Подскажите пожалуйста кто знает, как оплатить с телефона тариф премиум,на какой номер надо перевести деньги?
Оплата производится через интегратор платежных систем "Интеркасса". У вас на вкладке "Мой пакет" в анкете, перейдите и посмотрите, какие способы доступны для вашей страны и как удобно оплатить.
Все вопросы по знакомствам решайте с техподдержкой по электронной почте support@invictory.com
тут что ли задавать вопросы?
Цитата модератора: "Автор, в этом разделе есть тема "Вопрос", вот и пишите там вопросы, а не открывайте ради одного вопроса отдельные темы. В своей теме не вы ли говорили о майдане? Не машины ли усопшего в теме обсуждалсь? В просторах Интернета есть информация об Игоре Никитине. Читайте и не создавайте на форуме тем провокационного характера, тем более в эти скорбные для семьи покойного дни".
в теме я действительно упомянул о майдане. а что разве нельзя было? это же не я писал новости и блоги о майдане. я только сейчас посетовал что тут больше писали об этом, чем об служении. и разве тема майдана и войны развивалась дальше?
а про машину - тут же у вас на форуме размещали же фото с машиной, вот я и упомянул. упомянул всё что знал про него, но не оскорблял, и не кощунствовал. а вы что то вообще уже две темы закрыли, и тему с вопросом о нём закрыли. почему так?
спасибо за вопрос, мы в настоящее время работаем над этой проблемой. Если у Вас есть идеи, напишите нам здесь, будем очень Вам признательны. А можете открыть тему в этом разделе о методах борьбы с никами-однодневками и попробуем найти ответ сообща.
Идентично - хотел кликнуть на карандашик, но попал на крестик - все "фить" и исчезло.. Действительно, желательно чтобы появлялся вопрос на подтверждение..
или значки крупнее, мы ж уже не такие зоркие как молодежь
)
Наверное Вы перепутали наш форум с другим, потому что мы только думаем над этим вопросом.
Спасибо, учтем пожелание, а пока попробуйте увеличить масштаб страницы.
Тему открывать не хочу, но предложение есть. А что если лишить возможности участников со статусом "гость" писать на форуме? Читать пусть читает, а писать только после полной регистрации. А также не допускать регистрации более 3-х ников с одного IP адреса, если это, конечно, технически возможно.
Немножко посидела в интернете и почитала что можно сделать с одновневками.
Ну во первых это могут быть боты-спамеры и их цель не так вбрасывать посты как добраться до серверов и найти способ управлять ими. От этого и замедленная скорость сайта.
Решение проблемы такое как пишут люди, это поставить фильтры и проги типа капча, блокировать IP адреса кто уже замечен за таким делом. Пока так. )
Ну так если автор темы будет модератором своей темы, то гости могут быть обязаны свои сообщения посылать через личку автору, а автор уже будет сам их ставить в тему. Или сообщения в тему должны будут ставиться после одобрения модератора. В общем как то так.
Я в свое время видел нечто подобное на других форумах. В итоге это ведет к потере обсуждения (поскольку автор-модератор начинает отсекать мнения, отличные от его собственного), либо к появлению многочисленных тем-дублей по одной теме, но с разными авторами.
Ну, к примеру, условный автор-модератор Вася ведет тему "Христианке можно носить брюки", а автор-модератор Петя, не согласный с этим мнением, ведет тему "Христианке нельзя носить брюки". И в обеих темах жизнь теплится довольно слабо, поскольку в каждой идет презентация идей ее автора, а обсуждения и дискуссии отсутствуют. В итоге вместо одной живой темы получаются две полумертвые.
Особо ничего не меняется, модераторы так же смотрят за порядком, а автор может свою тему модерировать. Одно что было, допустим автор что то написал не так, его спрашивают об этом, а он раз, изменил написанное и говорит"Я такого не писал" вот и все проблемы были, но быть христианами никто не заставит. А с месяц назад какой то новичек маты писал, и прошло часа два пока убрали пост.
До сих пор висит срамота. Обязательно надо кликнуть на жалобу, что такое убиралось вовремя?
не обязательно, но желательно, за что модераторы всегда Вам будут благодарны.
Да, так конечно будет. Но я имел ввиду что это до тех пор, пока гость не перейдет в стутус новичка. А это за один день не получится. И проблема пресечь одноразовое грубое нарушение правил форума, когда выливают ведро помоев и удаляются с гордо поднятой головой.
Да, это планируется, и какое-то время реплики пользователей со статусом "гость" будут наблюдаться и модерироваться. Авторы темы не будут модерировать в своей теме реплики, иначе тема утратит смысл и получится "театр одного актера". Но проблема в том, что не так много пользователей заходят под статусом гостя, в берут друг у друга готовые ники с паролем, зарегистрированные несколько лет назад. Таких примеров на форуме много, особенно, когда ник забанен или удален, тут же появляется ник со статусом "местный" и преспокойно продолжает издеваться над форумом и форумчанами. Такие пользователи и думать не хотят, что пропитаны ложью, как и те, кто дарит им готовые ники.
У меня есть два очень важных для меня вопроса, связанных с форумом.
1. Почему мне на форуме уже несколько человек, включая администратора, пишут, что якобы я тут сижу с нескольких ников? У меня здесь один-единственный аккаунт, я зарегистрировался не так давно и пишу пока только в одной-единственной теме, не считая этой. Других ников у меня нет, и смысла я в них не вижу, поскольку для форума с такой активностью и одного ника более чем достаточно. Почему мне приписывают какие-то чужие дела и грехи, к которым я никакого отношения не имею? Администратору ведь доступен ай-пи, или как там идентичность аккаунтов проверяется. Можно ведь проверить и убедиться, что я не клон, и не возводить на меня напраслину.
2. Почему моим оппонентам в теме можно обзывать меня "сатанистом", "мясом", сочинять про меня всякие содомитские мерзости, и не получать за это даже предупреждения? Также - почему можно постить материал с ресурсов откровенно "черносотенного" характера, солидаризироваться с ним, а сказать об этом факте и осудить его - нельзя?
Простите, если получилось резко. Но уж больно обидно за такое несправедливое отношение.
Ну конечно, вы общаетесь с того последнего, который зарегистрировали, т.к. прежних уже нет. Только не забывайте , что вы всеми узнаваемы, как и ваши постоянные грубости, переход на личности и неумение общаться вежливо. Упоминание о проверке по ай-пи здесь совершенно неуместно, т.к. проверять нет смысла. Учитесь общаться вежливо хоть под этим ником.
Как я могу быть здесь "узнаваем", если я тут раньше не писал? Я зарегистрировался ради одной темы, которая касается масонства, в ней и пишу. А меня то "мясом" обзовут, то кешей каким-то, а я понять не могу, за что. Почему "нет смысла проверять", если это снимет вопрос о "клоне"? Будь я действительно клоном, вряд ли стал бы по этому поводу переживать. А так - обидно, знаете ли. Я сам сравнительно не так долго в церкви, десять лет всего, пришел вроде как на христианский форум, а мне тут заявляют, что я "мясо" какое-то...
Простите, а поименование меня тем же "мясом" или "сатанистом" - это не грубости? Согласен, я, возможно, в ответных репликах и был резок, но не более, чем до того были резки со мной.
Извиниете, но вы сами там в теме всех обзываете фашистами и конспир-олухами, хамами и прочее.
Про МЯСо вам дали ответ и больше к вам, сказано , что не будет никаких упреков. Разве не так ? Так что это Вы на христианском форуме решили поунижать христиан и восхвалять масонство о котором мы вам пишем с разных источников чем оно не является христианством и Церковью Христа.
Заметила что Вы унижаете Автора темы и других участников и угрожаете что не уйдете с темы. А я думаю что Вы просто флудите в теме и ничего другого не делаете,,,как всегда.
Ваш ник означает "предказатель судеб".
Модератор прав и я тоже уверенна кто Вы на самом деле, это и удивительно что Вы открылись в таком образе как оккультист. Так что вам будет все сложнее удержаться если будете продолжать в том же духе.
Уважаемые модераторы, в последнее время вы два раза оштрафовали меня за то, что обличаю тех кто имеет множество клонов на форуме. Мотивируя это тем что в правилах нет такого запрета, у меня вопрос, а что есть разрешение?
Ладно идем дальше, вчера за то, что я задал вопрос пользователю, всем известному под бывшим ником рубила. Вопрос состоял в том, какой теперь у его основной ник и как он вмещает в себя столько клонов. За это вы пообещали мне бан. У вас какие-то свои принципы? Извините но у меня также принципи, цель моего вопроса была к нему какой у его теперь основной ник, чтобы в дальнейшем, только с этим ником общаться, а остальные называть клонами (троллями если вам не нравится слово клон) и таким образом игнорировать эти клоны. Вот такой у меня принцип, пусть обращается ко мне, только с одного ника.
И в теме о субботе этот пользователь сново троллит меня и тему сразу с трех, а может и больше ников.
Я видела как они Вас провоцируют, вся группа. По сути не возможно писать в темах чтобы эти друзья не испачкали каждую мысль и человека.
Самое страшное что они извращают Библию на свой лад и называют себя Христианами. Что увидят те кто заглядывает на форум ?
Нет, не за это оштрафовали, а за общение, не относящееся к теме, вы то и делаете, что разоблачаете на ваш взгляд новые ники пользователей. Для этого существует личка, а не темы форума.
Снова неверно: бан обещан вам за общение не по теме. В темах форума следует общаться на заданную тему, а в личках писать личное обращение к тем, кого вы подозреваете в чем-то. Модераторы не будут отслеживать ники форумчан, а смотреть за общением в рамках установленных правил.
Модератор, уже скажите, какого полу Инкубаторы, и мы от вас отстанем, и у вас работы убавится в разы!
)))))
---
кстати, вы умеете делать пояснения в стихотворной форме?
(пишу по теме, задаю вопросы)
(Реплика отмодерирована, за разбирательства с никами после штрафного предупреждения будет выдан бан. Пишите о своих подозрениях в личку пользователям).
И еще вы не ответили на это, ответьте пожалуйста.
Не проверяли, уж простите:-) и паспортные данные также не требуем, и настоящее имя также нас не интересует, и фото также.
Табло с нынешним ником рубилы у нас в модераторской не высвечивается, так что можем только догадываться, как и вы.