Испорченый ты телефон, Юра, и некудышний информатор .................
Иисус, Сын Божий никого и никогда не предавал анафиме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Испорченый ты телефон, Юра, и некудышний информатор .................
Иисус, Сын Божий никого и никогда не предавал анафиме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эй анунаки, не сыптьте знаками восклицания, я и так вижу, что много вас ))
а вот что Сын Божий будет с вами делать:
-
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.
[Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
-
так что трепещите, жалкие анунаки мириупольские )))
Громко сказано ...................
Вопрос был - Никого.
Смоковица отвечает на вопрос - Ничего - есть разница!??
В отличие от Павлушки, который учение Христа ушами своими не слыхивал и глазами своими не видывал по причине своего малолетства и фарисейского происхождения .................
Так вот, Иисус никогда Своих овец не предавал анафиме как бы эти овцы не заблуждались, а вот Павлушка бъёт своих братьев Христиан анафемами на лево и на право, без всякого угрызения совести и исполняния заповеди Спасителя - возлюби ближнего своего как самого себя ..............
Какая уж тут любовь к ближнему своему!!??
Если кто то думает не так как апостол Павел - предай его анафиме !!
Позднее испанская инквизиция переделала этот лозунг Павлушки в - Если кто из Христиан думает не как Папа Римский (понимай апостод Павел ) - предай его огню всепожирающему!!
украина, красивая страна, простой народ, убитые дороги, очень много из украины умотало за кордон, и много собирается ( былибы деньги и возможности...) - черта характера чтоли, а вообще отличные люди, если верят в Бога искренно...
Дуже гарна народна пiсня:
У нас всё хорошо! На дворе лето! Погода теплая, даже жаркая. Мы - Европа! Нас много! Я люблю тебя Украина! Ууууу! Ээх!
Так таки так
Извиняюсь конечно, но страна 3 мира. Много гопников, хамов, жуликов и т.д. Короче похоже на Египет - дом рабства.
Украинские почва и климат очень хорошо подходят для выращивания злаков, овощей и черноплодной аделаджи.
В наше время этих казаков бы посадили за разжигание межнациональной розни. Пичалька.
Пока ещё страна , которую усиленно подготавливают к зачистке от лишнего населения.
Вот для кого и для чего хороша почва и климат Украины...
Что сильно прищемили хвост турецкому султану, до сих пор болит?
И не мечтайте - Бог любит Украину, потому что тут живут Его дети!
Клара я, вот видишь, как на одну и ту же фигуру, например, циллиндр можно смотреть с разных проекций,
для одних - сфера, для других - квадрат
)
Этих двух чуваков знаю. Они в рекламе какого-то шампуня встречались.
ваша проекция?
)