трикосолапых,не 4,а 2 )))
минус 2
победа?))
трикосолапых,не 4,а 2 )))
минус 2
победа?))
А-ааааааааа, я первая!!! Ещё думала кто ж первый загрузится :)))
фуух... ну и манёвры, однако! )))
ПОБЕДА!!!
Все молодцы... и Трикосолапых класс на "тарелке" своей показал))),
и Лаура (без тебя не было б победы), и мы "старички" полётов - тоже!!!
Давно так не летали!
Спасибо косолапый свет пролил!!! да G2 я тебе уже бонус поставила, не сдержалась! :))
Лаура, аccord, солнце (авансом) ну с разрешением вас девочки, долетались!!! :)))
G2 - справедливый гений подсчётов высоты))), сорри ещё раз за мой неверный счёт (впредь не буду отвлекаться).
Надо придумать что-то поубедительней твоих вот этих знаков !!!, а то иногда не понятно - радость то или утверждение высоты )))
Ну, буду готовить подарок, наверное, уже утром! Сейчас всё виснет, пришлось перезагружаться.
Жму ваши руки, друзья!
Подарок! Будем в перерывах музицировать...
он великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого!! Какой шикарный инструмент!
Пока я спала, девчонки победили) Молодцы, поздравляю!!!!
Наднюсь, никто не будет против, если я первая сыграю? Давненько я уже не играла...
Sonne, я надеялась что и тебе понравится :) Я не против, играй, дорогая Солнце, (тем более, что уже
давно не играла )... так может в четыре руки? Тут любители ещё найдутся.
Лаура, а ты здорово маневрируешь при бреющих :) полётах! (просто спасала ситуацию)
Ну, как наши дорогие, братья-пилоты, себя чувствуете? :)
)))))
Поздравляю с прекрасным манёвром, не мог с вами летать,целый день лечил собачек, после выходных у них всегда проблемы. Ещё раз, поздравляю!!! С вас были блинчики, с нас шашлык.
Всем - привет! Давно не была, а тут столько нового))))!
С победой, сестры!!!
вот это рояль !! ... в кустах ))
G2 , не в кустах, а в брульянтах! )) А Восход говорит шашлыки будут.
Bocxoд, жаль собачек лечил (... не смог полетать. Ну, и собачек, конечно, жаль... чем-то их видимо хозяева обкормили? Ты, кстати, знаешь что такое "бреющий полёт"?
Если что... у нас тут ассоциации с Алое возникали - так это неправильные ассоциации - тут всё заархивировано... (хотя пилот должен быть брит :))). А вообще-то манёвры были горячими!
G2 даже стенограмму отправлял, вобще у него - дар - считать налету )))) - это у него не отнимешь!
Всем привет девчонкам победоносным! и мальчишкам очень надеюсь, гладковыбретым! :)))
Ну что опять двадцать пять.... "присели перед дорожкой" (это их области язычества, если чё.. ) ну что пора и честь знать! А пианины такие славные, девочки! неужели это руки солнца??? (музыцыруют)
Ну ладно если это твои солнце, то придется готовить драма-комедию как алоины листья шпарят по барабанам... За поздравления, братьям мерси! постараемся и впредь вас радовать и радовать :))
а вот вам аванс радости: "минус два" (понарошку :)))
ой, опечаточка вышла и может быть очень не правильно понята, так что исправляю!
(это ИЗ области язычества...)
Лаура!а якжешь!мы ж без полетов и вибраций как без воздуха! :)) сейчас, сейчас....
Наверное, когда очень низко к земле (так, что аж траву скашиваешь) ;))
А они что хуже всех, у них тоже маёвка! :))
На струнах души :))), а если честно, на гитаре не против.
хе-хе рассмешил Восход как хорошо что у собак есть ты!!
Классно, я ж говорю, что у нас тут оркестр соберется:)) Кто еще на чем играет?
А мне мой ник старый вернули!! Ура!!
Да sulea ты права, собакам (да и не только... :)) крупно повезло! богобоязненный дохтор на дороге не валяется, да ещё такой ловкач полетов! Восход здоровеньки булы! :))
Солнце приветик светило ты наше!!! :)))) я смотрю ты аж шесть часов назад была, а от тебя до сих пор светло! :))
accord ну что, где ты о!муза!!! я уже рукава засучила свои зеленые.... будем одном аккордом летать нынче, летать, играть, звучать, ну можно и сплясать, если чо... :))
Лаурочка хеллоу, вот подмога, так подмога! :))) (я тоже шляпы люблю!)
Ну а теперь и G2 здравствуй!
Подскажите с какой циферки надо начинать с 50 или с 0 или .... ???
...да начнем уже, полно, заждались!
Может, шесть минут?)))
Как спалось? Думаю, с 50 начинать надо))
О! :))) Лаура, держи пять! сказала как отрезала!!! коротко и ясно, а самое главное по существу (вот у меня так не получается, особенно коротко :)) Итак: барабанная дробь тыщ-тыщ-тыщ......
48
Солнце когда я писала было шесть часов, но когда отправила.... пдыщь! а ты тут как тут, опять сияешь! :))
полетели!!!
46
А, вот оно как))) Конечно, сияю, как я могу не радовать вас?)))