да Вы, брат, пошлить вздумали?)
да Вы, брат, пошлить вздумали?)
Я, ПОШЛИТЬ, уважаемый вы про что?
сказано "вы тело Христово"
Аж подбрасывает от хохота ! Давно не смеялся так искренне со слезой Тут еще тема та.... Мороз-м крепчает Зачем обходить женщин ? Не надо Вот это грех и подлость Идите "на грозу" с твердыми намерениями евангелизировать как Давид на Голиафа
камнем в лоб проевангелизировать?
Как Вы догадались?
Зачем камнем в лоб ? Может она ждет от Вас чтобы "в стране языческой возгорелся свет" А наш герой сразу в кусты наутек - непочеловечески
ничьих не существует. она уже чья-то, но координаты времени и места еще не сошлись.
оптимист-иллюзионист
"ничьих не существует. она уже чья-то, но координаты времени и места еще не сошлись."
Сразу вспоминается: "Король есть, да только он где-нибудь находится в неизвестности. Он, статься может, находится там же, но какие-нибудь или фамильные причины, или опасения со стороны соседственных держав, как-то: Франции и других земель, заставляют его скрываться, или есть какие-нибудь другие причины."
ишь ты? Вот это нефигасе беллетристика!
-------------
автор! ребусов требую!
имхо, жён стоит обходить, а если не замужем, можно попытаться отбить
тх! тема кстати. Одному моему знакомому (реальнейшая история) батя посулил трешку в москве + ауди А8 (машина, кстати, сразу же пошла авансом), что бы он не женился на чужой женщине. Чужой -не в смысле замужней, а в смысле национальности, менталитета и папиных представлений о сыновьем счастье.
так что, при хорошем раскладе можно нехило отбить)) другой мой знакомый обменял барышню на водяной насос..но это уже совсем другая история, не поражающая финансовым размахом...
"имхо, жён стоит обходить, а если не замужем, можно попытаться отбить"
Отбить можно почки.
"другой мой знакомый обменял барышню на водяной насос"
Прогадал! Водяной насос прикольнее.
Просто жизненный опыт. Все девушки, с которыми встречался в до-христианской жизни, стали чьими-то женами. И поэтому прежде, чем подойти к девушке, нужно задать себе вопрос, твоя ли это жена в грядущем?
У Соломона было столько своих женщин, что он вряд ли их всех обходил.
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
Да что вы на мужика взъелись!У кого уже крылья за спиной хлопают и нимб над головой сияет, тот пусть и прёт как танк.
А для кого тогда апостол написал:"Бегайте блуда", и еще"Юношеских похотей убегай"?
Вы меня извините, но женщины умеют так вокруг пальца обвести, что и глазом не моргнете. Спорить не буду: может быть кто-то из выше высказавшихся может спокойно пойти на нудистский пляж проповедовать, но мужчина во плоти - это существо с инстинктами, которыми успещно пользуется лукавый.
Я лично поддерживаю автора темы: молодец, заметил опасность! Даже Адам устоять не мог: Ева ему поулыбалась, он и съел плод запретеный.
Крепчай в вере браток! Почувствовал неладное - ноги в руки и куда подальше. Некуда бежать - молись, крой лукавого словом Божьим, и Бог тебе в помощь!
ПРавильно!)
Так он, насколько я поняла из поста, как и Вы, насос предпочёл.
Как же Вы это определите до того, как подойти к девушке?
Павел советует бегать от блуда и похотей, а не от всех женщин, кроме жены. (Которую при такой позиции надо ещё умудриться найти).
Совершенно верно. И это было мудрое решение. Потому что чужая девичья душа -потемки, головняки и деньги на ветер. А насос во-первых имеет инструкцию, и на малых оборотах и при правильной эксплуатации просто прелесть, а не техника.)
не понял? ..это тонкий намек?
в перлы!
Аминь!
Логично.
Кто-то правильно сравнил (наверно, пострадавший)):
"Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести:
попадает в глаз,
проходит через сердце,
бьет по карману,а выходит боком".
Поэтому лучше не быть мишенью.
пуля дура, страшна не пуля, а тот кто нажимает курок:
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 5:
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь
Так блуд и похоти через кого приходят? Через женщин, которых лукавый использует для внедрения соблазна в мир. Я не имею в виду буквально всех женщин планеты, а большинство. И даже верующие девушки и женщины этому влиянию подвергаются.
Даааа, видать трудно мужчинам в наши дни...
Да и весна на дворе - долой бесформенный тулуп и валенки!
Ничего, крепитесь братья!!!
Скоро осень, а там и зима не за горами, а зимой как известно - холодно :)
и опять все оденутся как пологается в 3-5 слоёв одежды.
Вот раньше проще было... мода была другой.
И даже летом... все думали исключительно и горнем!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))