"Когда то спросили у одной неверующей девушки"
Когда-то одна бабка сказала, когда-то одному брату приснилось, когда-то один нарк по накурке проболтался... Из того же списка.
Vad, Ваша жена или Вы сами (простите, не знаю, какого Вы пола) детей имеете? У меня жена у мужчины рожала, наш семейный врач - тоже мужчина. Ничего плохого в этом не вижу. Если Вы думаете, что все мужики-гинекологи смотрят с вожделением, Вы ошибаетесь. Для них это - работа, причем порой далеко не самая лучшая (простите за подробности, но к ним, особенно в муниципальных поликлиниках ходят всякие пациенты, и старые, и немытые в том числе).
Вы медбратьев в больнице много видели? Я вот одного, может быть двух вспомню за свою жизнь. Даже в армейских госпиталях медбратья нечасто встречаются. А вот медсестры есть везде. И они, извините, и перевязки делают, в том числе и в интимных зонах, в том числе и у мужчин, и моют лежачих во всех местах, и уколы, простите, в попу ставят, и даже бреют мужикам волосы перед операциями. Вы от перевязок отказываться будете, потому что их Вам женщина делает или от мытья или судна, если, не дай Бог, придется лежачим побыть? Бредятину несете какую-то, вот уж точно, комара отцеживаете.