Если ты пошёл на пляж,
Не забудь надеть резину.
Там же голым только ляж,
Тут же подхватИшь ангину!
Если ты пошёл на пляж,
Не забудь надеть резину.
Там же голым только ляж,
Тут же подхватИшь ангину!
решила не напрягать свой Женский мозг в Мужском клубе - и прочла только первые несколько постов...
собсно я по теме, а не по сюжету постов...
Если молодой Муж таки заботиться о том, чтобы не развивалось у него косоглазие и чтобы ему не согрешать глазея на привлекательных девушек и женщин - такой муж будет много вкладывать в свою, пока что, молодую Жену. Дабы её привлекательность и сексуальность оставались как можно дольше. Ведь с годами мы не становимся красивее...а вокруг с каждым годом всё больше красивых молоденьких девушек...
а мудрая Жена не будет ломовой лошадью, а таки будет смотреть за собой, за своей внешностью, за своей манерой одеваться...
и тогда у Мужа не будет ни повода ни желания пялиться на других...ЕСЛИ ТОЛЬКО!!! он не блудник...
Все это хорошие тезисы идеала, которым в реальной жизни нет места.
так говорят либо ну ооочень жадные или ну ооочень бедные мужчины...либо блудники по сути.
В нормальных семьях - это не тезисы, а образ- жизни!
Дело в том, что критерий нормальный у каждого свой. Нормальные семьи существуют только в рамках литературных произведений, но в реальной жизни многие в основном делают вид, что у них все нормально.
ой, да все они ПЯЛЯТСЯ, к сожалению ((((((( даже верующие, даже верные. Поэтому Навена, это еще одна из причин, почему я не смотрю на мужиков на улице, особенно если они идут со своей женщиной/женой рядом.
Вот хоть кто-то правду сказал, а попытка примерить на себе праведность или создать иллюзию праведности, когда её нет - есть лицемерие, так происходит в христианских деноминациях, как и в повседневной жизни таковых людей. Я насмотрелся этого и в реальной жизни таковых людей и на сайте знакомств инвиктори.
отчасти...
ой, да нискажити))))))) можно смотреть с восхищением - это нормально. А можно смотреть с желанием-это перебор. А можно смотреть сально - это мерзость.
да, это - правда. Для меня очень неприятная, приведшая к разочарованию в верности и Божьих устоях ну хотя бы у верующих мужчин. Особенно гадко смотрится, когда мужик идет со своей женой, а тебя глазами пытается раздеть......фу
Да увы, когда есть кто-то и жизнь становиться обыденной (итак понятно, что человек всегда доступен под боком) и часто хочется другого, что недоступно - это было есть и будет, как бы не пытались многие это скрывать под благими взглядами и намерениями, выискивая разного рода предлоги и поводы.
да ладно вам........ и с молодой секси-девушкой идет, а на других голову в разные стороны воротит )))))) я работаю в самом сердце города, где вся красота местная любит себя показать и на других посмотреть.... много чего вижу )))
На сайте знакомств инвиктори от нынешних псевдохристиан не то что не дождешься элементарного дружелюбия, но у них вообще отсутсвует чувство любви по определению. Там действуют двойные стандарты.
я согласна с этим
Лишь бы у неё мозг работал и не было застоя, а то преобладает одно потребление в голове, и более она ничего не знает и не умеет кроме того как выходить на уличный подиум для романтического интима с очередным богатеньким буратино.
да нет, парни как раз молодые и девушки с ними тоже красавицы. А парням все хочется еще кого-то прощупать глазами. Есть и те, кто с буратинами пожилыми гуляют...... всякие есть. Кстати, ради справедливости могу сказать: это еще и культура наша, простите, жлобская. Я ни разу не видела, чтобы иностранец (европеец, не араб), идя со своей спутницей, смотрел еще на других женщин вокруг. Всегда такие мужчины вызывают у меня уважение. А у наши ВСЕ пялятся друг на друга ))))
Да, уж аппетит приходит во время еды.
все мы по природе грешные. Бог нас так создал. Мужчины и женщины взаимопритягиваются. А если это тяготит или мешает жить - надо уходить в монастырь. Кстати, не всегда пялятся от низменности, а иногда от любопытства. Некоторые любят наблюдать за другими. Это бывает очень занимательно)))
Это зависит от того как одевается деаушка. А то напялят открытые майки на бретельках или юбки выше колен, вот их и раздевают глаами. А если одеться наглухо или в паранжу - мало желающих найдется))
не отвликаемся от темы форума
Апостол Павел тоже предупреждал:
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 26:
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 1:
А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины
речь О КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ В КОНКРЕТНОЙ ЦЕРКВИ!!! а не о наставлении Павла для всех и взагали.
Не знаю, может мой муж единственный предствитель славянского населения земли, который не разу не был пойман за рассматриванием чужих женщин?)))))
Я, кстати, специально первые несколько лет совместной жизни пыталась удостовериться в этом, так как был горький опыт с первым мужем. Тот не только пялился на других при мне, а еще и моё внимание обращал: "Ой, смотри, какая цыпочка пошла"((((((
а че талмид и сенатор ЮэСэйноКанадийские
как день у нас их нет
сенатор козу доит, талмид учебники подклеивает
шас проснутся наверно
почему вы думаете, что сенатор и талмид спят?
никогда бы не подумала, что сенатор из USA, скорее из RU
ну так ни талмида ни сенатора не бывает когда у нас день
а когда у нас ночь им не скем говорить тут
логика у тебя, Гудвин, железная...может, они сейча вкалуют у мартена, а ночью на инвиктори - служение?
и живут на нашем полушарии
МЕ и мартен не совместимы
ну вот в амрике утро появился сенатор