О, отличный выход из ситуации )))
О, отличный выход из ситуации )))
войно идет на наше ВВС
МО издает приказ все что имеем поднять для отражения неприятеля
вово
Предлагаете своей женой чужих отпугивать?))))
Лучше обходить.
ну, а как быть с женщинами старше лет 25-практически у всех незамужних с более-менее вменяемой внешностью, не разведёнок с дитями есть молодые челы, с которыми они встречаются по несколько лет, и даже когда у них бывают небольшие промежутки в отношениях, большая вероятность возвращения к этим молчелам-иного выхода, кроме как отбивать их у конкурентов напролом в данном случае нет
Вы злоупотреляете алкоголем?
он пошутил
Мой благоверный очень любит змей. И дома их у нас штук 40 было. Но после рождения сына от 20 пришлось избавиться. Половину продали, а остальных подарили. Нельзя же растить ребенка среди удавов. Хотя мне вообще не нравилось присутствие змей в квартире. Наконец, свершилось. Его укусило что-то из неопасного – калифорнийская королевская змея. И на следующий день эта змея сдохла, от стресса или еще от чего. И муж мой сказал мне и всем остальным: "Видите, они чувствуют, что я ядовитее, чем они. Потому и не кусали предыдущие 20 лет. А эта змея была тупая."
(из инета).
Аминь
лично мне женщины, которые мне нравятся-не чужие, тем боле если женщину не вполне удовлетворяет её мч, то своя-ли она для него
:) очень просто: если не готов взять в жены - не любезничай. Ну, а если нарвешься на отказ - ничего страшного.
вот вот :). Это в ответ тем женщинам, которые думают что их спасут регулярные физические нагрузки в 46 лет, тогда они всегда будут очень привлекательны и желанны. Верность мужа прячется не в очертаниях вашего туловища.
Это как в фильме любовь и голуби. Восторг и верность на пять минут. Потом попустило и разошлись, как в море корабли.
а я вот не обхожу никого стороной ...так и заплутать можно и устанешь сильно)))
глаза надо просто сдвинуть с фокуса и все..
какая то Давидка решила шуры муры закрутить
где-то читал, что в среднем женщина старше 20 лет с более-менее внешностью бывает свободна не больше 20 дней в году.А вы говорите, обходить стороной