Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Женщин чужих лучше обходить стороной

Местный
+25
|23 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Странник 3
Выйдете с милой на улицу.

О, отличный выход из ситуации )))

Удален
Гудвин
|30 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата
ну вот в амрике утро появился сенатор

войно идет на наше ВВС

МО издает приказ все что имеем поднять для отражения неприятеля

Старожил
+315
|30 Мая 2013
2 Цитировать

"Всё делайте без ропота и сомнения"
Гость
-8
|12 Июн 2013
0 Цитировать

вово

Писатель
+146
|12 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Странник 3
Выйдете с милой на улицу.

Предлагаете своей женой чужих отпугивать?))))

Акила
0
|12 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Kifamax
отличный выход из ситуации

ну не знаю

скажем так хорошо сказано

Удален
Лeшa
|24 Июн 2013
0 Цитировать

Лучше обходить.

Старожил
+240
|26 Июн 2013
0 Цитировать

ну, а как быть с женщинами старше лет 25-практически у всех незамужних с более-менее вменяемой внешностью, не разведёнок с дитями есть молодые челы, с которыми они встречаются по несколько лет, и даже когда у них бывают небольшие промежутки в отношениях, большая вероятность возвращения к этим молчелам-иного выхода, кроме как отбивать их у конкурентов напролом в данном случае нет

Писатель
+157
|26 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата alicoc
ну, а как быть с женщинами старше лет 25-практически у всех незамужних с более-менее вменяемой внешностью, не разведёнок с дитями есть молодые челы, с которыми они встречаются по несколько лет, и даже когда у них бывают небольшие промежутки в отношениях, большая вероятность возвращения к этим молчелам-иного выхода, кроме как отбивать их у конкурентов напролом в данном случае нет

Вы злоупотреляете алкоголем?

Удален
Лeшa
|26 Июн 2013
0 Цитировать

он пошутил

Старожил
+7473
|27 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата RитаS
Предлагаете своей женой чужих отпугивать?

Мой благоверный очень любит змей. И дома их у нас штук 40 было. Но после рождения сына от 20 пришлось избавиться. Половину продали, а остальных подарили. Нельзя же растить ребенка среди удавов. Хотя мне вообще не нравилось присутствие змей в квартире. Наконец, свершилось. Его укусило что-то из неопасного – калифорнийская королевская змея. И на следующий день эта змея сдохла, от стресса или еще от чего. И муж мой сказал мне и всем остальным: "Видите, они чувствуют, что я ядовитее, чем они. Потому и не кусали предыдущие 20 лет. А эта змея была тупая."

(из инета).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Местный
-43
|30 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Гудвин
женщин чужих лучше обходить стороной

Аминь

Старожил
+240
|30 Июн 2013
0 Цитировать

лично мне женщины, которые мне нравятся-не чужие, тем боле если женщину не вполне удовлетворяет её мч, то своя-ли она для него

Старожил
+259
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата котэ
Как же Вы это определите до того, как подойти к девушке?

:) очень просто: если не готов взять в жены - не любезничай. Ну, а если нарвешься на отказ - ничего страшного.

Старожил
+259
|1 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата bonami
и с молодой секси-девушкой идет, а на других голову в разные стороны воротит

вот вот :). Это в ответ тем женщинам, которые думают что их спасут регулярные физические нагрузки в 46 лет, тогда они всегда будут очень привлекательны и желанны. Верность мужа прячется не в очертаниях вашего туловища.

Старожил
+259
|1 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Forrest
Цитата NaVen Ведь не смотря на то,что он нравиться многим - выбрал он исключительно меня и восторгается он исключительно мной :) И где же он?

Это как в фильме любовь и голуби. Восторг и верность на пять минут. Потом попустило и разошлись, как в море корабли.

Удален
stas248
|1 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Гудвин
женщинчужихлучше обходить стороной

а  я  вот не  обхожу  никого  стороной ...так  и заплутать  можно  и устанешь сильно)))

глаза  надо  просто сдвинуть  с фокуса  и  все..

Бог - не копировальный аппарат – Он Создатель. Он никогда не создает копий – только оригиналы. Никто на земле не может служить Богу точно так же как ты! Ты уникален – как и твое помазание! Да благословит тебя Бог!
Местный
-42
|7 Июл 2013
0 Цитировать

какая то Давидка решила шуры муры закрутить

шутка это реальность данная нам
Старожил
+240
|7 Июл 2013
0 Цитировать

где-то читал, что в среднем женщина старше 20 лет с более-менее внешностью бывает свободна не больше 20 дней в году.А вы говорите, обходить стороной

1 2 3 4 5 6

Женщин чужих лучше обходить стороной

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы