Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Архив кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Цвeтик
|19 Мар 2010
1 Цитировать
А почему бы нет?
Удален
Taли
|16 Апр 2010
1 Цитировать
Удален
008-
|16 Апр 2010
1 Цитировать
По фотографии. На первый взгляд Леончик на папу похож. Потом смотришь, а за папиной стеной твердо и уверенно мама проглядывает :-))) Тали, Тали, держим тему, ждем... надеемся... знаем, что тебе совсем некогда сейчас...
Удален
008
|10 Мая 2010
1 Цитировать

Тали!......

Удален
Кошачий глаз
|14 Мая 2010
4 Цитировать

..Глаз вошел в архив..слой пыли..следы 008..тишина..Просмотрев страницы ..он вышел...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Виктория
|14 Мая 2010
1 Цитировать

Спасибо Вам, Тали! Благословений Вам! Держитесь и крепитесь!

Местный
+95
|20 Мая 2010
1 Цитировать

аминь!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+761
|10 Июн 2010
2 Цитировать

аминь!

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
+207
|6 Авг 2010
2 Цитировать

интересно... а из архива тем можно реанимировать темы? даёшь архив кабачка из архива тем долой ))))))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|6 Авг 2010
2 Цитировать

А, если оживет, тогда, наверное, и из архива вылетит....

Писатель
+207
|6 Авг 2010
2 Цитировать

ожил!!!!!!

ребята, хочу возобновить работу и над архивом, и над книгой - зтого хотел бы Салех....

мне только ваша помощь нужна. поможете?

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+2471
|6 Авг 2010
2 Цитировать

В чем будет состоять эта помощь? Если что по моим силам, то постараюсь помочь...

Писатель
+207
|6 Авг 2010
1 Цитировать

у меня сохранились так называемые "черновики", примерно до 100 страницы бывшего форума. я посмотрю в кабачке и скажу, с какой страницы мне необходимо подготовить черновик.

работа состоит в том, чтобы скопировать ТЕКСТ страницы с именами учавствующих и сохранить в текстовом формате, можно в блокноте, можно в Ворде 2003 или 2007.

ну а потом переслать мне получившиеся черновики на мыло...

если желающих помочь будет несколько, будет намного проще. просто разделиться надо, кто какие будет копировать страницы.

важно! просто сохранять страницу одним кликом не подходит, потому что мне потом обрабатывать эту информацию очень сложно...

Старожил
+2471
|6 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Тали
важно! просто сохранять страницу одним кликом не подходит, потому что мне потом обрабатывать эту информацию очень сложно...

А каким образом необходимо сохранить? Что-то я слегка торможу, наверное, не совсем понимаю это...

Могу сохранить в любом из перечисленных форматов... и потом выслать тебе. Какой для тебя формат

удобней? Только, Талюш. объясни, как сохранять надо?

Писатель
+207
|6 Авг 2010
2 Цитировать

если открыть любую страницу в интернете и сохранить её через меню файл-сохранить как... то это для меня неудобно.

я выделяю текст на странице, не выделяя лишнего (всякие дополнительные кнопки вроде названий темы, значков и так далее.... только текст - имена действующих лиц и то, что они говорят,

а потом это скопировать и вставить в текстовый редактор (блокнот или ворд).

если я непонятно снова написала, ты скажи, я сделаю скриншоты (картинки), с помощью которых покажу на примере как нужно сделать. ладно?

Старожил
+2471
|6 Авг 2010
2 Цитировать

Да, вроде бы понятно. Я уже так сохраняла в свое время некоторые страницы...

Так что говори, что нужно сохранять? А что удобней блокнот или ворд?

Удален
Олеся
|6 Авг 2010
3 Цитировать

Талюнь, я как одна из старушек кабачка настаиваю на 2-х экз. первого издания книги! с огригналами подписей на титульной обложке!

"Олесе от нас! С любовью!"

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+207
|6 Авг 2010
3 Цитировать

Шляпенция

редактор не важно какой, мне удобно и так и так. они оба установлены. но ворд даёт больше преимуществ... так что наверное в нём. я чуть позже сверю свои черновички и нынешний кабачок, сейчас ведь колличество постов на странице стало другим. поэтому я как только Лаванду и Ищущую уложу спать, так займусь )))) оне у мну сейчас в гостях ))))

Олеся

не вопрос! а кому второй экз - Бурченке?

Старожил
+2471
|6 Авг 2010
2 Цитировать

Лаванде и Ищущей приветики!!!

Удален
Олеся
|7 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Тали
не вопрос! а кому второй экз - Бурченке?

неа, Олесе и Яселу

А Бурчена, думаю, накатала в кабачке на 1 собственный экз.

Писатель
+207
|7 Авг 2010
3 Цитировать

Шляпенция

тебетоже привет )))) они уже почти уложились спать ))) у нас два часа ночи, а мы всё трещим. Так мило - под храпоток деток болтать о своём, о женском... о карбюраторах )))

Значит смотри. Своих сохранённых черновиков в компе я не нашла, возможно они есть где-то на дисках, но на поиск уйдёт, боюсь, очень много времени... Поэтому пока, я думаю, можно начать с той страницы, которую я заархивировала последней. В нынешнем кабачке это страница 62.
Вот её нужно сохранить первой, а дальше сколько успеешь... Высылать лучше готовыми файлами в виде вложений на один из моих ящиков: natalevsee@yandex.ru или natasha_evseeva@mail.ru

заранее большое спасибо за помощь! надеюсь ещё кто-нибудь подтянется... всё-таки одному человеку сделать такую огромную черновую работу сложно. (((

Олеся

ясно ))) так и запишем!

не успела ответить в аське, телефон завис. Отвечаю: Лаванду завтра с утра Ищущая посадит на поезд. Лав пробыла у нас со вторника, мы здорово провели вместе время )))) Люблю когда приезжает Ищущая - она как мама, приедет, всех построит, наварит кушать, посидит с детками, наведёт порядок и с чувством выполненного долга уезжает. Я только во время её приездов расслабляюсь по полной программе, успеваю здорово отдохнуть. Лав тоже по мере сил помогала, иначе не знаю вообще, как бы я была...

Удален
Олеся
|7 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Тали
не успела ответить в аське, телефон завис. Отвечаю: Лаванду завтра с утра Ищущая посадит на поезд.

привет, архиватор!

я тебя на всех рессурсах приветствую, хорошего настроения тебе, я знаю, каково это, когда любимые подружки уезжают, а мы вчера с Б. ждали, ждали)))

насчёт Маринки, вот пусть вспомнит, я ей когда-то говорила об этом, когда она спрашивала, зачем она переживает эту невыносимую боль, тогда ещё я сказала, что возможно Господь готовит тебя к тому, что будешь с теми, кому так же больно, а ты сумеешь понять и помочь, иными словами- открывается или продолжается(так точнее) служение!

я очень, очень рада!!!!

Старожил
+2471
|7 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Тали
Поэтому пока, я думаю, можно начать с той страницы, которую я заархивировала последней. В нынешнем кабачке это страница 62.

Ну что ж за дело... Попробуем...

Писатель
1 Цитировать

..:)))...!!!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|11 Авг 2010
2 Цитировать

Тали, ты получила копии страниц 62-70?

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Писатель
+207
|12 Авг 2010
2 Цитировать

да, дорогая!! зашла в эту тему и решила проверить. Всё так, как и должно быть!!!! спасибо тебе огромное, буду работать ))))))))))  ура!!!

Старожил
+2471
|12 Авг 2010
2 Цитировать

Ну, слава Богу. Тогда по мере сил и времени и я продолжу работать... :)))

"В главном - Единство! Во второстепенном - Свобода! Во всём - Любовь!"(Бл. Августин)
Старожил
+1157
|12 Авг 2010
2 Цитировать

У кабачка еще и архив есть?!

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|12 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Немка
У кабачка еще и архив есть?!

У кабачка много чего еще есть, только это много что-то притихло, особенно после обновления форума...

Старожил
+2039
|12 Авг 2010
2 Цитировать

С понедельника (16.08.10) начну помогать. Если это еще актуально и вы не переделали всю работу сами.

Учусь любить людей!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы