Очередной выстрел в молочко.)))
И насчет работы на кассе и насчет родины в РФ.
Почитай лучше Библию, чем историков.
А твое многократное коверкание названия соседней страны и без разных историков показывает твое предвзятое отношение к этой стране.
Очередной выстрел в молочко.)))
И насчет работы на кассе и насчет родины в РФ.
Почитай лучше Библию, чем историков.
А твое многократное коверкание названия соседней страны и без разных историков показывает твое предвзятое отношение к этой стране.
Молочник ? Понятно , вопросов нет .
Ну так поживи там с годик , а потом рассказывай о любви и патротизме к родине Росии , сколько таких "забугорных патриотов РФ " -- сегодня их в США пруд пруди , и сами не знают о чем пишут .
Всяческих Благословений .
Опять промазал.)))
Правильно что ты удалил про "советский Краснодар", в котором я никогда не был.))
Я живу там, где я живу.
Моя родина не Россия.
В общем, все уже поняли, что тебе не хочется ехать в Америку, так что, не флуди в теме.
Судя по твоим постам ты живешь не в Америке -- ты живешь в Советском Союзе , ну а твой тезка Kirakel похоже родом из Краснодара -- 100 %.
А на счет Штатов -- это не твоя головная боль кому сюда ехать жить , расслабься как говорится .
Я живу именно в Штатах.
А твои аналитические "выводы" меня не инрересуют.)))
Да ты што?))
Похоже, что ты живешь в прошедшем времени.)))
Мой "тезка Kirakel" - это именно мой прежний ник.
Так вот, в Краснодаре я никогда не жил.
Тот аватарчик - это подарок одному моему фанату с тех краев, который даже создал ник, "кося" под меня.))
А я и не напрягался.))
Если кто-то хочет ехать сюда жить, меня это вовсе не напрягает.
Насчет тебя уже выяснилось, что тебе "в такую Америку особо ехать на ПМЖ не хочется".
Ну вы бы за всех так не ручались. Здесь живут так же христиане, которые в эти мирские (дьявольские) игри, фашисты - антифашисты не играют.
Во вторых вряд ли антифашист будет делать насмешку с гимна какой бы то ни было страны. Так что как минимум, вы с ним - два сапога пара
Раньше в Америку департировали христиан, людей достойных имеющих свои трезвые взгляды на все что происходило в стране ,и из-за этого она и была самой лучшей страной мира. А сейчас туда ринулись все кто похитрее и не совсем порядочные. Зря Америка открыла двери всем кому попало.
Наши верующие выезжают не по грин карте а по визах от родных и знакомых. Сегодня очень много людей стоит в очереди на выезд.
Что будет если все поменяется и у нас будет как с Америке а в США как в СССР ? :)
_
По крайней мере за столько лет человек вообще не изменился, просто удивительно.
Вы плохо знаете язык и перевели не верно гимн. Попробуйте еще раз и увидите что Вы ошибаетесь, или?
_
Вы даже дьявола не имеете права обзывать и высмеивать. Идолов пожалуйста. Только гимн, флаг,герб и прочее относится не к идолам а к народу, а народ высмеивать, ну очень рисковано .
Я уже писал, вы играете в мирские (дьявольские) игры. Или вы тоже зомби?
Приведеное место совсем не кстати. Вы зайдете в церковь и обличайте верующих в идолопоклонстве, тогда можете приводить это место. Пытаетесь высмеивать их ценности (да это идолы, но они этого не понимают) Но главное не своего народа.
Я уже одному писал и вам пишу, езжайте к своему народу в Москву на красную площадь и там обличайте их за гимны и прочую ерунду, если вам так хочется обличать в идолопоклонстве.
Хотя для меня это ерунда так делать, и вы это должны понимать но не свободны в этом, вот и ищете "отмазки" в Библии.
"Зря Америка открыла двери всем кому попало." -- не зря же туда едут по гринкартам..... может тянутся к себе подобным? как знать...
Как всегда самое лучшее доказательство это факты - иначе опять балаболите (по любому я думаю, вы преувеличиваете возможно в порыве споров, что друг другу подбное писали)
Пожалуйста, давайте не будем в теме спорить друг с другом.
Все таки Америка всегда считалась страной возможностей и возможностей там реализовать свой потенциал больше чем в других странах мира .
«Зелёная карта» (US Green Card, «Грин кард») — это право на постоянное местожительство и трудоустройство в США. Через пять лет постоянного проживания в США обладатель «зелёной карты» и члены его семьи смогут получить американское гражданство. С «зелёной картой» иммигрант может проживать в США неопределенно долгое время, не меняя своего гражданства и обладая практически всеми правами граждан США (кроме избирательных прав).
Люди, создайте тему про трусы и в ней обсуждайте свои шотландские "недельки"

Тема закрыта по просьбе ее автора.