Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Архив кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Марти, как красиво про уголки души, написала.... умничка!!! Благословений тебе родная от Господа и Спасителя Иисуса Христа!!!
Удален
Mapти
|6 Мая 2009
0 Цитировать
это не я, это Феникс написал ))))))))) а я процитировала
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
поднимаю... спасаю темку.... ой-ой-ойю... успею или нет?!
Гость
+8
|19 Июн 2009
0 Цитировать
Шо ж такое? Где Дизархивариус ? требую продолжения банкета!!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Он не может..по причине своего отсутствия..ну где же ты где наш летописец:):).:)ждем же...
Удален
Cмиpнa
|27 Июн 2009
0 Цитировать
Талечка, ты просто гений!!! Читала историю любимого кабачка, смеялась и плакала, удивлялась и узнавала много нового. Талечка, ты проделала такую серьезную творческую работу, спасибо большое, дорогая сестричка! Одни фразы дня чего стоят. Читала свои посты и была поражена, неужели это я все писала....(Да, кстати, на моем аватаре изображена ракушка на морском дне... ) Талечка, передавай всем моим дорогим любимым кабачковцам сердечный привет! Всех помню и люблю!!!
Удален
Arz
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Принимаем привет! Только лучше в кабачок, а не в архив...
Удален
Taли
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Мила, Смирна так приятно было видеть ваши комментарии в этой теме!! вы же практически легенда кабачка )))) мне нужно собраться, чтобы продолжить работу... организм радикально перестраивается, местами до сильного ))))))))))
Удален
пpoxoдилa-мимo
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Таличка, опять заново перечитываю архив, иногда аж слёзы от смеха льются! Ты очень талантлива, так прекрасно всё заархивировала!
Удален
Фyнтик
|27 Июл 2009
0 Цитировать
пpoxoдилa мимo, а можешь еще,если хватит сил прочитать всю историю кабачка.
Гость
+8
|28 Июл 2009
0 Цитировать
А можно я здесь посплю?
Удален
Фyнтик
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Ладно,поспи,заодно и мышей будешь отпугивать,хря-хря,хря-хря....
Удален
Бyч
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Вот вы оказывается где прячитесь!!!!!
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2009
0 Цитировать
Архивариус в сплине,придется употребить власть мужа и чутка пробудить:)
Удален
Mapти
|22 Авг 2009
0 Цитировать
ты понимаешь, Фунтик... Стимула нет. Мож вознаграждение придумать? для стимуляции так скзть.... )))
Гость
+8
|22 Авг 2009
0 Цитировать
А давайте вознаграждением буду Я ?!!! Чем не подарочек ?
Удален
008-
|22 Авг 2009
0 Цитировать
И я. Тот еще подарок...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Авг 2009
0 Цитировать
А фейверка чувств и эмоций не надо? Ты чего Мурзик ручками машешь?
Удален
Mapти
|22 Авг 2009
0 Цитировать
а сколько это всё будет в рублёвом эквиваленте?... )))))
Гость
+8
|22 Авг 2009
0 Цитировать
))))))))) а Марти ...ещё та старушка!!! деловая-то какая...всё сразу на денюжку перевела )))
Удален
Mapти
|22 Авг 2009
0 Цитировать
Фунтик, а Фунтик ну ладно, я согласна за 10 рублей статья ...ну ладно, 10 рублей пост! зато с таким стимулом я до декабря всё-всё заархивирую, вплоть до текущего на тот момент числа!!
Гость
+8
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Марти ,и даю конфетку впридачу за каждый пост... прикинь...приезжаю я к тебе с мешком конфет...))))) чтоб за всё сразу расщитаться.... а мешок такой огроменный...как у дедушки Мороза...страшно?
Гость
+8
|23 Авг 2009
0 Цитировать
и ещё...Марти ты посты ма-а-аленькие пиши ,но зато мно-о-о-го...))))
Удален
Фyнтик
|23 Авг 2009
0 Цитировать
10 рублев!!!!!Это грабеж!!!Откуда такие деньги у бедного еврея!!! Семь с полтиной и не пенса больше за полную страницу!!!
Удален
Mapти
|23 Авг 2009
0 Цитировать
ой, муля, я тебя умаляю!!! как говорят у нас в Одессе - це ж не деньги! какой же это стимул - семь с полтиной за страницу?!.. библиотечная крыса получает больше, просто поедая макулатуру в архиве!
Удален
Фyнтик
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Таки, макулатура уже шо,не пиша, за продукт можно еще и полтиничик вычесть,ладно,что то я сегодня добрый восемь рублев и три банана!!!
Удален
Mapти
|23 Авг 2009
0 Цитировать
восемь рублёв - за пост и без бананов! так буду согласна! (торги до конца страницы будем проводить?) ))))))))
Удален
Фyнтик
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Ладно уж,проспонсирую. Гениальный Спонсор Архива Фунтик Великолепный.
Удален
Taли
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Итак, с отделом финансивания делишки перетёрли, можно продолжать!!! ))) (данные собирает Марти, Тали редактирует и публикует) 22.03.2008 Молитвенные будни. С утра забежал Феникс, схватил пару бумаг со стола и на ходу рассказывая сёстрам анекдот, убежал служить в тубдиспансер, попросив за него молиться. Бурчена тоже буркнула насчёт важной миссии в реале и убёгла. Оставшись на кухне в одиночестве, Ежевика начала бурно молиться за Феникса, Бурчену и их важные миссии. В полупустом зале за столом одиноко сидел соАФТАР и размышлял о знамени и гимне кабачка, делая заметки. К вечеру в кабачке появилась Бурчена, и в поисках кого-нибудь наткнулась на Смирну в дверях кухни. Передала ей привет от Тали, вместе со Смирной успокоили замолившуюся Ежевику. Поговорив со Смирной о тяготах жизни в мусульмаских странах сёстры скромно и смиренно склонили головы в молитве за эти страны…. К ним очень скоро присоединилась Олеся, которая постаралась избежать общения с соАФТОРом. Страница: 37 Посетители: неизвестные. Фраза дня: «Из кухни раздавались воинственные крики, бурные восклицания, переходящие в стоны и оханья - это молилась Ежевика за Феникса и Бурчену, размахивая половником» (Ежевика)
Удален
Пyшиcтaя
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Хе хе Тали чет вспомнила и засмеялась!!!! Спасибки!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Архив кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы