Удален
Що характеризувало жителів Содому- це те що вони були дуже злі. Аналогія з російськими фашистами очевидна.
-
Так и есть .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
Сьогодні прокляті рашистскі нелюди, вдарили своєю ракетою в жилий будинок в Дніпрі. Рознесли два під"їзди, коли люди в цьому будинку (вихідний день) були вдома. Під завалами - кричать ще живі люди. Жесть!
....Раша-Мордор, це бісівська держава населена проклятими кровожадними андрофагами.
раш. - Сегодня рашистские изверги, ударили ракетой в жилой дом в Днепре. Разнесли два подъезда, под завалами кричать живые еще люди. Раша-Мордор, это бесовское государство которое населено проклятыми людоедами.
Що характеризувало жителів Содому- це те що вони були дуже злі. Аналогія з російськими фашистами очевидна.
Думаю, по відношенню до мордорівських рашистів, біблійні содоміти - як білі янголи.
З повагою.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
имеет место
потеря статуса, а не названия!
Кто вам это сказал ?л
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Удален
Думаю, по відношенню до мордорівських рашистів, біблійні содоміти - як білі янголи. З повагою.
-
Это их духовные дети выродившиеся в конец от водки и наркотиков .
-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Старожил
Бери выше,я уже не лаборант,но ЗАВлаборатории ! 
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Старожил
Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. «
Старожил
https://youtu.be/CrszP65JHIY
Удален
-
кураевых разных тут еще в теме не хватало .
-
Старожил
я уже не лаборант,но ЗАВлаборатории
...капрофагов.
П.С. Тебя услышали.
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Бери выше,
я уже не лаборант,но ЗАВлаборатории !
И шо там в вашей лаборатории, скрещивают рашистов с фашистами?
Ну а тебя рашистика, в ту лабораторию могут взять только для скрещения.
Так что не льсти себе, "заведующий".
Старожил
тебя рашистика, в ту лабораторию могут взять только для скрещения.
Происхождение рашистов - https://www.google.com.ua/amp/s/www.m24.ru/amp/articles/ehksperimenty/14102014/57707?espv=1
П.С. Мы явно что-то пропустили.
Старожил
И шо там в вашей лаборатории, скрещивают
C каой целью интересуетесь ? 
Старожил
В 1991г. было 52 млн,а сколько теперь осталось ? 
Старожил
1991г. было 52 млн,а сколько теперь осталось ?
В день твоего рождения у тебя было 2 полушария мозгов, а теперь сколько осталось? Ответ очевиден - ни одного
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
Ответ очевиден - ни одного
Правда,а я то думал,что за 32 года суверенитета из 52 млн...хоть 15 осталось ?!
Старожил
Думать тебе не суждено, нечем.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Думать тебе не суждено, нечем.
-
Это призвание настоящего россиянина - рашиста , любителя империи .
Начнет думать и все , скрепы исчезнут .
-
Старожил
Правда,а я то думал,
что за 32 года суверенитета из 52 млн...хоть 15 осталось ?!
Вот она мечта рашиста, (или уже скрещеного руссо-фашиста?) о численности украинцев.
И эту мечту внушает им , их бох путен-утен.
Старожил
Почему только украинцев,на территории УССР в 1991 г.проживало 52 млн.Армян ,Русских,Беларусов ,Татар ,Венгров с РУмнами и др.
Знаете сколько из перечисленных народов (в % отношении из 52 млн.) погибло больше...
укажите !?
Удален
Знаете сколько из перечисленных народов (в % отношении из 52 млн.) погибло больше... укажите
-
Почему тебя заботит это , а не то сколько росиян умерло в россии от алкоголизма/ наркомании
за последние 30 лет ?
-
Старожил
Знаете сколько
из перечисленных народов (в % отношении из 52 млн.) погибло больше...
Так в том то и дело, что твой бох путен-утен не может изобрести такой бомбы, чтобы она когда взрывается, убивала только украинцев (хотя очень подобного хочет).
Ты кстати набери в ютубе, как нормальные русские живущие в Украине, "благословляют" твоего боха, за бомбёжки и за вторжение.
Старожил
Вся суть руського мира..

Без слов....
Удален
-
Пришел к власти взрорвав две многоэтажки на Каширском шоссе в москве , теперь
спустя более 20 лет переключился на многоэтажки в Украине . Кровожадность
свойственая аборигенам и дикарям Папуа Новой Гвинеи -- суть руководства россии
и ее населения .
-
Старожил
Хм-м.. картинка фюрера-людоїда чомусь зникла.
Це мабуть місцеві посіпаки фсб працюють.. тому зображення з їх хостинга imageup.rashist і видалено..
ОК.. тоді повтор з українского...

Смачного, андрофаги!)))
Старожил
Удален
Никто не украл: в развалинах дома в Днепре нашли крупную сумму наличными.. *** П.С. Это вам господа рашисты.. не ваша дикая андрофагская нация..!
-
Тест на рашиста -- если не крадешь и не врешь , то ты не рашист , хотя что с дикарей взять .
-
Удален
-
ПРО РАШИСТОВ ПОТОМКОВ АНДРОФАГОВ --
-
Читал давно и приводил данные на форуме , включая современные случаи бытового
каннибализма в россии официально зарегистрированые в судебной практике рф .
-
Холодец из приятелей: как питался каннибал из Архангельска
-
Новочебоксарский людоед может выйти на свободу уже в 2024 году
-
Старожил
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
-
руский мир это раковая опухоль планеты Земля .
-
Удален
-
рашисты молитесь
-

-