Мне не нравятся у женщин накладные ногти. Я против этого, потому что это выглядит искусстенно (подделка под натуральное), часто такой маникюр просто ужасен, потому что отросшие искусственные ногти без коррекции для меня что с фильма ужасов ))). Ну и еще одна "мелочь" - там при некачественной работе и материалах может своя ногтевая пластина испортиться, в том числе появиться тот самый грибок.
Мне нравится "французский маникюр", все цвета светлые, некричащие.
Красные ногти уместны только под определенный наряд, и то все должно быть дозировано, чтобы не выглядело уже вульгарно.
У меня есть длинное платье, покупала на выпускной дочери - мужчины почему то глаза выворачвают. Приходится в большие шарфы кутаться. Как то вот не ожидала такой реакции, когда покупала.
я тоже столкнулась с такой проблемой: когда одеваю именно длинное платье до самого низу, сразу начинают мужчины знакомиться на улице и в транспорте. Даже руку подают. Изголодались, бедолаги, за женственной одеждой (прошу не путать с короткой вульгарной, которой у нас на улицах города перебор)
Ещё одна тема из серии про крашеные волосы, женские брюки и т.д. )) Дорогая редакция, я фигею от этого зоопарка )))
Привет, ДмитрийС, ждем твоего более развернутого мнения по данной теме, плиз