именно ТАКИЕ ватрушки- мой пожизненный гастрономический соблазн!
именно ТАКИЕ ватрушки- мой пожизненный гастрономический соблазн!
пока ватрушки убавлялись Лешик все рассуждал и рассуждал ...
Спасибо за ватрушки...
После ватрушек предлагаю подкрепиться пирогом с грибами ...
Лешик поел пирогов, а потом спросил: а что за грибы?
Я хочу такой пирог сделать с нашими латвийскими шампиньонами (других грибов в морозилке не осталось) , к грибам добавлена отварная курица и зелень...
А это стишко про наш шампиньон-колпачок...
Не нужен мне белый мясистый,
Лисичка сейчас не нужна,
Когда есть в лесу золотистый
Красивый и вкусный КОЛПАК!
Чуткое ухо Шляпки уловило предложение Зенн отведать пирогов с грибами....
- Хочу - прокричало что-то внутри.... Шляпка оглянулась:
- Где эти вкуснейшие пироги? Ах, вот они....
Она протянула руку и ухватила кусочек, который смотрел прямо на нее...
Братья и сестры, поддержите в молитве за мою знакомую из Сакраменто. Вчера с ней моллся о её больно отце, а сегодня она узнала, что у него рак. ((((( Чесс слово, такое чувство, что у нас в Америке, кто-то специально по чуть-чуть в продукты подкидывает клетки раковые, чтобы люди как мухи, но медленно мерли. Я даже помолился. чтобы если таковые есть злые люди, чтобы Господь запретил им и вывел их наружу. А с другой стороны, это еще всем нам пример и момент задуматься о нашем хождении пред Богом, Готовы ли мы, умерши сегодня, предстать пред Богом и окажемся ли мы в Царстве Божьем?
Да благословит нас Господь всегда быть готовыми и проводить стараться жизнь так, чтобы было не стыдно всегда предстать пред Господом!
Слав, любящим Бога всё содействует ко благу
так что ей нужно помолиться и занять правильную позицию перед Богом в этом вопросе.
За тебя же не перестаю радоваться, какое у тебя простое и доброе сердце!
желаю этой сестре одного- не поколебаться в вере при таких скрутних обставинах, пусть любит так, как любила, когда их не было в её жизни, всегда радуемся, когда есть возможность испытать в вере ли мы.
всем милым кабачкам по ватрушке, а мне вооооон тот кусочек пирога, спасибо!
отделяешься от коллектива, себе ватрушку не берешь????
а чо Шляпка пирогами дразницца?
не может быть!!!!!
Шляпочка предложила ватрушки, а пироги с грибами Зен. поклеп на Шляпку .... да и Зенн не дразнилась, просто предложила
этот кусочек смотрел на меня!
у меня тут вопрос возник: если во время служения или просмотра христианской передачи человек начинает засыпать, то что сие обозначает ???
Что ночью надо было спать....
не сомневался, что будет такой ответ
но дело не в этом
Лешик опять говорил загадками...
как обычно
в Дн. есть такое, да и часто надышут в помещении, кислорода начинает не хватать- как результат - сонливость,
а если ещё и низкое давление или гемоглобин, как пить дать на 30-й минуте проповеди первый пошёёёёл, хррррррр.......
????
спасибо за расшифровку, я привык к другому сокращению
Так чо засыпаешь то на собраниях?
али проповеди скушны
али гемоглобин низкий
говорила тебе, не задерживайся в пределах известного всем своей "притягательностью" периметра
не то, чтобы засыпаю, но почти
перед собранием чай начал пить (или кофе) ... получше становится, но все равно зеваю как умею....
а еще шоколадку втихушку ем на собрании, а то кушать хочется
недавно дома смотрели онлайн трансляцию - тоже зевал, эх ...
ЗЫ а проповеди нескушные, нечего поклеп наводить
А может это организм так реагирует на перемену климата?
Я когда в Германию ездила, то в обед там просто выключалась. Что дома, что в машине. А в Риге днем не сплю никогда....
)))))))))
Алексеюшка шуршить фантиками на собраниях во время проповеди, а-я-я-я-я-я-яй!
даааа....порадовал Олесю в конце рабочего дня!
(чо там с трудоустройством, хомяк?)
был на собеседовании, сказали, что 11 мая перезвонят
в другой организации тоже после праздников дадут точный ответ: главный в командирвке, а без него понятно никто не возьмет
я не шуршу, я ОЧЕНЬ аккуратно
Лешик, спать ночами надо, от сонливости днем помогает. Гы...
здорово, Лёша почти с работой!