чего й это? может как раз настоящий мужчина не позволит своей любимой женщине стирать носки? у нас в семье мама никогда не стирала носки отца.
и пеленки наши тоже стирал сам т к машинка их хорошо не выстирает, а еще ночью когда мы требовали кушать после 12 ночи шел сам нам ГОТОВИТЬ суп. Самый вкусный папин суп назывался "супешник"
мама не мыла туалет и ванную химией, т к всю тяжелую работу делал он
И к томуже выстаивал сам сумасшедшие очереди чтобы купить ей новые босоножки , туфли и одежду. Причем не по ее просьбе, а сам старался это делать И это притом что она была с нами дома а он работал. Некоторые "настоящие мужики" (ну которые себя таковыми считали тем не менее находясь от этого дальше чем восток от запада, т к все что они умели это унижать жен). Так вот они ему пытались грить что типа много жене позволяет, на это он говорил "может быть, тем не менее в семье все так как скажу я). Все решения принимал он, также как и за все отвечал тоже он.
Так что вот такие настоящие мужчины.
И думаю вряд ли кого-то из моих женихов он бы одобрил.
А сейчас мужчины что? "я что готОООвить буду?", " мне что туалет мыть?????
". Мой дед полковник и ниче мыл туалет, ванную, помогал готовить и корона с него не падала. И жена у него была уважаемой женщиной а не домработницей.
Жена- слава мужа. А если сначала муж ее превращает в домработницу и прислугу, а потом и на других смотрит (другие то ему не прислуживают).