Завжди вважала себе людиною, в якої гарна уява. Але тепер, на жаль, не можу уявити, що ця жорстока несправедлива та жахлива війна закінчиться. Можливо, це відчуття станом на зараз. Я вже десь писала, что мій настрій в широкому сенсі слова рухається по амплитуді - вверх, вниз.
Сьогодні вночі ці нелюди знову влучили в житловий будинок в Полтавській області, зараз там розбирають завали, шукають людей...
Бачу деяких форумчан в інших місцях, в інших мережах. З усього видно, що вони втомилися від нашої війни, вона у них десь на десятому плані, якщо взагалі є. Ци природньо і це можна зрозуміти. Але ми тепер живемо наче на різних планетах. Так, просто думки...
=
Всегда считала себя человеком, у которого хорошее воображение. Но теперь, к сожалению, не могу представить, что эта жестокая несправедливая и ужасная война закончится. Возможно, это ощущение по состоянию на сейчас. Я уже где-то писала, что мое настроение в широком смысле слова движется по амплитуде - вверх, вниз.
Сегодня ночью эти нелюди снова попали в жилой дом в Полтавской области, сейчас там разбирают завалы, ищут людей...
Вижу некоторых форумчан в других местах, в других сетях. По всему видно, что они устали от нашей войны, она у них где-то на десятом плане, если вообще есть. Это естественно и это можно понять. Но мы теперь живем как на разных планетах. Так, просто мысли...