадром) , бонги - Lerryns Hernandes и виолончель - Yо-Yо Mа (за кадром). Алое, интересно что бонги состоят из двух барабанов - маленький называется macho (мужчина), большой hembra (женщина)! macho (маленький барабан) настраивается очень высоко! (у них там свои "полёты")... :)) А ВОЛК - именинник? Поздравления! Пусть полёты будут высокими и только с Богом! Всем доброго дня и хорошего настроения! :)
Удален
Mилa-Cиpeнa
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Девченки Молодцы!
Удален
Sonne-
|26 Апр 2010
0 Цитировать
А GGP опять нет....Отдыхает после полетов:)
Удален
мope-312
|26 Апр 2010
0 Цитировать
ВОЛК, с прошедшим днем рождения поздравляю!!! Пусть Господь тебя благословит сильно-сильно, . сейчас узнала. А девочек с победой!

Игра

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы