Думаю, прежде чем будет музыка, должно быть соединение во Христе, без этого (соединения в Одно) не будет шедевра... того, чем можно привлечь по-настоящему. Соглашусь с тобой, GGP, да, 1+2= !
Алое, могу себе представить наши с тобой выражения лиц в дуэте ))
О-о, GGP, звучит громогласно! :))
40
accord я тоже позволила себе представить эту картину как алоэ и accord безудержно с неким остервинением лупят что есть мочи по тем закаленным перепонкам, так самозабвенно что аш душа улетает в небеса вместе с трелью... нда, но надо возвращаться в благоразумие и продолжить игру на радость некоторым.. :)))
38 !
Восход, добрый вечер! А у нас тут барабанный азарт с воодушевлением :) правда,
GGP, наверное, уснул на своём большом барабане... так что теперь ваше соло ))
34
Восход так как ваша жена женского пола, предложите ей нас женщин в этой не затейливой игре поддержать, циферки по отнимать совместно! :))
К стати я Петрушку поправила.
аccord a теперь уже 28 !
правильно, кто ж ночью барабанит... перебудишь весь дом ))
Восход, а что там с Хотабычем? Он в буфет то зайдёт... превратить рогалик в скакалку, чтобы "Петрушка" продолжилась ? :) Ждём вашу версию...
Рада, что вам прелюдия Баха понравилась (подарок тобиш)!
Алое, то Восход взошёл раньше ))
Нет на нас GGP :)
30
уборка значится... хорошо, залетай побарабанить ), а то я скоро на бузу...а там может Солнце или море придут
Хорошо, подожду "Петрушку", интересно :)
Приятного чаепития!
28
GGP, а я думала ты спишь уже :), ох уж эти твои петли... но вроде всё верно (высота полёта),
а там Восход чай пьёт, может даже с малиновым вареньем ) - это мы у него потом спросим.
28