Натсраиваемся... пристегнули ремни... считаем по-нашему: 50...48...46....и т.д...0!!!
Полетелиииии...
50
Натсраиваемся... пристегнули ремни... считаем по-нашему: 50...48...46....и т.д...0!!!
Полетелиииии...
50
Ладушки, ладушки!!! где были - ? у бабушки... на головку сели... шух, ПОЛЕТЕЛИ-И-И!
48
хе,
я аж расстерялся в какую сторону идти ... похожу все же по уму:
50
48> odnako
52
Восход, привет! Ребята, что с приборами высоты у нас? ))
46
48
46
accord-L вообще то природа празднует ... на улице красота ... ну и людям празднечно от этого 46 вроде бы
не-не-не.. у меня только мир! :))) и мир в сердце :) Ах!!! как хорошо, что нет смущения и беспокойства!!!
а май и меня только календарный, без "первомаев" к счастью или к сожалению не знаю, но склоняюсь более к счастью... Температура воздуха достигает 30 градусов :( мне иногда кажется, что я живу в Африке, но слава Богу сегодня утричком прошелся дождик :)) и так свежо о приятно
Ну что пока писала наверно уже кто-то, что-то поставил...
тогда минус два
и плюс 2
вобщем у всех с природой всё хорошо и настроение весеннее - хорошо!!!
о, Алое, у тебя +30?... Солнце бы наша удивилась, "перекинуть" бы ей градусиков пять+ :)),
а у нас +22 (радует, что это пока весенние 22)
Ребята, только что смотрела видео о гитаристе без рук (Тони Мелендес)... и поёт хорошо!
-2
46
где он?
44
У нас сегодня 18-19 было уже)) Пару градусов бы не помешало, но пять не надо) Больше 20 уже не люблю. А ведь у нас тоже в апреле +30 было, потом похолодало и даже снег шел
42
Приветик всем!!!
Солнце приветик, дорогая! :) а что это у тебя внизу написано: "не прилагайте столько усилий..." - что это?
40
36
Это подпись. Посмотри настройки у себя в профиле, тоже можешь добавить.
Ой, Солнышко, вот и ты - Местная!!!
34
щас посматрю... свой профиль, солнце!
аккорд, а как же он без рук тогда играет? чем?
36
30
Да-да, теперь и я местная Скоро алоэ к нам присоединится)))
набери там (на мэйл ру) его имя и найдёшь, где можно посмотреть. Играет ногами. Я случайно наткнулась.
28........... похоже наши братья не все "блинчики" съели или природой любуются? :)))
26
да пусть отдыхают пока
ну и оторвались вы сегодня ...
28
Мы старались)) 26
G2, привет!
Скажите, у всех форум медленно грузится или только у меня так?
у меня тоже бывает, Sonnne, смайлик начнёшь цеплять- вобще дела плохи...(уж лучше без них пока),
не знаю как у остальных.
G2, потому что давно не летали, вот и понесло - соскучились... Скорость - свобода!!!
24
и у меня тоже медленно и противно :(
Да мы старались, стараемся и будем стараться и впредь! :))
24 !
20
я пока на короткое время уйду)
алоэ, вижу, ты разобралась с подписью