"Если для вас мнения других безразличны"
Скорее немного по-другому. Меня волнует мнение ограниченного круга людей. Мнение остальных - например Ваше, соседей по дому, большинства родственников (в основном тех, кого я вижу раз в 5-10 лет) или прохожих - мне по большому барабану, и может вызвать лишь улыбку от доброй до саркастической, в зависимости от ситуации.
"и станет ясно,что мужчина-гинеколог-это присуще..."
Да что Вы говорите? :) Надо же! А насчет других мужчин-врачей там ничего не станет ясно? Маммологи, например, тоже мужчины часто бывают. Или, как уже приводился пример, хирургов-мужиков вообще большинство, в том числе и тех, кто половые органы оперирует. Там насчет них ничего не ясно? Или все будет ясно, что пациенту-женщине надо подать докторов и медсестер женского пола, а мужчине - строго докторов-мужчин и медбратьев? :) Вы ж уже поняли, просветите убогих :)))
"А в остальном все мои предпосылки подтвердились-искушает и заботит,а также вгоняет в краску гинекологическая тематика безбрачных и не имеющих регулярную половую жизнь"
+100500. Причем, в основном, мужчин, что тоже представляется забавным. "Как так, кто-то моей собственности будет в святая святых глядеть":)))))